Для очаровательной приключенческой игры Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit стала доступна новая демоверсия в Steam

©

Издатель из Швеции Thunderful Publishing и разработчик из Литвы Tag Of Joy объявили, что они выпустили совершенно новую игровую демоверсию для своей предстоящей раскрашенной вручную приключенческой игры «Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit». Демоверсия доступна для ПК в Steam.

Новая демоверсия «Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit» даст игрокам возможность взглянуть на интригующие тайны, увлекательные головоломки и потрясающие нарисованные вручную пейзажи, которые будут предлагаться в полной версии игры.

Возглавляемая арт-директором Broken Sword 2.5, Crowns and Pawns: Kingdom of Deceit черпает вдохновение из классических приключенческих игр, таких как Broken Sword и Syberia, предлагая современный и уникальный подход к жанру, раскрывающий менее исследованные уголки загадочной Европы, от легендарных историй Великого княжества Литовского, до злодейских заговоров КГБ.

Вы берете на себя роль Мильды, девушки из Чикаго, которая неожиданно получает последнюю волю своего дедушки из Литвы — судя по всему, она последняя хранительница таинственной семейной тайны. Любопытствуя, в чем может быть секрет, Мильда летит в Европу, чтобы попытаться разгадать его, и вскоре оказывается втянутой в охоту за потерянной реликвией и историями о некоронованном короле.

В демоверсии вы играете во вторую главу игры, где Мильда впервые приехала из Чикаго в дом своего деда, ища подсказки, которые могут помочь ей понять, что происходит. Новая демо-версия отличается обновленным пользовательским интерфейсом, который делает элементы управления более простыми и интуитивно понятными, а также добавляет озвучку.

ПК Трейлеры
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Свежо интересно, удачи в разработке и издании.

5