Впечатления от игры (PC)
Комментарии:
646
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люблю такие посты, как у ОТМОРОЗКА.
Если все игру хвалят, да и вообще игра достойная, то лучший способ поднять ЧСВ себе - это написать, мол, игра говно, и я весь такой распN3Dатый гурман, а все остальные школота и задроты. ОЛОЛО!
лучшее что было в кризис 2 это главная музыкальная тема - игра уже забылась давно, а саундтрек время от времени прослушиваю
Я не знаю, за что так хают эту игру, по моему, это несправедливо. Это крепкий блокбастер с незабываемым соундтреком, где по настоящему себя чувствуешь хищником в суперкостюме, в отличие от первой части, где даже на легкой сложности любой кореец мог тебя за пару секунд вырубить.. не говоря уже о цефах. Там ты должен был выживать.... а здесь, используя тактику уничтожать врагов и ехидно улыбаться, глядя на беспомощно мечущихся врагов) Проявился в броне со станковым пулеметом, перебил кучу народу и....исчез... Что может быть круче? Второй плюс, это оптимизация, ибо даже на моей старенькой 8800gt она идет изумительно, на настройках экстремал. Конечно я молчу о текстурах высокого разрешения и о максимуме, но все же! По сравнению даже с третьей частью, она выглядит намного более целостной и органичнойю. Всем приятной игры!
Игра шлак. С первой и рядом не стоит. Консоли испортили шикарную игру.
Игра стала лёгкой, текстуры стали хуже, нету свободы как в первой , ты просто ходишь по коридору со стенами из домов.
Первая была лучше (но только до момента пока не появились пришельцы).
Crysis 2 был хуже чем первый и вархед, а крайзис 3 будет вообще ерундой .... Посмотрите это мерзкое видео
Только что прошел сюжет-скажу кратко: очень достойный шутер, яркий красочный с хорошей графикой и неплохим сюжетом для шутера. По сути это первый шутер со времен код4, одиночную компанию которого я прошел до конца и прошел с большим удовольствием, хотя я и не любитель фантастики(все эти инопланетяне,звездолеты, нанокостимы, всё супер пупер летающее и т.д.), не ожидал такой добротной компании, пусть и линейной. Игра намного лучше КОДа, хотя во многом копирует его.
Сюжет:
[spoiler]
Пришельцы, Цефалоподы, существа беспозвоночные, любящие невесомость, на самом деле коренные жители планеты Земля, пробудившись от веков стазиса находят свою планету заселённой другим видом, который расправляется с её богатством, ресурсами и экологией как саранча, поедающая урожай. Это я о людях, если что. Так вот Цефы, решаются на один единственный верный в их понимании шаг - устранить "саранчу". Для этого они создают биологическое оружие со штамом смертоносного вируса, который, если заметить, вредит только людям. Они заражают крупный город на планете - Нью-Йорк, который должен стать плацдармом для их последующего масштабного наступления по всей планете. Используя специальные "Копья", вырывающиеся из-под земли, они распространяют смертоносный импульс с биооружием, который производит зачистку территории от людей. Можно сказать - пестицид против саранчи. Естественно люди не сидят сложа руки и ищут способ остановить врага. Некий Гулд, учёны ищет способ остановить заразу Цефов, так же как таинственный Харгрейв, человек проживший более ста лет, знавший о существовании Цефалоподов задолго до того как об этом узнали остальные. В общем Харгрейв создаёт органическую наноброню, которая призвана стать достойным ответом наступающему врагу.
Наноброня способна не только на различные смертоносные и защитные фишки, но и по сути является ключом к переработке вируса Цефов и превращения его в антиоружие, способное убить уже не людей, а выборочно только всех Цефов.
Для выполнения этой задачи в карантинную зону Нью-Йорка был отправлен агент-нситель наноброни - Пророк, с целью собрать образцы, переработать и выработать защитные меры, но у него не вышло, вирус одолел тело Пророка. Тот понимая, что умирает, решил нацепить свой костюм на одного из выживших после кровавой бойни морпехов, на Алькатраса, записал инструкцию, что делать дальше и застрелился.
Всю игру Алькатрас вместе с Гулдом и Харгрейвом будут искать способ, как нейтрализовать штам вируса и превратить его в антиоружие. Во время этого путешествия его будут пытаться убить не только Цефы, но и толпа разгневанных бойцов корпорации C.E.L.L., во главе с коммандером Локхартом. Локхарт жаждет смерти Пророка вопреки всем приказам, так как винит Пророка в смерти многих своих бойцов и считает его мерзким продуктом военпрома, который не должен существовать ввиду опасности нанотехнологии.
Не смотря на то, что Алькатрас пытается спасти людей от вторжения, его всё время пытаются убить люди Локхарта. Прорываясь сквозь разрушенный город, ряды бойцов CELL и Цефов, Алькатрас собирает данные по вирусу и совершенствует системы своего костюма для улучшения адаптации к вирусу Цефов. В конце концов вместе с Харгрейвом и Гулдом, Алькатрас находит нужные компоненты, модиффицирует вирус Цефов и становится носителем оружия против врага. Для распространения антиоружия Алькатрас проникает в самое логово Цефалоподов, в башню с биологическим оружием и на гране жизни и смерти выпускает антиоружие в "Копьё" Цефов. Когда Цефалоподы активирую Копьё, мощный импульс проходит по всему городу и вместо того, чтобы убить людей, убивает всех Цефов.
[/spoiler]
Впечатления
А теперь хочу написать о впечатлениях. Игра - шутер, и для шутера в ней достаточно интересный и закрученный сюжет, где есть всё: зрелищные перестрелки, интриги и предательства.
Боёвка сделана отлично, мультиплеер тоже сделан в лучшем стиле подобных игр. Лично мне, человеку который терпеть не может корридорные шутеры игра понравилась. Зацепила и сюжетом и гейплеем. А если кто-то считает сюжет описанный выше тупым и прямолинейным, пусть играет в РПГ, читает Тома Клэнси и не суётся в шутеры. Игра получилась хорошей.
Из недостатков считаю довольно капризную систему требований к железу и сетевой нагрузке. По сути, поиграть без лагов, тормозов и вылетов может очень узкий контенгет игроков, с мощным железом, высокоскоростным иннетом и новейшим программным обеспечением. У остальных, в той или иной степени, будут возникать проблемы.
Недавно приобрел ориджин, впечатления хорошие - испробывал подключить систему 5.1 - просто класс. Соседи были в невероятном шоке от того, что слышали))
Шутер не отличается, как по мне, хардкором, спокойны классический шутер, как и все - палюнул по врагам, подумал, постоял, оглянулся, и снова по врагам. Часто убивал ручками (режим стелс) , не сложно, главное стремление.
От игры ждал очень многое, хотя посредственная первая часть ничем кроме графона не удивляла но продолжал ждать. И вот когда коробка оказалась в руках понял что не зря ждал. Вместо тропинок с пальмами улицы с небоскрёбами, более менее вменяемая вариативность. Редизайн врагов (пришельцев) порадовал, на место синих НЁХ пришли грозные стильные враги. Нанокостюм стал круче, просто круче.
Саундтрэк великолепен и до сих пор лежин на памяти плеера :3
Круто, сыграть еще раз через год на ультра с дх11+нд текстурами в 1920:1080. Перед великим Crysis 3 решил перепройти и не вспоминать более.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме делимся своими впечатлениями от игры.
Все вопросы задавайте в соответствующих темах!
Предыдущая тема