Crusader Kings 3

8.5
()

Для Crusader Kings 3 вышел мод по мотивам сериала "Последнее королевство"

©

Crusader Kings III получил модификацию, вдохновленную сериалом The Last Kingdom (Последнее королевство). Модификация получила название «Последнее Королевство: Сделай правильный выбор» и в текущей версии дает возможность сыграть или пообщаться с большинством персонажей 1-го, 2-го и 3-го сезона сериала.

Мод, подготовленный Montes192, в настоящее время находится в альфа-версии. Его действие начинается 2 января 887 года. На данном этапе в нем представлены практически все персонажи первого, второго и третьего сезонов сериала, смоделированные с помощью редактора, присутствующего в Crusader Kings III. Благодаря данному моду можно сыграть за таких персонажей как: Утред, Альфред Великий, Этельред, Гутреа, Рагнар и Этельстан. Каждый из персонажей, представленных Montes192, имеет черты, максимально приближенные к тем, которыми они выделяются на экранах и страницах романа.

Перед тем, как начать установку, вы должны помнить, что для этой модификации у вас должны быть установлено еще три мода. Это Community Flavor Pack (добавление новых костюмов для персонажей), Fullscreen Barbershop (улучшение редактора) и Community Title Project (замена названий, присутствующих в игре, на более старые).

Мод «Последнее Королевство: Сделай правильный выбор», лишь один из многих, доступных для Crusader Kings III. Также есть модификации действие которых происходит во вселенных «Властелина колец» и «Архива Буресвета». В стадии подготовки находится проект по мотивам «Песни льда и пламени» и адаптации к нему сериала «Игра престолов».

ПК
-4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Bearvyksa

Лучшая стратегия за последние годы

3
Стас Кежун

Игра Престолов. Вот что нужно)))

0