на главную
об игре
Crusader Kings 3 01.09.2020

Новый ролик Crusader Kings 3 посвятили одной из новых механик предстоящего дополнения Tours and Tournaments

Компания Paradox Interactive выпустила новое видео о грядущем DLC Tours and Tournaments для Crusader Kings 3.

На этот раз мы видим еще одну из главных особенностей DLC - Grand Tours или Великие Походы. По сути, вы можете отправить своего правителя в путешествие по его владениям с различными целями.

Вы можете отправиться в "Величественный поход", чтобы похвастаться перед своими подданными, в "Поход запугивания", чтобы напугать их и заработать страх, или в "Поход налогообложения", чтобы вывести их из себя.

Crusader Kings 3 в настоящее время доступна для PC, Xbox Series S и PS5. Стоит отметить, что контент для консольных версий запаздывает на несколько месяцев, поэтому данное DLC изначально выйдет только для ПК 11 мая 2023 года. Консольная версия появится позже.

Tours & Tournaments позволяет вашему правителю путешествовать по своему королевству, организовывать и участвовать в турнирах, устраивать грандиозные свадьбы, одаривать своих рыцарей почестями и накапливать новые произведения искусства.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Симулятор табличек. Не, вы не подумайте мне нравится игра. Я я её даже купил.

4

Бери выше - симулятор табличек в симуляторе раскрашивания контурных карт в различные цвета.

Причем я это как фанат парадоксов с полным набором их игр и длц в стиме говорю. )

3

А поход, чтоб узнать настроение подданных, по примеру -- Гарун аль-Рашида? Короля Артура и прочих. Раз уж играем в картинки, так пусть будет настоявшая повесть. С разбойниками приключениями ну т.д.

0