Crusader Kings 3

8.4
()

Авторы Crusader Kings 3 забанили фаната, добавившего в игру однополые браки

Бан на официальном форуме, посвященном Crusader Kings 3 получил создатель мода, добавляющего в видеоигру возможность вступления в однополые браки, 5 апреля он сообщил об этом на платформе для социальной журналистики Medium.

В статье, подробно описывающей процесс создания модификации, позволяющей поженить правителей в игре на ком угодно, в том числе, на персонажах того же пола и даже на самом себе, энтузиаст под псевдонимом Waffle Ironer, также сообщает, что столкнулся с тем, что в игре на уровне движка прописан запрет на однополые браки. Однако, ему все равно удалось создать скрипт позволяющий обойти это ограничение.

Waffle Ironer создал отдельную ветку, где с увлечением начал рассказывать все тонкости своей работы над кодом игры и опубликовал созданный им мод, после чего был забанен разработчиками, компанией Paradox, а все его записи о модификации были удалены.

Вероятнее всего, авторам Crusader Kings 3 не понравилось, что кто-то без их разрешения вмешался в программный код игры и опубликовал способ по ее модификации в открытом доступе.

Напомним, что видеоигра Crusader Kings 3 представляет из себя глобальную стратегию в реальном времени. По сюжету пользователь должен выбрать династию, за которую будет вести игру. С помощью заключения брачных союзов в стратегии можно формировать свое политическое положение в стране и мире.

71
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35
в игре на уровне движка прописан запрет на однополые браки

Вот бы во все игры внедрить эту шикарную фичу!

50

А лучше во все головы в жизни. А то стопонтёра толерастии все больше

11

Как по мне игры с однополыми браками меньшинство

0

В игре тоже надо пермачь дать. Нефиг своим гейceкcом игру развращать.

27

может убрали из за того что это рушит историческую достоверность?Ведь однополые браки и нововведения а в то время главное это продолжения рода.Ведь если у сына\дочери не будет мужа\жены потомка он не нужен тогда семье.Скорее всего от такого наследника или лишат родители наследства и титула или просто прикажут что бы перестал ерундой заниматься.

19

Он скорее рушит игровую механику, поскольку там всё завязано на династиях и потомстве. Если ИИ свободно начнет жениться на всех подряд, то игра тупо поломается

1

"Опубликовал способ по ее модификации в открытом доступе" - вот истинная причина. А за ухудшение репутации таким методом, я бы на их месте вообще пермаментно забанил и больше не упоминал его.

6

Было бы здорово, чтобы и в других играх не было бы всей этой повестки, которой раньше почти что и не было, раз, два и обчёлся

6

Удар под дых лгбтэшникам. Все правильно сделали. Хватит терпеть это, пора уже давать отпор. Пусть идут пехаются в свой двор, у них этого добра теперь навалом. И так уже почти все отобрали.

1

Не понимаю такой агрессии. Тебе же не навязывают этот мод, он ставится по желанию. Заднеприводные оценят и скачают, так что не надо подменять понятия и приплетать то чего нет.

-3

Запарили заднеприводные, им уже все дали, все разрешили. Оставьте хоть что-то натуралам.

2
Комментарий удален

Официально могут всё равно дать ход.

0

Немного беспокоюсь за Парадоксов, так-как их студия находится в Швеции. А вы знаете какой повесточки придерживается их правительство.

0

Ваще момент истины. Сейчас мы увидим как сотни отзывов в Steam меняются на отрицательные и люди рефандят игру. В смысле понятно, что НЕ увидим))

0

Всё намеого банальнее. Парадоксы, как известно, славятся массовыми клепаниями DLC к своим играм. Так вот, эту идею они просто придержали для DLC, а тут модмейкер бесплатно распрастраняет эту функцию.

0

Не не не. Не канонично. Не бан выдали! А сожгли как еретика.

0

Эти ... ото всюду прут :/

0

Парадоксы допрыгались. Вон из Стима. Забанили нашего Деда, а теперь сами долетались ниже радаров. Мы считаем недопустимым такое попрание прав людей. Так скоро и трансгендерам в армиях стран НАТО могут запретить служить. А вот этого мы позволять никак не можем.

0

Правильно сделали, в игре и так много вольностей в сторону современных трендов.

-1

Автора бы забанить за фейковый заголовок.

-9

В чём его фейковость?

0

Действительно, в чём? Может в том, что забанили за это:
без их разрешения вмешался в программный код игры и опубликовал способ по ее модификации в открытом доступе
а нне за тот фейк, что указан в заголовке?

-5

Ты понимаешь, в чём смысл заголовка? Отразить суть. Суть полностью отражена.

без их разрешения вмешался в программный код игры и опубликовал способ по ее модификации в открытом доступе

И как это противоречит

забанили фаната, добавившего в игру однополые браки
5

Смысл заголовка - в кликбейте. Т.е. фейковой информации.

Противоречит это напрямую. Ибо забанили - за то, что чел незаконно влез в код игры, без разрешения владельца.

-9
Комментарий удален

в игре можно воевать, убивать людей, пытать людей, шпилить замужних людей. А еще в игре есть инцест, красота, можно даже на своих потомках жениться и род так продлевать.

и вот после всего этого однополые отношения не очень? да это же чистой воды лицемерие

Да, в самом посте пишут что игрока забанили за вмешательство в код игры, но тут автор похоже сам не читал, а просто скопировал уже готовую статью и скинул сюда

-10

И все что ты описал было нормой в средние века. А вот однополые браки нет. Геи были и в игре они тоже есть.

7

Я, конечно, против повесточки и повсеместного добавления однополых отношений как нормы, но разве моды это не банальное изменение игры "под себя"? Тип, ок, это ваш официальный форум, но какие правила нарушены были? Странная логика. Уверен, что модификация будет на том же Нексусе, так к чему подобные действия?

-16
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Как будто раньше не было однополых сношений в прошлом

-18

Были, но не браки. В те времена за однополые браки, закопали бы в земле по шею и закидывали бы камнями.

23

В те времена брак заключали священнослужители и тупо бы сожгли на костре за ересь)

18

в игре ты можешь стать гомо, мужа заиметь нельзя будет, но куча любовников можно, можно быть и би и иметь у себя и любовников и любовниц просто игра старается держать исторические каноны.

1