Расширение Royal Court для Crusader Kings 3 выйдет в феврале 2022 года

©

Сегодня Paradox Interactive объявила дату выхода и более подробную информацию о грядущем крупном расширении Crusader Kings 3, Royal Court, о котором было объявлено еще в мае.

Расширение будет запущено 8 февраля 2022 года, и ниже вы можете ознакомиться со сводкой его функций.

  • Тронный зал: Визуальное представление вашего королевского двора отразит все накопленное величие и престиж вашей династии.
  • Держать суд: Взаимодействуйте с вассалами и придворными, когда они приходят к вам со своими проблемами, добиваясь королевского суда.
  • Величие: Повысьте качество жизни на своем дворе с помощью более изысканных украшений и лучшей еды, чтобы произвести впечатление на соперников и привлечь гостей более высокого уровня.
  • Вдохновленные люди: Талантливые художники, ремесленники и мыслители могут работать над новыми проектами, добавляя сокровища и артефакты в свой двор.
  • Гибридные культуры: Максимально имитируйте мультикультурную сферу, развивая новый образ жизни, который специально адаптирован к вашему населению и географии.
  • Культурная дивергенция: отколоться от вашей традиционной культуры, адаптировать ее к чему-то новому, что лучше соответствует вашим устремлениям.

Вы также можете посмотреть трейлер и узнать о расширении напрямую от разработчиков.

Crusader Kings 3 в настоящее время доступна на ПК, а также будет запущена на PS5 и Xbox Series X|S, включая Xbox Game Pass. Дата выхода консольной версии пока не объявлена.

ПК Трейлеры Скриншоты Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Опять то, что нужно было выпускать с игрой изначально - выпускается, как ДЛС. А знаете сколько стоит? почти 15 баксов в Стиме! 15! Да я за столько целые игры покупал!

3

А ты знаешь что такое после релизная поддержка продукта? Тем более часть контента пойдёт как патч для основной игры...

4

Вот то что нравиться в парадоксах)

1

Рассчитывал до конца года будет это всё, а тут ждать до февраля... Не хотят заработать в этом году.

Умерь свой энтузиазм!

3

Ну они то хотели, но они не хотят выпускать в сыром виде, потому решили отложить что бы по максимуму всё сделать в красиво)

5

Максималист может делать долго или вообще ничего не делать)

Уж лучше сырой сделали, бету там какую чтобы это время не пустовало. Прост сейчас нет выбора, кроме как ждать...

-1