Crowfall

6.1
()

Создатели Ultima Online приглашают вас в MMORPG Crowfall, где нужно грабить умирающие миры

Crowfall — онлайн-RPG от студии ArtCraft Entertainment, основанной разработчиками Ultima Online. В данный момент игра находится на стадии «преальфы», но вы уже можете принять участие в тестировании.

События Crowfall разворачиваются во вселенной, полной умирающих миров. У каждого пользователя есть личное неразрушаемое королевство, откуда он может совершать вылазки в погибающие зоны и грабить их, накапливая богатства.

Важную роль в Crowfall играет командное взаимодействие — геймеры сбиваются в стаи и отправляются на задания вместе. В битве за ресурсы стаи сражаются в PvP-зарубах. Ресурсы нужны для возведения крепостных стен, создания инструментов и оружия.

Авторы утверждают, что в игре есть чем заняться и любителям гильдейского контента, и ценителям битв или традиционных ролевых приключений, и заядлым ремесленникам.

Crowfall распространяется по модели buy-to-play. Уже сейчас можно приобрести набор, в который входят игра, различные внутриигровые предметы, а также доступ к «преальфе» и всем последующим этапам тестирования. Подробности — на официальной странице проекта.

Источник
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ответы на вопросы от разработчиков Crowfall Что известно о грядущем обновлении 5.110 История вселенной Crowfall
Комментарии (2)
Если пользователей с Азии не смогут набрать, то через пару лет либо закроются, либо будет 1,5 живых сервера.
По ощущениям - что-то из середины-конца нулевых, когда все полезли в ММО-жанр. По графике - тоже.
Какой-то perfect world со слегка подкрученеыми текстурами. Игроков ждут гринд, платные аддоны и унижение от читеров.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.