DLC Royal Court для Crusader Kings 3 отложен до следующего года

©

Игрокам Crusader Kings III придется подождать до следующего года, чтобы поиграть в первое дополнение к стратегической игре. DLC Royal Court, который добавляет множество новых функций, таких как новая система дуэлей и трехмерный тронный зал, требует еще немного времени, в то время как Paradox устраняет некоторые проблемы со стабильностью и другие ошибки.

Менеджер сообщества Paradox Пария объясняет в сообщении на форуме, что команда «не полностью удовлетворена» прогрессом DLC Royal Court и что она решила потратить больше времени на решение нескольких проблем, которые оказались более сложными, чем ожидалось.

«Есть ряд ошибок, которые нам действительно нужно исправить, и нам нужно больше времени, чтобы убедиться, что они соответствуют ожидаемым вами стандартам», - пишет Пария. «Мы также понимаем разочарование, которое вызывают задержки, но мы хотели бы быть уверены, что мы всегда будем как можно более открытыми и чтобы вы слышали новости непосредственно от нас».

DLC выйдет где-то в следующем году, и Пария сказал, что у команды должны быть новости о конкретной дате релиза «в ближайшее время».

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Почему это не удивляет?...

12
3

Жаль, я так ждал данного обновления, там будет много крутого.

3

Принцип вижу соблюдается)

1

Ну значит и консольная версия на следующий год переехала

0

Я представляю как в неё удобно будет играть на консоли 🤣

5

Пока ты представляешь, остальные удобно играют

-3

Что же, хотел поиграть на днях, но теперь подожду)

0