Толерантное средневековье: в Crusader Kings 3 узаконят однополые браки

©

Paradox Interactive обнародовала радостные новости, которые особенно придутся по душе толерантным меньшинствам из сообщества Crusader Kings 3. Однополые браки, которые были реализованы ещё моддерами, в обновлении за версией 1.5, наконец-то, будут узаконены, так сказать, разработчиками.

Чтобы однополые браки заключались как надо, девелоперы основательно подшаманили игровой код — в том числе обновили множество алгоритмов поведения ИИ и систему взаимодействия с персонажами.

Желающие вступать в однополые браки в Crusader Kings 3 смогут осуществить свои мечты уже с 8 февраля.

Вот полюбуйтесь на однополый брак между герцогом Бретани и его мужем — милота да и только:

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38

Игра про средневековье, с дуба рухнули?

29

Повесточку соблюдают, бояться что их засудят без этой обязаловки.

6

как говорится - "один раз - не ласт оф ас"

16

Уже представляю. Халиф Абдул-Кебаб аль Багдади с 4мя мужьями не пи......рас а ПИ.......ЩЕ.

26

Так добавьте ещё проведение операции по смене пола, чего уж мелочиться. Негоже в средние века мужику, осознавшему, что он женщина, мучиться с ялдой, отвлекающей от дел государственных. Так воще толерантно будет.

20

Вот только в те времена за такое сжигали. Надеюсь и тут будет так же.

16

Вы так все королевские дворы Европы сожжёте;) Вон и на картинке новости монах змея держит, а это он змея 1-го лица держит, за это самое место))

0

Только это в итоге будет выглядеть так: Взошел на трон Царь/Царевна с нетрадиционной сексуальной ориентацией и взял он/она/они себе супруга и прожило королество до его смерти т.к. наследников у него/нее/них по итогу не оказалась т.к. биологию не обманешь своими предпочтениями.

11

Нет. Царь и Царь который менструирует. Так правильнее.

6

Ну что поделать, для таких "пар" в игре есть свой список действий

Спойлер

Обезглавить

Повесить

Сжечь

Утопить

Сварить заживо

Раздавить

Насадить на кол

Свежевать заживо

10

Нужен мод. С инквизицией которая будет охотница и очищать пламенем содомитов.

9

Не думай о истории,не думай о истории....Фак подумал.....ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО В ТО ВРЕМЯ!!!!Главное это продолжения рода если что такое была то вмешивалась семья и приказывала что бы он престал иначе его лишат титула и наследства так как самое важное это наследник.Твою девизию.....

5
Комментарий удален

1 Прямых доказательств нет только слухи и 2 большинство людей это не средневековье

3

Не ожидал от парадоксов такой подставы, позорище

3

Это уже дурость, опять свж хотят угодить

3
радостные новости, которые особенно придутся по душе толерантным меньшинствам

Уже давно не толерантные и наверно что уже и не меньшинства.

2

Просто игнорировать... Хотя, если нужный персонаж вступит в такие отношения пердак подгорит.

1

Я надеюсь эти однополые браки будут доступны не в каждой стране, а всё таки были ограничены принятием некоторой религии, созданной игроком.

1

Так ведь по умолчанию данная опция не будет доступна игроку, иметь данную возможность получится только после реформирования язычества или создания еритического течения религии за которую играешь. Тем более что-то я не припомню что в какой нибудь религии подобное допускалось

1

Блин, игра претендует на историчность... Однополый брак в средневековье??!! Это уже непотребство какое-то. А детей где взять, если нет наложниц? Ну были геи-монархи, но и они как-то зачинали наследников с КОРОЛЕВАМИ! Пусть даже если их возбуждали любовники... Как-то не вяжется у Парадоксов. Их наверное покусал Нетфликс...))

1
Комментарий удален

Однополые отношения были, как говорится, "со времён Адама и Евы", но это не меняет того факта, что однополых браков вводить уже перебор в СК3...

2

Гомиков всегда хватало но брак был только через церковь что-то я не помню чтобы кто-то из королей официально заключил подобный брак более того даже простой развод уже был дикий геморой один английский король даже свою религию сделал чтобы только развестись

0

Фууууу, блевать охота!!!

0

Теперь можно быть спокойными, игру не закроют!

0

говорят, в следующем десятилетии толерастия дойдёт и до животных

0

А что все хейтят, это же новый вызов, получится ли у нашей династии отстоять гетеро чистоту в своем и соседних королевствах.

0

Человека заминусили за то, что он запостил новость по игре. Гении!

0

за мод/чит отключающий это безобразие пожизненный бан от стим)

0
-2

Игроки крусиков когда появилась возможность однополых браков: Максимально осуждаю! ЛГБТ здесь не место!

Эти же игроки в игре: Такс симпатичная сестренка? 95% шанс соблазнения? Отлично...

P.S. А если серьезно, наверняка будет опция в настройках при начале новой игры чтобы эти браки отключить.

-3

сравнил любовные\сексуальные отношения и брак(а в то время этими делами рулила церковь).

0

Справедливости ради, религия в крысодёрах уже давно (ещё с длц ко второй части Holy Fury) максимально настраиваемая. То есть если реальная церковь (ни одна из существовавших тогда) не одобряла ничего подобного, то, например и без этого апдейта, например, инцест или супружеские измены можно сделать добродетелью. Так что просто к этой песочнице добавился ещё один модный ныне элемент... Казалось бы, при чём тут пропаганда?

Хотя ещё теплится надежда, что подобный механизм будет реализован хотя бы как в Симс. Там да, с одной стороны любым полом можно мутить с любым... но! Но сами симы вообще-то без помощи игрока создают исключительно двуполые семьи, женщины писают сидя и вот это вот всё. То есть гомосятина в игре есть и она никак не осуждается, но напрямую зависит от действий игрока.

0