Crysis

9
()

Последний патч Crysis Remastered увеличивает производительность до 43,75% в сценах, связанных с процессором

©

Как уже сообщалось, Crytek выпустила новое обновление для ПК-версии Crysis Remastered. Благодаря новому тестированию стало известно, что обновление 1.3.0 значительно увеличивает производительность в сценах, связанных с процессором.

Например, эта сцена работала с 48 кадрами в секунду при настройках 1080p / Very High на тестовой системе для ПК (Intel i9 9900K с 16 ГБ DDR4 на 3600 МГц и NVIDIA RTX 2080Ti). В этом последнем обновлении эта сцена работает со скоростью 69 кадров в секунду с теми же настройками. Другими словами, речь идет об увеличении производительности на 43,75% именно в этой сцене.

Игра по-прежнему в основном использует одно ядро ​​/ поток ЦП. Однако Crytek удалось оптимизировать код и повысить общую производительность.

Более того, Crytek также исправила «импульс» движения при переключении между различными режимами костюма. В предыдущей версии игроки теряли импульс при переключении между режимами скорости и мощности. Точнее, была «пауза движения» при переключении режимов. Однако в этой последней версии импульс движения такой же, как в оригинальной игре Crysis. Таким образом, вы можете использовать режим скорости (для бега), а затем переключиться в режим мощности, чтобы вы могли прыгать очень высоко.

В своем текущем состоянии Crysis Remastered выглядит и работает лучше, чем исходная версия без обновлений.

ПК Обновления
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
SexualHarassmentPanda

"Игра по-прежнему в основном использует одно ядро ​​/ поток ЦП" Это дань уважения оригиналу или им религия запрещает дать поддержку распределения нагрузки между ядрами?

22
tyman21

Чтобы дать поддержку многопоточности надо в игре менять значительную часть кода, а как они туда сунутся если все что они сделали так это приклеили графический мод, накатили решейд и сверху добавили лучики. То что игра работает уже чудо.

11
жифорсник

а dlss когда ?

8
Lucrise

как только все забьют болт на игру - так сразу и релизнут

12
МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS

Зачем тебе этот мыльный бред?

-6
Kochu

Надеюсь патч не последний.

6
Anefion

это уже не спасёт их, как и продажи не поднимет. Все установили, посмотрели, что лагает хуже оригинала, а графика не отличается, поставили оригинал, а это удалили

6

Отличный обзор, может быть и правда была бы оптимизация получше, то и приняли бы нормально. Графика то уж точно лучше стала.

3

Кто в здравом уме в наше время выпускает игры с хорошей оптимизацией ? всех кого ты назовешь чистое исключение .

-3

А я и не говорю про хорошую оптимизацию, в ремастере она просто отвратительная, никакущая. Даже игры юбсофта лучше. Игра могла бы работать в 2, а то и в 3 раза лучше, если бы не ограничения старого движка. В итоге вышел не актуальный ремастер игры на 2020 год, а васянская сборка модов на скурим(красивая, но очень лагучая, работает по формуле: напичкаем старый движок новыми текстурами, технологиями, а как это всё работать будет уже не важно).

2
Mes_360

Столько возни... а могли бы с самого начала сделать всё нормально на современной версий движка и срубить банк, а вместо этого сейчас хренью маются, так ещё и денуву шлёпнули поверх, чтоб совсем уж всё замедлить, явно деньги лишние есть, и менеджмент ими не их сильная сторона, и это больше всего удивляет потому что ведь до этого еле-еле из ямы выбрались. Так ещё и фанатам не позволили сделать всё нормально самостоятельно на новом движке... собаки блин на сене

5
Fer Sam

Год короно-ремастеров.Нет бы новый Крайсис зафигачить а они ремастером отмазались.Да эта игра пройдена-перепройдена десятки раз.

4
Tигра

Где ж им деняк на новый крузис взять, который никогда заоблачных продаж и не показывал?

3
Fer Sam Tигра

Там же где и другие берут.Но для этого нужно хоть какие то наработки иметь чтобы было что потенциальным инвесторам показать.Сейчас технологии сильно продвинулись и думаю что из темы крайсиса можно ещё годную игру сделать.Пусть сценарист мозгами поскрипит.На ремастерах тоже долго не проживёшь.

0
Tигра Fer Sam

Они так еле выкарабкались после того, как стояли на грани банкротства после невыдающихся результатов крузиса 3 и Ryse. И сейчас вряд ли будут браться за что-то масштабное, им и The Hunt хватает.

0
Thor324

Вот когда увеличит на 100 процентов, тогда поговорим ребята.

1
Kokoprime1991

Не стоило выбрасывать 150 кусков на Дермуву, а потратить деньги на операцию по выпрямлению рук программистам ... это надо-ж так обосраться с рЭмастерингом игры, которая вам по сути имя дала, зато кричат что в хреновом финансовом положении, ну-ну ... -_- было-б оно и в правду хреновое, деньги-б не выкидывали. Яб на месте Джевата(глава Крайтэк) у виска покрутил тому, кто предложил-бы мне эту срань вживлять. Они и так по лезвию ходят, а теперь начали хромать. Тут прикол даже плевать какое у вас железо- хоть термоядерный реактор, игру банально не научили распознавать мультипотоки(т.е. он читает ОДНО ядро из всех ваших доступных) из-за этого все и ловят низкий ФПС, ибо частоты на многопоточниках в целях разгрузки спецом порезали. КОРОЧЕ ГОВОРЯ - хотите играть в эту игру, найдите ПЭнтиум 4 и 9800 ГТХ видюху и прихренеете, но она будет лучше работать чем на вашем блин ПК. -_-

1
bloomm

Теперь 2 ядра грузит на 100 % ?

0
Кей Овальд

Ждём выхода ремастера из раннего доступа.

0
Fer Sam

Ждём выхода ремастер ремастера.

1
Алик Дынник

Есть стандарт звука 30 кадров и 60 кадров, а как можно совместить пляску 48 кадров и музыку. Что это за кадры, когда музыка точно синхронизируется с кадрами уже при разработке игры. Больше стандарта только промежуточные кадры, они пляшут без звуков на динамичных сценах. Открыл формат записи игры с помощью Медиа Инфо. Полюбуйтесь на кадры.

0
zumyura

а там ещё и физика урезана относительно оригинала ) лол ,трава с широкими листьями не отгибается когда по ней проходишь. В 2007 значит было,потом процы выходили, ядер нарастили, память больше, кэши, тензорные,RT ядра, дебилы эти - одно ядро, сук мать их

0
Alex Hawk

В эту парашу даже в 900фпс играть не стану.

-5