Crusader Kings 3

8.5
()

Crusader Kings 3 "New Time: Глобальная сборка модификаций + русифицированная v1.0.0"

©

Все модификации последней версии на русском языке, также сборка данная не старается затронуть мощность компьютера, а только улучшить атмосферность игры. Также если вы находите не полностью переводы в данной сборке, баги и другое, то пожалуйста сообщайте в комментариях или в личных сообщениях. Как установить модификации вы можете найти в самом внизу.

Clear Notifications » Добавляет кнопку, чтобы очистить все уведомления, и еще одну, чтобы закрепить их, чтобы они не перемещались в центр. Горячая клавиша F. Не совместима с ironman и достижениями.

Fullscreen Barbershop » Делайте большие скриншоты любых персонажей, вращайте их, меняйте позу и фон. Теперь с уровнями масштабирования и видом карты! Не совместим с сохранениями или достижениями ironman. Позы теперь сохраняются для персонажа! Беременность и черта горбуна перекрывают выбранную позу, как у ванили. Я могу изменить его, если хочешь. Чтобы открыть парикмахерскую, щелкните правой кнопкой мыши символ, щелкните значок ножницы в правом верхнем углу. Фон не меняется в окне персонажа, это только для скриншотов.

Better UI Scaling » Позволяет прокручивать или перемещать большинство окон при игре с большим масштабированием пользовательского интерфейса. Переставляет некоторые вещи для более легкого доступа. Оптимизирован для масштабирования до 130% при разрешении 1920х1080. Не совместим с сохранениями или достижениями ironman.

Better Executions » Добавляет новых восемь способов казни заключенных. Теперь вы можете выбрать любой из этих методов при казни заключенного, однако слишком «жестокие» методы казни вызовут стресс, конечно если вы не садист или мститель, или если цель не ваш соперник. Этот мод также добавляет звуковые эффекты казням из Crusader Kings II - в настоящее время существуют ограничения на изменение звуковых эффектов (они должны быть помечены как `` музыка ''), и иногда они не будут воспроизводиться, я исправлю это, когда/если будет возможность правильно добавлять новые звуки. ИИ также может выбирать новые методы казни - большинство людей либо обезглавят, либо повесят вас, либо сожгут, если вы исповедуете враждебную веру. У каждого метода выполнения есть собственное событие!

More traits » Добавляет 30+ новых черт характера для персонажей.

Coronate your Kings » Благослови свое правление представителем церкви. Начало нового мероприятия, своя церемония коронации. Попросите священнослужителя короновать вас. Пригласите свое королевство на мероприятие

Advanced Notifications » Добавляет всплывающие уведомления о призыве союзников в войну или об отсутствии врача при дворе.

Mass change of religion to vassals » НЕНАВИДИТЕ щелкать по своим вассалам и ВРУЧНУЮ обращать их веру? Этот мод реализует автоматический запрос всем вассалам чтобы они сменили свою религию, стоимость 3 ед. благочестия за каждого вассала. Такие же штрафы за отказы, как если бы вы вручную требовали смену религии.

More Game Rules » Настройте свой опыт с дополнительными правилами игры!

Этот мод в настоящее время добавляет следующие правила игры, и их количество в будущем будет увеличиваться:

  • Дополнительные параметры сложности и скорости преобразования культуры / религии
  • Матрилинейный брак
  • Тайна незаконнорожденных
  • Языческая реформация
  • Пользовательские Конфессий
  • Настройки святых и завоевательных воин
  • Разрушенные Царства
  • Всяческие лимиты (вассалы, рыцари и т.п.)

Immersive Duel » Добавляет захватывающую механику дуэлей персонажам и битвам с различной локализацией для большего погружения.

