Crucible

4.5
()

Шутера Crucible от Amazon после релиза перешел в ЗБТ

©

Весьма странные новости исходят от Amazon, компания заявила, что мультиплеерный шутер Crucible перейдет в стадию закрытого тестирования.

Такое решение полностью отменяет релиз шутера, который состоялся в мае этого года. Судя по всему он оказался провальным и разработчики вместе с издателем это признали. Сразу после выхода условно-бесплатного шутера в Steam, пиковый онлайн игроков был на отметке 25 тысяч, после чего пошел резко на спад. На данный момент в игре количество игроков не превышает 200 человек, а на страничке игры в Steam всего 43% положительных отзывов из 10 тысяч обзоров игроков.

Разработчики из Relentless Studios, планируют и дальше улучшать Crucible, исправив недочеты боевой системы и переработав карты. Текущие игроки сохранят доступ к игре и весь свой прогресс, новичкам же теперь придется оформить заявку на сайте игры.

ПК Анонсы
об авторе
[:]|||[:]
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шутер Crucible от Amazon отказывается от двух режимов из трех - всего через пару недель после релиза Бесплатный мусор - игроки хоронят Crucible от гиганта Amazon Игрокам не понравился Crucible - новый мультиплеерный шутер от Amazon
Комментарии (5)
Интересно, а в истории игровой индустрии вообще бывали такие случаи, когда игра переходила из стадии релиза в ЗБТ?
Ого, таки Амазон смогла стать первой в игропроме.
Такую фигню я вижу первый раз)
Mondegrin
пфф, чем тебе Artifact не пример?(
решили по шустренькой бабосиков срубить... но - "потрачено".
bohdan2015
Точно, спасибо, что-то запамятовал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.