Crusader Kings 3

8.4
()

Crusader Kings 3 "Blood Trail: Сборка модификаций v1.0.0"

©

Все модификации последней версии на русском языке, также сборка данная не старается затронуть мощность компьютера, а только улучшить атмосферность игры. Также если вы находите не полностью переводы в данной сборке, баги и другое, то пожалуйста сообщайте в комментариях или в личных сообщениях. Как установить модификации вы можете найти в самом внизу.

  • Fullscreen Barbershop
    Делайте большие скриншоты любых персонажей, вращайте их, меняйте позу и фон. Теперь с уровнями масштабирования и видом карты! Не совместим с сохранениями или достижениями ironman. Позы теперь сохраняются для персонажа! Беременность и черта горбуна перекрывают выбранную позу, как у ванили. Я могу изменить его, если хочешь. Чтобы открыть парикмахерскую, щелкните правой кнопкой мыши символ, щелкните значок ножницы в правом верхнем углу. Фон не меняется в окне персонажа, это только для скриншотов.
  • Community Flavor Pack
    Стремится добавить много исторических портретных аксессуаров для ваших персонажей, восполняя многие культурные недостатки ванильного CKIII. Оденьтесь для войны или двора, как вы были бы между 867 и 1453 годами, произведите впечатление на своих друзей и подданных.
  • Clear Notifications
    Добавляет кнопку, чтобы очистить все уведомления, и еще одну, чтобы закрепить их, чтобы они не перемещались в центр. Горячая клавиша F. Не совместима с ironman и достижениями.
  • Petty Inheritable Traits
    Этот мод добавляет 19 новых врождённых черт, 10 хороших, 5 плохих и 4 нейтральных. Эти черты призваны дать небольшой или умеренный бонус, но при этом они не так сильны как ванильные черты.
  • More Traits - Commander
    Этот мод добавляет в игру совершенно новые черты, добавляя ей индивидуальности и разнообразия. Цель этого мода - добавить черты характера, которые идеально подходят под настроение и тему игры.
  • Sadism
    Добавляет новые возможности пыток для заключенных.
  • Better Executions
    Добавляет восемь новых способов казнить заключенных. Теперь вы можете выбрать любой из этих методов при казни заключенного, однако слишком «жестокие» методы казни вызовут стресс, конечно если вы не садист или мститель, или если цель не ваш соперник. Этот мод также добавляет звуковые эффекты казням из Crusader Kings II - в настоящее время существуют ограничения на изменение звуковых эффектов (они должны быть помечены как `` музыка ''), и иногда они не будут воспроизводиться, я исправлю это, когда/если будет возможность правильно добавлять новые звуки. ИИ также может выбирать новые методы казни - большинство людей либо обезглавят, либо повесят вас, либо сожгут, если вы исповедуете враждебную веру. У каждого метода выполнения есть собственное событие!
  • Minor Titles
    Это мод, который возвращает малые титулы, которые были доступны в предыдущей игре Crusader Kings 2. Цель этого мода - добавить больше разнообразия и элементы ролевой игры. Добавлены малые титулы, или посты в совете, которые вы можете давать своим придворным и вассалам. Эти титулы дают определенные бонусы как владельцу титула, так и Правителю, которые могут варьироваться от повышения здоровья до снижения затрат на содержание профессиональных полков.

Установка:

Моды могут быть загружены и установлены автоматически из Мастерской Steam (для этого требуется лицензионная копия игры или же вручную.

Папка для установки модов находится по адресу:

  • Windows: ~\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod\
  • Linux: ~/.paradoxinteractive/Crusader Kings III/mod/
  • Mac: ~/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/

Никогда не устанавливайте моды в каталог Steam (например: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Crusader Kings III\mod), поскольку в таком случае мод не будет правильно работать.

В случае ручной установки порядок действий, как правило, следующий (уточните специальные инструкции для данного мода, если таковые имеются):

  1. Удалите все предыдущие установленные версии мода (папка с самим модом и файл .mod). Это очень важно, поскольку игра загружает все файлы, присутствующие в папке для установки модов, поэтому старые файлы мода, которые больше не нужны или были переименованы в новой версии, могут конфликтовать с новой версией.
  2. Очистите кэш gfx, удалив папку ~\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\<имя_мода>\gfx, если она есть.
  3. Распакуйте загруженный архив так, чтобы папка с модами содержала файл .mod и папку самого мода.
  4. Запустите CK3 и выберите мод на вкладке Mod. Обратите внимание, что в лаунчере мод может иметь имя, отличное от имени файла .mod.
  5. Играйте!
Модели Геймплей Исправление ошибок Квесты и Миссии Одежда Броня Предметы Русификаторы Сборки
6
об авторе
🍃
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2