Crusader Kings 3

8.4
()

Дневник разработчиков Crusader Kings 3 #57 - Насыщенное лето

Всем привет! Надеюсь, вы наслаждаетесь тёплыми деньками и готовы послушать о грядущем бесплатном обновлении «Лазурь», которое мы выпустим этим летом.

Прежде чем мы перейдём к основному содержанию дневника, я хочу уточнить кое-что относительно обновления «Лазурь»: оно разрабатывается небольшой ударной группой разработчиков CK3, то есть не все разработчики CK3 заняты обновлением. Мы надеемся, что мы сможем поработать над некоторыми из ваших замечаний, но на все у нас не хватит времени. Продолжайте сообщать об ошибках и проблемах, так мы сможем лучше расставить приоритеты!

В этом дневнике мы остановимся на одной из частей обновления, и как контент-дизайнер я, что неудивительно, расскажу о событиях и всём с ними связанном. Точнее о новом контенте, включенном в «Лазурь», и в этом мне сегодня поможет одна из наших новых контент-дизайнеров: Изабелла! Все мы хотим что-то улучшить и немного расширить в игре, и сегодня речь пойдёт как раз об этом: о событиях детства персонажей и связанных с образом жизни.

Детство

Дети всегда хотят поскорее вырасти, и это особенно важно для ребёнка, который только что унаследовал державу в сознательном возрасте шести лет. О горе, как же юному королю скоротать дни в ожидании момента, когда он сможет заниматься происками и убивать, сколько душе угодно? Конечно играть с другими юными правителями! В «Лазури» мы добавили новое занятие для детей под названием «Встретиться с ровесниками», которое сделает детство более интересным и полным приключений.

Изображение начального события в занятии «Встретиться с ровесниками»
Изображение начального события в занятии «Встретиться с ровесниками»

Во время встречи с ровесниками все юные правители и придворные державы собираются вместе, чтобы просто поиграть, забыв о безотрадной жизни ребёнка Средневековья. У всех участников понизится уровень стресса, их мнение об организаторе улучшится, а во время детского праздника могут произойти весёлые и обучающие события.

Изображение события, которое может произойти во время встречи с ровесниками
Изображение события, которое может произойти во время встречи с ровесниками

Конечно, встреча такого количества детей в одном месте может привести к менее... благоприятным последствиям.

Изображение события, которое может произойти во время встречи с ровесниками
Изображение события, которое может произойти во время встречи с ровесниками

Если же общение не для вас, а друзей вы предпочитаете заводить (и убивать) с помощью происков, то мы немного уменьшили возрастное ограничение на влияние и убийства. Всё для того, чтобы претворить в жизнь ваши происки в настолько раннем возрасте, насколько это возможно!

События образов жизни

Если вашим детям не терпится поскорее вырасти, то вы можете предложить им испытать свою судьбу, сразившись на турнире со взрослыми бойцами. В этом обновлении мы добавили несколько новых событий образов жизни, включая цепочку событий «Турнир гнева» для персонажей, увлекающихся военным делом.

Изображение из начального события цепочки «Турнир гнева»
Изображение из начального события цепочки «Турнир гнева»

«Пожалел он, что пришёл сюда!» — написано в рыцарском романе XIV века «Ричард Львиное Сердце». Взрослые герцоги и лорды каждый раз жалели о своей самоуверенности, когда их насаживал на копьё какой-то юнец.

В рыцарских романах, посвящённых жизни Ричарда Львиное Сердце, авторы часто преувеличивали годы его правления, чтобы представить его в образе короля-ребёнка. Мы думаем, что это делалось только ради того, чтобы изобразить короля как самого чудовищного ребёнка в истории. В романах маленький Ричард приказывает под страхом смерти всем своим дворянам сразиться с ним на турнире и повергает каждого, кто выходит на ристалище.

Допустите ли вы, чтобы ваши рыцари, которые не соглашались на что-то подобное, испытали на себе жажду крови вашего малыша?

Внимательно следите за своим персонажем, когда он изучает свой образ жизни! Вы можете заметить некоторые новшества. Особенно если у вас есть боевые слоны... но чем же вы будете заниматься, если у вас ещё нет боевых слонов?

На этой неделе всё. Спасибо за то, что прочитали этот дневник!

Оригинал на английском

ПК
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Хорошо, так как стараюсь наследниками делать младших детей, которые, с юных лет выживают в интригах двора тем самым закаляясь. А старшие сыновья помогают, в других немаловажных должностях.

Старики сражаться порой не могут, и немощными становятся. Юнец всегда достигает прорывных решений во многом, идёт в ногу со временем, готов пожертвовать.

Внимательно следите за своим персонажем, когда он изучает свой образ жизни!

Конечно, молодой должен проявлять уважение и чтить старших, иначе пойдёт по пути пьянства и гульбении. Поэтому, следите за своим образом жизни с молоду!)

5