Crystal Crisis

6
()

Релизный трейлер паззл-файтинга Crystal Crisis для Switch. Выход на PS4 немного задерживается

Компания Nicalis подготовила релизный трейлер в честь состоявшегося на днях на Nintendo Switch выхода паззл-файтинга Crystal Crisis. Версия для PlayStation 4 ожидалась одновременно с игрой для Switch, но пока немного задерживается.

Весь звёздный состав героев собрался, чтобы проверить свой характер в Crystal Crisis – новой забавной и хаотичной боевой игре с подбором цветов! Crystal Crisis заявлена его создателями как файтинг один на один, в котором игроки атакуют, расставляя разноцветные падающие кристаллы и убирая их с экрана – эти элементы напоминают уже тетрис и пресловутые игры «три в ряд».

Особенности:

  • 20 уникальных игровых персонажей, в том числе Цитата (Quote) и Кудрявая фигурная скобка из Cave Story, Исаак из The Binding of Isaac, Astro Boy и Black Jack из манги Осаму Тэдзука и основанных на ней аниме, а также многие другие герои.
  • Создайте свой «Взрыв» с комбо, чтобы вызвать мощные специальные атаки!
  • Несколько уникальных однопользовательских и многопользовательских игровых режимов, включая Story Mode, Arcade, Survival, Tag Team, Versus Mode, Online Versus и другие
  • У каждого персонажа есть своя сцена, музыкальная тема, уникальные специальные атаки и восклицания

Стоимость загрузки в Nintendo eShop составит 2250 рублей.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0