Crucible

5.4
()

Научно-фантастический PvP-шутер Crucible от Amazon Relentless выйдет в мае

©

The New York Times сообщает, что Crucible должна была быть выпущена в последний день марта, но из-за влияние коронавируса на маркетинг дата была перенесена на 14 апреля, а затем еще раз на май, для того, чтобы уменьшить давление на команды.

В настоящее время очень мало известно о Crucible. Впервые об игре было объявлено в 2016 году на TwitchCon, где, как говорили, это была игра последний выживший основанная на классах. Тем не менее, The New York Times утверждает, что проект был «переработан много раз», поэтому еще неизвестно, какую именно механику игры мы в итоге увидим.

На веб-сайте Amazon Game Studios есть список Crucible, и он описывается как «борьба за выживание и контроль. Вам придется приспосабливаться и преодолевать все проблемы, которые сама планета бросает вам. Вам и вашим товарищам по команде нужно будет работать вместе, чтобы уничтожать инопланетных существ, захватывать цели и преследовать своих противников в поисках победы». Похоже, что есть и PvE-элементы наряду с соревновательными целями.

Crucible - не единственная игра в разработке в портфолио студий Amazon. Также в мае выйдет MMO New World. Кроме того, по данным The NY Times, она работает над Project Tempo, облачной платформой, которая, вероятно, станет конкурентом Google Stadia. Кроме того, в производстве также появилась новая MMO по «Властелину колец».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Crucible - Новый Взгляд на Жанр MOBA Игрокам не понравился Crucible - новый мультиплеерный шутер от Amazon MOBA-шутер Crucible не смог выйти одновременно во всех странах
Комментарии (2)
Очередная мультяшная моба, с расчётом на школьников и микротранзакции, на что они рассчитывают когда уже существует овервоч?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.