на главную
об игре
Crusader Kings 3 01.09.2020

Для масштабного мода в мире темного фэнтези Godherja: The Dying World для Crusader Kings 3 вышло новое обновление

Вышла новая версия проекта Godherja: The Dying World, одной из амбициозных модификаций к стратегии Crusader Kings III.

Мод представляет собой полную конверсию, которая переносит действие игры из средневековья в новый мир, выдержанный в атмосфере темного фэнтези. Земля, разработанная авторами, находится на грани вымирания - убийство человечеством бога в древние времена привело к нарушению основ реальности, которая начала двигаться к уничтожению. С началом игры великие империи рушатся, а выжившие племена мигрируют на последние уцелевшие земли, чтобы выжить.

Чтобы реализовать эту идею, разработчикам пришлось поменять местами большинство элементов игры, включая карту, персонажей, фракции и технологии. Все это блестяще выполнено графически, и авторский мир интересен и полон деталей.

Обновление 0.2.8 приносит новые артефакты, решения и события, а также улучшает игровой баланс и исправляет ряд технических ошибок. Как следует из номера версии, проект все еще находится на довольно ранней стадии разработки, однако он уже вполне играбелен. Основные элементы мода уже реализованы, и теперь авторы в основном озабочены расширением контента.

Комментарии: 0
Ваш комментарий