Crusader Kings 3

8.4
()

Оценки Crusader Kings 3

©

Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий для глобальной стратегии в реальном времени Crusader Kings 3. Игровые журналисты выставили свои оценки.

  • IGN - 10/10
  • GameSpew - 10/10
  • PC Gamer - 9.4/10
  • PCGamesN - 9/10
  • Wccftech - 9/10
  • GameWatcher - 9/10
  • Shacknews - 9/10
  • God is a Geek - 9/10
  • VGC - 5/5
  • Attack of the Fanboy - 4.5/5
Paradox Development Studio представляет продолжение одной из самых популярных стратегических игр, когда-либо созданных. Crusader Kings III является наследником исторического грандиозного стратегического опыта и предлагает множество новых способов обеспечить успех вашего королевского дома.

Crusader Kings III выйдет уже завтра, во вторник, 1 сентября 2020 года исключительно для ПК.

ПК
52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crusader Kings 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 20.09.2020] {tfigment} Crusader Kings 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 20.09.2020] {Recifense} Crusader Kings 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 19.09.2020] {tfigment}
Ваш комментарий
Комментарии: 27
Amarantain

Сейчас выйдет сырая игра, где много функций не будет потому что это dlc, пред идущая часть продаётся со всеми дополнениями за 6.000 рублей при учёте скидки,и то что вышла в 2012 году, к слову симс 4 продаётся со всеми дополнениями за 35.000 рублей,это реальная цифра на сайте электроников, значит новая часть крестоносцев будет стоить не меньше когда полностью соберётся

14
NAV I

Можно сказать что такие игры как Sims 4 и CK заточены под будущей контент

4
AntonToxa

Пфф симс 4 нервно курит в сторонке по сравнению с симулятором поезда 2020 который со всеми dlc овер дофига...

4
NAV I AntonToxa

Поездами я не интересуюсь, но буду иметь это ввиду)

2
digitalkid

Вообще согласен. Парадоксы оседлали эту тему с DLC, но довели её до такого уровня, что иногда кажется уж лучше фритуплей. Базовую игру обрубают всё больше.

1
Spillik

А потом окажется, впрочем как обычно у Параходов, что игра недопилена и можно покупать через 2-3 года с тонной длс полную версию за 3к рублей.

11
Давид Сехлеян

Черт знает, о чем здесь пишут товарищи выше. В СК3 есть практически все, что было во второй части + куча новых фич (конструктор религии, система стресса, система домов и династии, развитая и углубленнная РПГ составляющая, новая военная система, феодальные контракты, новая гос. система для мусульман, новая система технологии, новые осады, новые интриги, новая "генная" система, тирания и т.п.)

Из тех механик, которые не были перенесены в третью часть из второй, практически все были недоработнные и кривые (Византия, флот, общества, сокровищница, динамические эпидемии) или же вообще сломанные геймплейно (республики и кочевники). Единственная годнота, которую не добавили - это редактор создания персонажа. Да и то, если я не ошибаюсь, он появится позже, притом бесплатно.

Не, я не спорю, Парадоксы порой выпускают игры, которые выглядят как тупо плацдарм для будущих ДЛС. Император тому живой пример. Но судя по тому, что я видел в дневниках и на стримах, тут они постарались на славу.

6
Orkomstranto

А что за механики Византии которых тут нет?

0
NAV I

Жаль что за релизом последует десятки DLC, нет бы готовый продукт выпускать с парой дополнений

4
1Archangel1

К сожалению вокруг пароходов вырос уже культ, который проклинает всех кого напрягают баги и бесконечные dlc... хотя безусловно потенциал у их игр высокий.

5
NAV I 1Archangel1

Paradox"сов спасает лишь то что ихние игры не имеют аналогов, как например крестоносцы

-5
Volo Morietur NAV I

"Ихние".
Да я тебе сейчас... Аргх!

9
NAV I Volo Morietur

Да я нечего не имею против Paradox"сов, они клевые, и игры ихние вместе c 66ю DLC тоже клевые

0
Volo Morietur NAV I
Спойлер
14
РикоЧико

С такими оценками она игрой года должна быть.

4

10 инцестов из 10 :D

4
Wedlor

Скачаю торрент, если лаунчер будет работать, то, возможно, куплю, если нет, то пират-идишн

2
Marquess

всмысле "если лаунчер будет работать"?

1
Wedlor Marquess

а в прямом, после перехода на новую версию лаунчера (2.4 или 2.5 версия стеллариса), у меня перестала запускаться игра (можно только руками запустить ехе без модов), хотя в нем почти все ДЛЦ купил, и с техподдержкой бился чтобы его поправили, пол года, но не помогло, а сносить винду ради игры - такое себе, так что теперь только йо-хо-хо идишены.

В королевском издании только первое крупное ДЛЦ будет бесплатным, а остальное - шкурки и прочие "вкусности" - ничего серьезного.

4
Пупсик 3D

Сделал предзаказ, жду.

1
Стас Кежун

Вроде как Королевское издание предзаказа - автоматом выдаст несколько ДЛС... А вот остальные, дабы игра вновь не была сырой потребуется докупать.

0
Bellion87

Тоже прикупил. Завтра скажем можно покупать или ещё годик подождать)))

0
Royal_Raven

Игра интересная, надеюсь, что хотябы в неё на старте можно будет безболезненно поиграть, и не ждать пару лет для полноценного контента

0

Они там глаза героином мазали? это игра парадоксов без года патчей и горы функций, а уже оценки явно куплены

-1
Alpharius20

Зачем покупать, когда нет конкурентов?

0
Royal_Raven

А вообще, игра много потеряла в мелочах, черт характера всего лишь три, жизненные цели и интересы менять нельзя, 3д персонажи неуместны, они в Кки Гвинт были убогими, и многим они не нравились, а здесь наступание на чужие грабли, игра пока что хуже стала. Придётся опять возвращаться во вторую часть, с модом на Вестерос, где всё работает, как надо, да, перегруженно, но очень многое есть на своих местах

-4