  • Более 30 событий, посвященных для глубокого погружения в дуэлях.
  • Разнообразная локализация для погружения.
  • Новая черта командира "Ведёт с тыла"
  • Бросайте вызов людям по своему усмотрению каждые 6 месяцев, они примут их на основании нескольких факторов, включая их мастерство, их мнение о вас и определенные черты характера.
  • Встречайте рыцарей на поле боя, ведя за собой армию! Заключайте в тюрьму врагов, которых вы побеждаете в поединке на поле боя!
  • Оттачивайте свое мастерство, выигрывая дуэли.
  • Атаки будут выбирать между ловкой, средней или плохой атакой в зависимости от вашего мастерства. Достаточно высокое мастерство открывает особый мастерский удар!
  • Можете выбрать, казнить ли врага который сдаётся (Игрок и ИИ) ИИ выбирает, основываясь на многих факторах.
  • Отрубите оппоненту конечности или выколите глаз!

Sword Training » Добавляет возможность для высокопрофессиональных персонажей тренировать своих подопечных. Отлично сочетается с другим модом Immersive Duel.

  • Мод добавит взаимодействие персонажей с вашими подопечными, которые отвечают требованиям доблести, позволяя вам тренировать их, основываясь на доблести ваших персонажей.
  • Персонаж, проводящий обучение, должен иметь как минимум 10 доблести.
  • Персонаж, проходящее обучение, должен иметь 3 или более доблести, не моложе 8 лет и не проходить обучение в течение последних 6 месяцев, чтобы иметь право на обучение.
  • Это не позволит сделать ученика легендарным мастером клинка, но это, по крайней мере, добавит немного RP к линии королей-воинов.
  • ИИ тоже может это делать.
  • Этот мод является частью большого проекта по добавлению дополнительных опций RP в игру.

Sadism » Добавляет новые возможности пыток для заключенных.

  • Пытки можно использовать не только на взрослых
  • Убран 5-летний кулдаун пыток
  • Ослепление и кастрация
  • Женщин и мужчин можно стерилизовать
  • Ампутация ног
  • Изнасилование
  • Нанесение увечий

Style Colorful Lifestyle Traits » Заменяет значки признаков образа жизни на те, которые окрашены в зависимости от атрибутов, которым они соответствуют, как в Crusader Kings II.

Community Flavor Pack » стремится добавить много исторических портретных аксессуаров для ваших персонажей, восполняя многие культурные недостатки ванильного CKIII. Оденьтесь для войны или двора, как вы были бы между 867 и 1453 годами, произведите впечатление на своих друзей и подданных.

Style Colorful Education Traits » Заменяет значки образовательных признаков на те, которые окрашены в зависимости от атрибута, которому они соответствуют, как в Crusader Kings II.

Brighter Portraits » Тонко увеличивает яркость портретов персонажей, чтобы придать им больше жизни.

Рюрик: Альтернативная Русь » Все подробно узнать можно тут нажми.

Correction of Russian localization » Данный мод исправляет множество аспектов локализации Crusader Kings 3. Режим «Железного человека/Ironman» доступен. Достижения НЕДОСТУПНЫ!

Knight Manager » Как часто ваши близкие умирали жестокой смертью в бою, потому что вы забыли сказать им, что они не должны были сражаться? Этот мод предотвращает их гибель и экономит вам много времени. Менеджер рыцарей добавляет панель настроек в окно рыцарей, в которой указаны правила, в соответствии с которыми персонажи используются в качестве рыцарей. И конечно, вы можете вручную разрешить некоторым персонажам быть освобожденными от общих правил, если вы этого пожелаете.

Legacy Weapons » Это мод, целью которого является добавление оружия в качестве характеристик персонажей. Когда персонаж достигает определенного уровня престижа, становится доступным решение, которое запускает процесс ковки особого оружия. Это оружие будет иметь степени качества, от Нормального до Мастерского, каждое из которых дает больше бонусов с каждым высшим уровнем. Когда оружие будет закончено, у вас будет возможность назвать его или выбрать одно из трех случайных имен.

More Holding Graphics » Этот мод добавляет новые удерживающие картинки в игру, так что вы можете испытать больше разнообразия и имvерсона во время вашего игрового процесса.

Title-Ranked Portrait Borders » Этот мод заменяет ранжированные угловые треугольники портретов полными границами, больше похожими на CK2, и которые легче увидеть. Этот мод редактирует только файл gfx, что делает его совместимым с IRONMAN.

