на главную
об игре

Где ТОТ САМЫЙ костюм?

Почему в игре нанокостюм имеет совсем иной вид, нежели на обложке, ярлыке, ролике?
Может белый костюм запрятан где-то в недрах ресурсов игры?
На вид он куда лучше того, что сейчас на Номаде.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Запусти игру с параметром -DEVMODE и во время игры нажми F1 и любуйся костюмом...

в игре есть вид от 3 лица? (тоесть чтоб человека было видно ) ?

а то ту тему стерли мою!

Про вид от третьего лица знаю. Но это не тот костюм - он серо-тёмно-зелёный. Совсем не тот.
Даже корейская подделка больше похожа на белый, тот что на ярлыке.

N.Forcer
OMG, выкинь свой камп ф акно ! Корейская подделка похожа на белый...он вооще там камуфляжный ! Уж точна не белый !

дайте скрин вида от третьего лица!! пож.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

PRIVA
-Лови :)

Hitman_forever

Спасибо большое !!!
буду качать !

Hitman Forever
Загляни в профиль. Посмеёшься насчёт компа.
Но всё таки корейский нанокостюм белый, насколько мне не изменяет память. А этих уродов я запомнил надолго.
В обучающем ролике сетевухи америкосы бегают и те и другие - зацени.

N.Forcer
-Посмотрел профиль...посмеялсо :D
Насчёт нанокостюма (корейского) - вот, посмотри !

хитман прав....там чисто камуфляж....я даж по памяти помню, не смотря на то чт ов крайсис играл около месяца назад посл раз.......

а белый костюм эт ты прост ролик посмари, поймешь почему он "белый"...к твоему сведению он не фига не белый, прост во-первых в ролике такое освещение что кажецца что он светлее, во-вторых это рлик, в-третьих значок сделан по ролику (там ест ьмомент када чел так же с разворота смотрит на тебя) - и все это из ролика котоырй в самом начале игры....

а и еще: костюм иногда мигает белым, по-моему када в сетевухе в тебя пули попадают, то есть пуля в тебя попала и костюм одЫн раз мигнул белым и т.д....вот тогда он действительно белый!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis