Crysis Warhead

8.4
()

Crysis Warhead: Трейнер/Trainer (+21) [1.1.1.711 x32/x64 Steam/Origin/GOG] (UPD: 20.02.2022) {hex}

©

Запустите сначала игру, затем трейнер или наоборот. Работоспособность проверена на лицензиях Steam, Origin и GOG, обновление 1.1.1.711, 32-битная и 64-битная версии игры.

Для 64-битной версии игры:

Для 32-битной версии игры:

Запускайте от имени администратора!

Примечание: если у вас не получается запустить 32-битную версию игры через Steam (так как выбор запуска там отсутствует), то можете воспользоваться программой SteamEdit, с помощью нее можно изменить путь запускаемого .exe файла игры с "bin64\crysis64" на "bin32\crysis".

Примечания к функциям:
Если у вас отсутствует панель NumPad или вы не хотите использовать горячие клавиши трейнера, то для того, чтобы активировать какую-либо функцию, вам нужно два раза нажать левой кнопкой мыши по названию горячей клавиши.

Спойлер
  • Неуязвимость – здоровье всегда максимальное, падение с большой высоты безопасно.
  • Бесконечная энергия нанокостюма – при стрельбе в режиме маскировки энергия нанокостюма также не истощается.
  • Бесконечные боеприпасы и гранаты – количество боеприпасов и количество гранат всегда максимальное. Функция также влияет и на боеприпасы вашего транспорта.
  • Стрельба без перезарядки – текущее количество патронов в обойме не уменьшается.
  • Невидимость – враги не будут обращать на вас внимание. Если вы находитесь в транспорте на месте водителя, то враги могут вас обнаружить.
  • Неуязвимость транспорта – каждый транспорт, в который вы войдете, станет неуязвимым, это же работает и для отключения функции. Если вы войдете в транспорт и будет вид от 3-го лица, то функция не активируется! Войдите в транспорт и включите вид от 1-го лица, тогда он станет неуязвимым.
  • Быстрая стрельба – функция также влияет на оружие вашего транспорта.
  • Низкое здоровье врагов – для убийства любого врага достаточно двух выстрелов из оружия.
  • Режим "Свободный полет" – вы можете свободно летать по всей карте, используя стандартные клавиши управления персонажем. При включении этой функции автоматически отключается функция «Режим "No clip"».
  • Режим "No clip" – вы можете свободно летать по всей карте и проходить сквозь объекты, используя стандартные клавиши управления персонажем. При включении этой функции автоматически отключается функция «Режим "Свободный полет"».
  • Без ограничения на количество оружия – вы можете подбирать любое количество оружия без ограничения.
  • Быстрая скорость перемещения – скорость перемещения по умолчанию устанавливается на 3,25. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим.
  • Высокий прыжок – высота прыжка по умолчанию устанавливается на 5,75. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим.
  • Гравитация – вы можете изменить игровую гравитацию, по умолчанию значение -9,80. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим.
  • Мощный удар – сила усиленного удара по умолчанию устанавливается на 10,00. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим.
  • Мощный бросок – сила усиленного броска по умолчанию устанавливается на 3,25. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим. Функция влияет на силу броска врагов и предметов.

Требуется .NET Framework 4.7.2+
------------------------------------------
Анализ файла на VirusTotal (x64).
Анализ файла на VirusTotal (x32).

Трейнеры
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

а на х64 есть для стима?

0

я сейчас доделаю трейнер для 64-битного Crysis'а, после сделаю для 64-битного Warhead
P. S. Сделал

0

а на первую часть на номада х64 есть для стима? и бо на х32 не работает на R7 2700x!!!

0

да, есть https://www.playground.ru/crysis/cheat/crysis_trejner_trainer_20_17_1_1_1_6156_x32_x64_steam_origin_gog_hex-1179662

0

crysis 64.exe не найден хотя трейнер лежит в корневой папке игры

0

Если у тебя лицензия Стима, Ориджин или ГОГа, то он в любом случае должен найти процесс Crysis64.exe (на пиратках не тестил), так как я на них несколько раз лично проверял, все находило.
Также трейнер ищет модули, которые использует игра, это CryAISystem.dll и CryPhysics.dll, посмотри в корневой папке, точно ли они есть там, ну и также надо, чтобы исполняемый файл игры так и назывался - Crysis64.exe, с соблюдением регистра.
А вообще лучше кинь скрин своей папки Bin64

0

играю на пиратке +твой же трейнер спокойно пошел на первый кризис и вообще не жалуеться

0

у тебя ГОГовский репак получается, возможно, когда ты запускаешь Crysis64.exe, то игра запускает обычный Crysis.exe, который в этой папке, глянь в диспетчере задач, какой именно процесс игры запущен, потому что если Crysis64.exe, то он точно должен его найти, только что на ГОГ-версии тестил, все находил

0

да запускает просто exe крайзиса.

что мне тогда делать,качать другую версию игры?

0

Да необязательно другую качать, можешь сделать так: Crysis64.exe переименуй в Crysis64.exeBAK, т. е. чтобы его расширение файла поменялось, а Crysis.exe в Crysis64.exe и запусти, все должно работать, так как оба этих файла одинаковые, просто по-разному называются.
Также могу предположить, что в файле Crysis.ini имеются такие строки:

[settings]
exe=crysis.exe

измени их на это

[settings]
exe=crysis64.exe

Возможно из-за этого у тебя и запускался обычный Crysis.exe, но все же рекомендую попробовать первый вариант.

0

А есть ли команды или читы на спавн нпс дружесвенных ? если есть можете подсказать

0