Детективное приключение Crowns And Pawns: Kingdom of Deceit выйдет на ПК в начале мая

©

Thunderful и Tag Of Joy объявили, что их детективное нарисованное от руки приключение Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit выйдет на ПК 6 мая. Игра предлагает захватывающую тайну, которая сочетает в себе увлекательную личную историю с малоизученными аспектами реальной истории Европы, интересными головоломками и захватывающим сеттингом в красиво нарисованных локациях по всей Восточной Европе.

Новый игровой трейлер предлагает первый взгляд на настройку персонажа, а также головоломки.

Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit начинается с того, что Мильда получает письмо от своего покойного дедушки. В этом письме говорится, что Мильда теперь является надежным хранителем семейной тайны, и это побуждает её отправиться в дом деда в Литве, чтобы попытаться раскрыть, в чем именно может заключаться этот секрет. Вскоре Мильда начинает увлекательное и опасное расследование по всей Европе. Она оказывается втянутой в охоту за потерянной реликвией, копается в исторических личностях, таких как почитаемый литовский лидер Витаутас Великий, и раскрывает мрачное прошлое тайной деятельности КГБ во время советской оккупации.

Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit черпает вдохновение из классических приключенческих игр, таких как Broken Sword и Syberia, предлагая современный и уникальный подход к жанру, демонстрирующий малоизведанные локации по всей Восточной Европе, а также их увлекательная история. Исследуйте очаровательный нарисованный вручную мир, полный жизни, богатой историей и пронизанной заговорщическими интригами.

ПК Трейлеры
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0