Crowfall

5.8
()

Crowfall Обзор (Стоит ждать в 2020 году?)

©

Сегодня я расскажу вам про Crowfall. Я не буду делать какого-то детального обзора, а постараюсь пройтись кратко по всем аспектам игры, исходя из своего личного опыта.

Разработкой игры занимается компания ArtCraft. Она основана двумя опытными руководителями: Тоддом Коулманом (креативный директор таких проектов, как Shadowbane, Wizard101, Pirate101) и Гордоном Уолтоном (исполнительный продюсер Ultima Online, Sims Online, Star Wars Galaxies и Old Republic).

Crowfall была представлена на кикстартере в январе 2015г, то есть уже 5 лет назад. На игру разработчики просили всего 800 тыс. дол. За три меся они насобирали почти 1 млн 800 тыс. дол., а в июне 2017г бюджет составил почти 12,5 млн. дол. На что разработчики сказали, что они не готовы выпускать проект в том виде, в котором он сейчас есть. А на сегодняшний момент бюджет составил уже 37млн 700 тыс дол.

Локализацией игры в странах СНГ занимается компания 4game "Иннова". Игра распространяется по системе B2P - купил и играй. Есть всего 5 пакетов для покупки игры. Но игра еще в пре-альфа версии и получить доступ к ней можно только купив пакеты от 1.5тыс. рублей. Чтобы было проще понять: пакеты стоят 20 30 50 и 100 дол.

4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Печаль, очередной кидок. Спасибо бро.

-1