Ваше отношение к утечке бета-версии
Комментарии:
343
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Во, я же говорил что мне ЖК ВЫДАДУТ!))))
Миссия
не переживай орфографию я подтяну.
но ты лучше иди сына воспитывай а не здесь сиди.
я же знаю что ты просто хвастун.
ППЦ офтоп тут розвели! Народ тут тема называется "бардак вокруг Crysis 2", а не "устроим бардак на форуме". Оскорбления друг друга, флуд, меряние "лицухами", оффтоп... какого Х.. ростянули форум картинками? Для чего, мать вашу придумали спойлеры, уменьшенные копии или просто ссылки? Я в шоке, сретесь тут, как малолетки. Я понимаю что п..здец как хочется в..ебнутся своим сомнительным возрастом возрастом, но это форум, а не флудильня.
А судить игру по недоделанной краденой бете, без дх11, без норм текстур и с легионом багов, это как минимум глупо. Подождем же офф. релиз или хотя бы офф. бетку(1 марта вроде) а там посмотрим. А криками на форуме вы не будете казатся взрослее и умнее, а лиш покажете свою глупость, и непроходимый тупизм.
Реально, как малолетки. Достали уже. Можете хоть одну тему без срача вести?
P.S: Zomblez +1.
Двух ты хотел сказать? они спят, мой друг прелестный.Зачем же сразу обосрать, как то грубо.Кто тебе сказал что я здесь сижу? Я заливаю скрины сюда свои чтобы не держать этого барахла на компе, а здесь они как в сейфе.А тебе бы пора мой друг прелестный орфографию подтянуть, а не на форумах отписывать с кучей ошибок.Мне то по сути фиолетово веришь, но подаставать я люблю, особенно неугомонную школоту.
Миссия
мне кажеться ты не одекват.
ты не нормальный дятька когда ты заходиш сюда у тебя мысли такие.
ага надо это школотню обосрать пойду напишу какую-нибудь фигню.
ты лучше иди сына воспитывай а не сиди на этом спаме форуме.
Doctor-who
НЕТ ПЕС ЛКЧШЕ! И У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ! ЭТО НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ ПИРАТКА... Пес смердячий это твое сообщение свинья ты недоросшая, пачку прикрыл и идешь смотреть мультик, потом на горшок и в люльку, ты глянь какой неугомонный школозавр попался.
Миссия вот и именно ты первый начал вести себя как свинья,никто до тебя первым не лез
бл*, народ, харе, щас всех забанят модеры к чертям собачьим и мне ЖК за большие картинки дадут)))
Да никого я не трогаю, если человек ведет себя по людски то и я отвечаю взаимно, а если по свински то и я по свински.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
здесь вроде бы все ясно (агитация за покупку лицухи )билд бойкотировать!!!!!