на главную
об игре

Читаем....улыбаемся

Предлагаю создать сборник смешных высказываний,касающихся игры.

В кризис я поиграл тока в демку, идёт без тормозов действительно тока на минимуме, но тут уж действительно у разрабов руки не из того места растут. Иначе как объяснить, что те же Обливион или Биошок, где графика ничуть не хуже, шли у меня на максимальных и высоких настройках соответсвенно, а эта тока на минимуме?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Действительно улыбнуло!
Иначе как объяснить, что те же Обливион или Биошок, где графика ничуть не хуже, шли у меня на максимальных и высоких настройках соответсвенно, а эта тока на минимуме.
Графа там хуже и достаточно намного. А ты что хотел? Что дадут суперскую графу, и она пойдёт на слабых компах. Изволь апгрейдить. Оптимизация тут на должном уровне, движок строит такое большое пространство, растительность, даёт им физику, людей и т.д. Естественно игра будет требовать много. Это тебе не UT3 где маленькие пространства.
На конфе
AMD Athlon 64 3200+
1.5 Гб оперативы
GeForce 6600 GT 256
Я смог настроить на разрешение 1024*768,
почти все остальные опции были на средних. И не тормозила.

если ты так лоханулся и купил хай-энд комп и видюху с директХ 10, не надо орать на всех форумах что мол на 9 директе невозможно сделать того что есть на 10.

: )))

Allfa
Мдя ты и впрямь даун ты видать ламак полный да ? кто тебя к компу подпустил ? клаву не обслюнявил ? придурок

вопрос: знаешь ссылку на рабочий ДиректХ 10 для ХР? выложи.
Ответ: ща поищу...

через некоторое время:
ВОт (удалено, спам) тока почитай отзывы некоторые говорят что фейк некоторые что троян а некоторые что работает
Мдя хороший ответ... для идиота.

и тутже второй клоун выдаёт сцилку:
www.soft-commander.net/2007/05/20/directx_10_dlja_windows_xp.html.
которая не пашет : ((( как и остольное, судя по всему : ) (вася, сотри точку в адресе!!!)

сборы шопитошников : )))

эти дибилы даже сцилку дать не в состоянии : )))

Это я ещё вырезал из коментов пару километра нытья, соплей и остольной глупости... получилось 2 коротких комента. Можно почитать верхний пост, чтобы понять из какого дерьма я вытаскивал этот бред.

Ребята, если гдето в сети и есть какие либо неработающие программы для чегото- там под 10 директ это ещё не значит что это "тот самый" 10 директ и что он будет работать.... темболее на железе 9 директа.

"Предлагаю создать сборник смешных высказываний,касающихся игры."
пацталом!!!! Мега ЛолиЩе !!!!! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ребят, я че то непонимаю, вот мало того что в и так всех опускаете в темах, там еще создали отдельную тему для унижения ?
Кокое вы ваобще право имеете называть людей, которые не столько хорошо разбираются в компах, шопитошниками и дибилами ?

Allfa но ты же эту ссылку открыл, прочитал все что там написано, скачал? Что ответишь? А где остальные коменты которые посняют все что ты выложил? А хочешь я из твоих коментов вырежу "пару километров нытья"? Это что то получится) Дебил

Читаю форумы:
1(форумчанин).У меня 27 fps в среднем
2.(форумчанин).А у меня 17(((((((
3.(форумчанин)ХА!LOL!У меня ваще 13fps!
ВОТ В ЧЕМ МОЙ ВОПРОС:
1.ЧТО ТАКОЕ ФПС?
2.СКОЛЬКО ДЛЯ НОРМЫ ДОЛЖНО БЫТЬ?
3.И ЕСЛИ КОГДА ВЗРЫВАЕТСЯ 3 МАШИНЫ И ПРИ ЭТОМ РЯДОМ СТРЕЛЯЮТ 15 СОЛДАТ КОМП(ФРАПС) ВЫДАЕТ 20-35-45 ФПС ЭТО ПЛОХО ИЛИ КАК???(НАСТРОЙКИ ВСЕ МАКС)(НЕ 10 ДИРЕКТ)

RaymanRR. Я уже ответил...
Ребята, если гдето в сети и есть какие либо неработающие программы для чегото- там под 10 директ это ещё не значит что это "тот самый" 10 директ и что он будет работать.... темболее на железе 9 директа.
Ты сам проверял работу 10 директа в ХР? если даже есть изменения то ещё не факт что ето 10 директ.
А потвоей сцилке полно коментов на тему: у меня не работает, комп перестал загружаться... итд и тп. : ( вот такой пирог : (((

2Dаrius. Потерпи немножко, санитары уже в пути...

Ты сам проверял работу 10 директа в ХР? если даже есть изменения то ещё не факт что ето 10 директ.
ладно слушай так давай перейдём от оскорблений к фактам во первых все наверно знают что из 9 деректа не всё выжали по максимуму и пустили 10 только из за выхожа висты и как я понял не собираются делать ничего для выжимания максимума из 9 деректа и исходя из этого можно сделать вывод что 9 дерект может позаимствовать некоторые наработки 10-го но только некоторые ябы сказал меньшенство но всёже такчто вполне возможно то что 10 дерект для ХР это 9-й с некоторыми "причендалами" 10-го и не больше и некто и не говорил что "10 Derectx для XP" это тотже самый что и на висте только для ХР вобщем я могу ещё долго об этом говорить но небуду а то мне предупреждение за оффтоп влепят

2Dаrius. Потерпи немножко, санитары уже в пути...
ПОМОЛЧИ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis