Crusader Kings 3

8.4
()

Crusader Kings 3 позволит вам построить неблагополучную семью в 2020 году

©

Сегодня было анонсировано продолжение глобальной стратегии Crusader Kings

Crusader Kings 3 обещает больше, чем когда-либо, опираться на ролевые игры и династические махинации, делая их более детальными, поскольку это позволяет вам создать идеальную семью социопатов. Политические и религиозные убеждения вашей династии будут еще больше под вашим контролем, когда вы прокладываете свой путь через историю, хотя привычные проблемы завоевания, дипломатии и примирение с вашим противным советом остаются.

«Crusader Kings 3 - это грандиозный средневековый симулятор, где вы можете воплотить любую правдоподобную фантазию правителя, о которой мы только могли подумать, - но не без проблем». говорит Фахреус. «Наблюдение за ростом популярности его предшественника было очень приятным, особенно если учесть, что удобство использования никогда не было нашей главной целью. Теперь у нас есть шанс обратиться к еще большей аудитории».

Чтобы отметить это событие, Paradox бесплатно раздает бесплатно в Steam Crusader Kings 2, одновременно снижая стоимость всех DLC к нему.

Crusader Kings 3 выйдет в 2020 году.

ПК Анонсы Трейлеры
29
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Во имя ОДИНА ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ВИКУ 3

15

Ну, если запилят хорошую скидку на все паки и бандлы у 2 части - можно будет, наконец, приобщиться. А то в "голую" игру играть как то не хочется, а на полную коллекцию ценник конский

11

Mc HyG Все ДЛЦ прямо на лицензии взламываются и с ними можно играть в мультиплеер.

4

Ну, вторую часть уже раздавали, а стоимость всех ДЛС все равно высокая слишком. Но новость о третьей части все равно хорошая. Надеюсь, что движок у них будет на сей раз более адекватным.

11

Очень приятная новость) И очень интересно как она будет выглядеть "голой", будет ли она включать в себя дополнения что и вторая часть. Да ценна там не маленькая со всеми плюшками, но боже как она круто сделана , как детально, сколько там маленьких нюансов, и музыка какая же там музыка.... За каждую религиозную группу она разная, очень ответственно подошли к игре, как и в историческом плане так и географическом! Я читал как они обращались к историкам за помощью, очень интересно. В неё очень много сил было с их стороны вложено, и с нетерпением жду 3 части, и надеюсь что она будет не чуть не хуже второй части =)

10

Warlockdmb Так ответственно что у них куча левых провинций с не достоверным расположением/названием и фанатам приходится приводить карту в порядок :). А в остальном да, не смотря не на что игра бомба и что то похожие даже вспомнить не могу. Ждемс 3 часть, интересно насколько она будет наполнена контентом или опять придется покупать тсать тасть dlc на сумму ААА игры.

6

Не Виктория 3, но тоже круто!

6

Вместо "грандиозный" я бы написал "грандиознейший". Если же я не прав - ссылку, фото.

5

В восторге от того как Парадоксы развивают свои игры. Копают не вширь, не в графику, а именно в глубину геймплея,с каждой игрой все глубже, детальнее и реалистичнее. Еще бы технически тоже поддерживали. Тот же HOI 4 из-за отсутствия нормальной многоядерности практически неиграбелен на поздних этапах, что есть самое интересное. DLC с контентом выходят, а производительность не правят.

4

Alex Coachman Думаю скоро исправят. Сам не фанат HOI, но недавно в Европу завезли новый Парадокс Лаунчер и вместе с ним поддержку 64х битных систем, многоядерности и еще каких-то плюшек. Не особо вникал, но почувствовал неплохой буст в плане производительности, особенно на поздних стадиях игры когда открыта вся карта и фпс обычно просаживался чуть ли не вдвое

2

Alex Coachman У вас не лицензия? Парадоксы в июне Hearts of Iron 4 перевели на 64x бита (в обновлении 1.7 "Hydra"), имхо игра стала шустрее работать... особенно на поздних этапах.

2

N1mblebit Black Onix Спс за инфу. Надо попробовать.

2

Да ладно, серьезно?! Я думал они будут штамповать dlc к СК2 пока гейминг не уйдет в VR. Глядишь третьи крестоносцы будут ещё и на русском и не придется ждать месяцами перевод со strategium.

2

Alex the One На русском то точно будет. Вот только саму игру могут запороть как rome и даже если все ок, то еще много лет ждать контента, эта серия это не stellaris, который даже по дефолту был весьма играбелен.

2

Alex the One геймин никогда не уйдет чисто в VR )

1

Дима Константинов Вот я и имел в виду, что СК3 никогда не выйдет пока люди продолжают поддерживать политику Парадоксов с их играми сервисами. 7 тыс руб за полную комплектацию при том, что сама игра бесплатная! ЕА и Ubisoft начинают нервно переступать с ноги на ногу.

0

Кавайник Не должны, Император это неудачная попытка покрыть античный период истории, в крестоносцах дорожка уже проторена дважды. На счёт контента это уже другой вопрос, но выкатить голую СК2 на новом движке с приставкой III будет верх цинизма. По крайней мере way of life уже интегрирован, судя по скринам.

2

Все длс купил ко второй части. Обожаю эту игру. Для меня это была благостная новость. Жаль только ждать еще очень долго.

2

Как-то не понятно, это на правителей в игре будет влиять такой характер?

1

Ну и где взять на все эти игры время?

0
Crusader Kings 3 позволит вам построить неблагополучную семью в 2020 году

В Этой Стране такой уклад жизни строится куда быстрее - примерно за время до магазина за ящиком водки и обратно.

-3