Crusader Kings 3

8
()

Новое видео Crusader Kings 3: религия, культура, карта, арт и многое другое

©

Сегодня Paradox Interactive выпустили новое и внушительное видео, в котором рассказывается о нескольких аспектах будущей грандиозной стратегии Crusader Kings 3.

Видео довольно длинное и охватывает несколько аспектов игры, включая религию, культуру, гигантскую карту, которая охватывает большую часть средневекового мира вплоть до Африки и Азии, и глубокое погружение за счет артов.

В видео так же рассказывается о том, как игроки могут настраивать и влиять на общие правила, которые определяют такие вещи, как пол и сексуальность в игре и их сфере.

Crusader Kings III выпускается 1 сентября 2020 года исключительно для ПК.

ПК
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дневник разработчиков Crusader Kings 3 #32 Дневник разработчиков Crusader Kings 3 #31 Дневник разработчиков Crusader Kings 3 #30
Комментарии (10)
К сожалению все равно покупать надо будет через пол года - год после выпуска, пока длц не наделают к половине игры.
Ниразу не играл нормально в эту серию, но недавно появилось желание предзаказать. Вот не знаю стоит ли. Да и системки вроде и вывезут, но вдруг нет? в 20 фпс играть не хочется. А игры вроде как интересные и глубокие, но сложные
Marquess
Игры от пароходов не про динамику, фпс там особой роли не сыграет (ну за исключением уж совсем низких показателей). Да и требования к железу у них не высокие, но вот эндгейм умудряется нагружать и неплохую систему, однако даже это не критично и партия доигрывается + - спокойно)
Marquess
Крузэйдер кингс это одна из уникальнейших серий игр. Только в ней можно есть своих детей и приносить их в жертву Чернобогу. Жениться на лошадях и участвовать в гей-оргиях. В ней почти абсолютная свобода. Но можно играть и абсолютно адекватно и стать самым могущественным государством, тут как вам нравится.
Meteorych

а если вообще не шаришь в играх серии, то стоит браться? Или там высокий порог вхождения?
Marquess
На самом деле несколько ниже, чем в других играх Параходов. В целом вполне весело и приятно играть, даже не вникая и не разбираясь в геймплее, просто отыгрывая роль абсолютного сумасшедшего, творящего полнейшую хрень + довольно много интересных случайных событий.
Да и второй Crusader Kings бесплатен в Стиме, так что чего бы не попробовать)) (единтсвенное, что без длц количество контента и возможностей сильно урезано, но это давняя болезнь Paradox Interactive). P.S Ах да, там ещё русификатора нет, но можно скачать фанатский из интернета, он вполне неплох.
Предзаказ, наверное, сделаю. Второй крусейд на фоне анонса тройки решил поиграть. И сразу что выбесило, так это ублюдочный интерфейс. Не его перегруженность вкладками, а именно дизайн рамок, иконок и прочих элементов. Обучение даже не осилил. Ну а тут, судя по скринам да роликами, интерфейс нормальный по оформлению. Парадоксы хорошие стратегии делают, так что можно удачи им пожелать.
Маршал Талян МакКирби III
Раз обучение не осилил, значит не твоя это игра, иди в стрелялки побегай, а интерфейс крутой, или тебе надо тянок из аниме вставить?🤔
Mr Great Game Lord
Ишак тупорогий, я написал, что меня в интерфейсе раздражало. Обучение неосилил именно из-за того, что интерфейс своим дизайном вымораживает, а не потому что чего то там не понял.
Читай внимательно, прежде чем писать, а тем более еще и оскорблять.
Маршал Талян МакКирби III
Да ты прям ванга, угадал, что я осёл который умеет по человечески, наверное синдром дауна проявляться начал.
Дизайн самое то, правда не для таких "умных" но другим сойдёт.
А я внимательно читаю, не дальтоник, как некоторые на этом сайте...
п.с: а где ты собственно оскорбление увидел ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.