Cryptmaster 2024 г.

Анонсирована черно-белая фентезийная RPG Cryptmaster

©

Разработчики Пол Харт и Ли Уильямс вместе с издателем Akupara Games представили Cryptmaster, новую повествовательную приключенческую игру с отчетливым черно-белым художественным стилем и еще более отчетливым геймплейным крючком: она смешивает текстовые приключения с современной графикой, чтобы обеспечить своего рода опыт "Scribblenauts встречает D&D", в котором вы вводите, что вы хотите, чтобы ваш персонаж делал дальше, и игра отвечает.

Харт и Уильямс описывают Cryptmaster как "повествовательное приключение с ностальгическим визуальным стилем о партии недавно пробудившихся мертвых героев. Эксцентричная фигура, известная как Криптомастер, поручила вам совершить путешествие вверх через пласты нескольких фантастических подземных королевств".

Как и в Scribblenauts, слова, которые вы набираете, становятся действиями в Cryptmaster, будь то диалоговые ответы или боевые ходы. Также обещано множество головоломок и мрачной комедии.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Мне кажется, что чёрно-белая игра не очень хорошо для здоровья глаз. У меня от таких игр глаза быстра устают, и поэтому обычно игнорирую любые чёрно-белые проекты. Лучше бы разрабы сделали нормальный цветной проект. Или дали бы выбор - играть в красках или без.

2