Crusader Kings 3

8.4
()

Дневник разработчиков Crusader Kings 3 #52 - Особенности обновления 1.3 "Корвус"

Приветствую!
Сегодня выходит дополнение Northern Lords и бесплатное обновление 1.3, названное нами «Корвус» в честь воронов Одина!

Мы хотели бы показать вам важные бесплатные изменения, о которых пока не говорили! Большая часть этих изменений раньше времени выдала бы тему дополнения, но раз уж мы выпустили кота Фрейи из мешка, можно показать и их!

[Скандинавские гербы и девизы]
[Скандинавские гербы и девизы]

Мы добавили множество новых элементов гербов для скандинавов, увеличив разнообразие вариантов! Важно отметить, что гербы большинства скандинавских титулов будут меняться в зависимости от того, является ли их владелец язычником или нет.

Мы также добавили множество новых скандинавских девизов с упоминанием языческого пантеона (свойства основателя дома в значительной степени влияют на выбор девиза).

[Значки пользовательских конфессий]
[Значки пользовательских конфессий]

Мы добавили несколько новых значком для пользовательских конфессий в скандинавской тематике. Некоторые из них основаны на других религиях и подойдут для создания конфессии скандинавским правителем, решившим покинуть родные земли.

[Особые здания]
[Особые здания]

Мы добавили несколько особых зданий для Скандинавии и Восточной Европы:
* Золотые ворота Киева
* Даневирке
* Храм Уппсалы
* Хотинская крепость
* Церковь Ставкирка в Хеддале
* Кафедральный собор Лунда
А три показанные здания начнут строится в 1066 году.

[Козлиная бородка]
[Козлиная бородка]

Переделывая генетику для причёсок и бород один из наших художников отыскал это сокровище — потерянную бороду! По какой-то причине сие украшение подбородка оказалось хорошо запрятано, но мы её откопали, и теперь она доступна в игре!

[Очистить оповещения]
[Очистить оповещения]

Теперь при наведении на заголовок оповещения появляется кнопка, и если щёлкнуть по ней правой кнопкой мыши, то закроются все открытые оповещения!

[Баронства в Шотландии]
[Баронства в Шотландии]

Как мы уже упоминали, отдельные части карты получили обновление. Мы добавили новые баронства в северной части Шотландии, значительно уменьшив средний размер баронства.

[Исландия]
[Исландия]

Исландия теперь состоит из девяти баронств, составляющих четыре графства; ранее были пять довольно больших баронств в двух графствах.

[Сапми]
[Сапми]
Спойлер

Мы решили, что будет неплохой идеей уделить внимание региону Сапми, раз уж он находится рядом с основным регионом дополнения. Очертания уже существующих герцогств были немного изменены, а также добавлено одно новое герцогство. На карте появились несколько новых баронств, а также, чтобы избежать слишком большого числа баронств в одном графстве, соответствующие графства. Таким образом, среднее число баронств в графстве должно остаться на прежнем уровне. Вы можете заметить в регионе новые реки и озёра, вносящие визуальное разнообразие.

В ближайшие недели мы подробнее расскажем о контенте дополнения Northern Lords, а также о процессе разработки и идее этого дополнения.

Оригинал на английском

ПК
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0