Анонсирована метроидвания про чумного доктора - Crowsworn. Авторы начали сбор средств на Kickstarter

©

Вчера, независимый разработчик и издатель Mongoose Rodeo представил общественности трейлер-анонс своего грядущего проекта, под названием Crowsworn. А также было объявлено о старте сбора средств на Kickstarter, требуемая сумма была собрана меньше, чем за 24 часа.

Темное проклятие обрушилось на землю Феарандала, некогда яркого королевства. Все, кроме последних остатков человечества, исчезли, поскольку мир наводнен кошмарными существами. Исследуйте темный мир, населенный людьми и монстрами, в этом динамичном платформере. Уничтожьте монстров, стоящих на вашем пути, с помощью множества стильных боевых приемов, пытаясь разгадать правду о проклятии Феарандала.

Исследуйте большой взаимосвязанный мир, сражаясь с ордами монстров, бродящих по заброшенным землям. Раскрывайте секреты и открывайте новые способности, которые расширяют ваш арсенал смертоносного оружия и сил. Отправляйтесь в путь, чтобы снять древнее проклятие и разгадать тайну его происхождения, пытаясь открыть истину и осознать свое спасение.

Ключевые особенности игры:

  • Стильные бои с захватывающими комбинациями.
  • Исследуйте гигантский мир, населенный монстрами, людьми и машинами.
  • Открывайте новые способности и улучшения, каждое из которых еще больше расширяет пределы исследования мира.
  • Снаряжайте и настраивайте расположение рун с помощью взаимосвязанной системы, позволяющей создавать широкий спектр индивидуальных конфигураций.
  • Более 120 уникальных врагов!
  • Более 30 уникальных встреч с боссами!
  • Глубокая и захватывающая история, написанная душевно.
  • Сложный ИИ, который будет держать вас в тонусе!
  • Более десятка уникальных побочных квестов для тех, кто любит глубоко погрузиться в мир истории!
  • Рисовка в традиционном стиле 2D с большим количеством кадров.
  • Крутой оригинальный саундтрек, сочиненный Дж. Дж. Ипсен.

Crowsworn пока не имеет точной даты выхода, игра заявлена для ПК, PlayStation, Xbox и Switch.

Анонсы Трейлеры
51
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

По ролику в плане рисовки очень напоминает Hollow Knight

20

Один в один просто.

18

Не напоминает, кое-кто вытащил ресурсы из игры и лепит на этом свою. Похоже разрабам hollow надо подавать в суд...

14

Никто ничего не вытаскивал ни откуда. Разрабы с первого дня разработки заявили что это будет геймплейный клон hollow knight со своим сюжетом, способностями, миром и персонажами. И это великолепно. Клоны хороших игр это то что должны делать разработчики которые не могут в оригинальные проекты. Те-же souls клоны, да там есть плохие. Но есть и шедевры типа Code Vein, Lords of the Fallen и им подобные.

-1

вот с code vein ты загнул.... да и лорды явно для любителя, уж слишком персонаж тяжелым ощущается и вялым.

0

В лордах снаряжение делал человек любящий свобю работу и имеющий фантазию. Я больше ни где не видел чтоб в игре была так сделана броня

0

Полный клон hollow knight в плане геймплея и анимаций. Но это и хорошо, а то силксонг уже надоело ждать.

7

Думаешь эта игра выйдет раньше Silksong? Наивный.

-2

За что вас заминуслыали не понятно. Потому что силксонг выйдет раньше. Ибо эта игра толькоьна

0

Удивляет наличие у игр списка "особенностей", когда на них ещё собирают деньги. Это список того, что уже есть или это список того, что "будет, но нам нужны на это деньги" и если второе - то откуда такие точные цифры про врагов. сложный ИИ и прочее? Как они это всё составляют в этих списках?

4

Обычно список особенностей это то что разработчики готов реализовать за тот минимум что они просят, а вот все остальное это как правило стреч гоул, такие себе дополнительные функций которые вводят пост релиз. Но это уже то что добавляют по ходу компаний. Сейчас в качестве объявленных целей с выше того что они просят есть только босс раш и хардкорный режим. Остальное скрыто, или даже не предумано.

Но а так цифры скорей преблезительные, чаще они выше заявленных. И бо как можно просить деньги на разработку того о чем не расскажешь, и не говоря что гарантируется в случае успеха компаний.

Что касается графа трат, он как правило есть у большинства компаний на кикстартер, тут тоже есть, и тут 50% пойдет на саму разработку, почти ровно поделят на арты, движок, и музыку. Остальные 50% пойдут на налоги, налоги кикстартеру, легальную мешуру (лицензирование и все такое), ну и большую часть на физические награды которыми блещат все эти кикстартеры, мерч если говорить проще.

2

Мрачно и стильно. Можно ждать.

3

Ни дня без брехни на ПГ. Анонсирующий трейлер лежит на ютубе с 12 апреля

1

Рипофф Жукорыцаря

0

Неплохой духовный клон Hollow knight, много в ее духе.

Будем надеяться что у игры все же будет уникальность, вся эта похожесть хороша но на деле все же хочется и долю собственной души. Пока механики похожи на такую себе смесь выпущенной части рыцаря и того что должно выйти в новой Silksong. Конечно этой игре ещё очень далеко до релиза, и даже после релиза новой части НК это будет ещё очень даже не скоро, так что все может ещё поменяться.

В любом случае ждём окончания компаний и релиза, будем надеяться что повторить дух НК у нее получиться. А остальное уже покажет время.

0

Чё все тащатся от этого костюма средневекового коновала? Никуджа не понимаю...

-3