Crusader Kings 3

8.4
()

В дополнении Royal Court для Crusader Kings 3 появится новая система знамен

©

Геральдика и знамена — это хлеб с маслом для любого дворянина, стремящегося шокировать и внушать трепет. Для того чтобы вы не тратили свое время на изготовление новых знамен при каждом завоевании, Paradox разработала новую систему.

В настоящее время существует три типа заказываемых знамен: Знамена династии и дома изображают соответствующие гербы вашей семьи, а знамена королевства — гербы определенного титула, обычно основного титула комиссара. Эти знамена на порядок выше стандартных цветов, которые носят ваши армии и Герольды; они сами по себе являются реликвиями.

Вам может быть интересно, что произойдет, если дизайн герба изменится во время игры, например, после Нормандского завоевания, или при использовании нового конструктора гербов для внесения новаторского вклада в область геральдики. Дизайн артефактов привязан к соответствующей династии, дому или титулу и автоматически отражает результаты вашего сомнительного художественного мастерства.

Дополнительные знамена могут быть заказаны в любое время, если вы наймете антиквара. Эти знамена также будут вручены вам при получении двора в первый раз, если это уместно, отражая ваш новый статус короля или императора.

Все три типа знамен дают разные бонусы при экипировке, причем больше пользы приносят артефакты лучшего качества. В то время как знамена Дома и Королевства используют ту же логику, что и другие артефакты для определения их качества, основываясь на мастерстве ткача и других факторах, знамена Династии — это отдельный вид.

Популярная ролевая стратегия от Paradox Interactive была выпущена для ПК в сентябре 2020 года, а в августе 2021 года была анонсирована версия для следующего поколения. На момент анонса точная дата выхода версии Crusader Kings III для Xbox Series X|S и PS5 не была названа, но если верить утечкам релиз на консолях состоится 8 февраля.

ПК Обновления
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

А когда обнова то? 2 Ферваля?

1

Я вот тоже жду, даже не играю, чтобы нагнать аппетит, самому интересно, когда выйдет, я думал что 8 февраля обнова

2

Автор не забывает радовать новостями.

0

Ждём 8 февраля, значит

0

Через лет 100 можно будет собирать орду и идти походом на Донбасс.

-1