Оптимизация игры
Комментарии:
336
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Магнум 500
На мой взгляд, картинка на макс настр-ках не сильно отличается от картинки на минималках.
это не оптимизированая куйня и первая игра которая так тормозит.дрова последние,и5 2500К,8гб оперы,видео 570 1200 с чем то гб,средние настройки,верт синхр,всякие сглаживания выключены,осталось только разрешение 800х600 поставить для полного счастья,а с фул хд выдаёт 30-60,причём 60 выдаёт если в пол смотреть или на потолок,но там ничего интересного нет!!!!я уже весь потолок с полом излазил!!!!зато 60 стабильно,но стоит посмотреть на открытое пространство,сразу 30 кадров не больше не меньше,угу побежал брать 2х690,разбежались,я считаю крайтек перегнули палку,вроде кричали что мы заставим ваши ПК расплавится,но не от графона(хотя он на уровне),а от не оптимизированности,так можно и тетрис сделать,тоже лагать на адронном коллайдере будет.а при фулл хд мониторе выставлять разрешение меньше,вообще бред,играть в мыло не хочу,возможно и выпустят пару патчей,которые хоть как то добавят фпс.
на моем конфиге (в профиле)
разрешение 1920х1080
ультра
сглаживание 8х
50-60 fps всё время
у меня на запределе ( печушка- 4, оЗУ 512мб и жираф GT7300 256)ниже 600FPS не падает
ребята мы соснули)
exlipse88
2560*1440 GTX690 максимум 55 фпс-офигеть!Вот это развод и я понимаю!А GTX680(топовая видяха!)можно ваще выкинуть!
Я сам удивился, на моей связке 3770K+8Gb RAM+Asus Matrix HD 7970 Platinum с разгоном ядра до 1200Mhz выдает 20-27 Fps... Какого *уя???
Еще FullHD моник и настройки - максимум максимума)))
Max Payne 3 меня и то больше порадовал - и графон отличный, и на максимуме стабильные 30-40 Fps. Оптимизация у Макса в разы лучше.
roman14104
А чего разрешение то только 1920х1080? Если у тебя цп за 1100 долларов и видеокарта почти за столько же. ..ах, у тебя ещё и слай. Беги быстро в магазин, уже титан запилили. Их вообще можно в квад повесить и иметь около 300 фпс даже в кризисе на фулл хд.
Пс. на всякий скажу, i7 икстримы не игровые цп. По цена/производительность они далеко по сравнению с тем же 3570к что у меня. Единственный нормальный, это 3820. А то что ты забил в гугле самые дорогие комплектующие, это конечно круто, молодец.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как увеличить FPS с минимальными потерями качества изображения на максимальных настройках игры ?
Что я зделал пока: так это тени на низко, отключит в-синхр. и затенение на высоко!
Может что предложите поправить по файлам конфигурации ?