Extended Outliner » помогает отслеживать закрепленные символы. Очерк показывает их возраст, мнения, отношения, титулы и многое другое. Вы не можете разблокировать достижения.

Immersive Loading Screens » Добавляет 99 загрузочных экранов от большого количества художников, которыми вы можете наслаждаться.

Prisoner Transfer » Добавляет возможность запросить перевод заключенных из тюрьмы любого правителя в пределах вашего королевства (если вы являетесь их сеньором или правителем королевства) в ваше собственное подземелье. Просто щелкните правой кнопкой мыши человека в тюрьме, которого вы хотите перевести, и выберите опцию "перевести заключенного". Вы также можете переводить заключенных из тюрем других правителей, если у вас есть веская причина для их заключения.

Установка:

Моды могут быть загружены и установлены автоматически из Мастерской Steam (для этого требуется лицензионная копия игры или же вручную.

Папка для установки модов находится по адресу:

  • Windows: ~\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod\
  • Linux: ~/.paradoxinteractive/Crusader Kings III/mod/
  • Mac: ~/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/

Никогда не устанавливайте моды в каталог Steam (например: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Crusader Kings III\mod), поскольку в таком случае мод не будет правильно работать.

В случае ручной установки порядок действий, как правило, следующий (уточните специальные инструкции для данного мода, если таковые имеются):

  1. Удалите все предыдущие установленные версии мода (папка с самим модом и файл .mod). Это очень важно, поскольку игра загружает все файлы, присутствующие в папке для установки модов, поэтому старые файлы мода, которые больше не нужны или были переименованы в новой версии, могут конфликтовать с новой версией.
  2. Очистите кэш gfx, удалив папку ~\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\<имя_мода>\gfx, если она есть.
  3. Распакуйте загруженный архив так, чтобы папка с модами содержала файл .mod и папку самого мода.
  4. Запустите CK3 и выберите мод на вкладке Mod. Обратите внимание, что в лаунчере мод может иметь имя, отличное от имени файла .mod.
  5. Играйте!
Геймплей Интерфейс Прически и Лица Сборки
13
об авторе
🍃Неподготовленность — величайший враг.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
epileptick1d

после установки мода у меня постройки больше не работают здания и тд
пишет предел домена превышен и хз как это убрать + пишет здания отключены

0
by_pornstars

Может у тебя стоит модификация на постройку без интервала?

0

стоит и как это связано ?

0

Так и в этом и ошибка, возможно модификация не конфликтует из этого списка с каким-то.

0
Djfkrbs

Всё замечательно, появилось столько возможностей!

0
Ormagoden

А версия игры любая подойдет?

0
by_pornstars

v1.2.2 точно не знаю, а меньше, то должно.

0
Markiz87

Либо я тупой, либо хз... Не понимаю как установить, разархивирую и толку ноль... В инсталляторе не отображается...

0
by_pornstars

Просто разархивируй и перекинь все нужное в папку игры.

0
Markiz87 by_pornstars

В папку игры или в мод? До этого ставил моды, все работало... Видимо что-то я не догоняю...

0
by_pornstars Markiz87

Можно через лаунчер или в папку игры перекинуть.

0
--Vovan--

Одни матерные слова на уме, что это? файл с расширением .0 Это не архив это пустой файл на 500 мб. Думал хорошая солянка, хотел похвалить а тут байда какая то

0
--Vovan--

Немного вспылил, короче методом проб оказалось что нужно дописать в конце .rar

2
Mayhemflows

Благодарю за сборку. Есть нюанс, не вижу в архиве Legacy Weapons, неужели не доложили?

0
Evan Kbr

Knight Manager в последней версии НЕ работает. Галочки не ставятся рядом с условиями.
Legacy Weapons забыли вложить в архив.

0
Левый чел_77

А как распаковать?

Извиняюсь за тупой вопрос

0
Vitold_I

Потрібно розширення файлу змінити з .0 на .zip або .rar через перейменування

1
Musico

В конце прописывал .zip и .rar, но все ровно пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат. С чем, это может быть связано? Прошу помочь)

0
WolfGunt

Это нормально что Brighter Portraits требует 1.1.1 версию?

0