Обратно во Всемирный Союз вместе с Culpa Innata 2: Chaos Rising

©

Благосклонная пресса очень тепло приняла адвенчуру Culpa Innata. PlayGround.ru в их числе – 9.3. Неудивительно, что легкие на подъем разработчики из Momentum AS решили логично продолжить банкет. На днях они с гордостью анонсировали своей новый проект - Culpa Innata 2: Chaos Rising. Благо оригинал оставил много вопросов нераскрытыми.
Жанр тот же – адвенчура. На главных ролях теперь два персонажа: полицейский Всемирного Союза Феникс Уоллис (Phoenix Wallis) и Анатолий Павлов (Anatoly Pavlov), циник, параноик и один из тех немногих выживших, которые избежали смерти в результате социального коллапса в России. Вместе этим двум колоритным героям предстоит раскрыть ужасающую правду о мире, который они знают и в котором уже очень долго живут.
Далее по списку. В Culpa Innata 2: Chaos Rising нас ожидает порядка 60 персонажей, нелинейный геймплей, где каждое действие влияет на будущие события, и несколько концовок. Мысленно прибавляйте сюда развитую диалоговую систему, огромное количество паззлов и загадок, требующих не только вдумчиво покопаться в инвентаре, но и допросить народ с пристрастием, а также оригинальный саундтрек, трехмерное окружение и интуитивно понятный интерфейс. Короче, все атрибуты порядочной адвенчуры на месте.
Выход Culpa Innata 2: Chaos Rising (PC) должен состояться уже осенью этого года.

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вот они гении русского языка и самовыражения... Первый , второй и их друг "Плять"... Culpa Innata вещь была стоящая и интересно было играть, конечно все неоднозначьно, но все же.. Остаеться только ждать, без вариантов у них получиться...

0

С датой выхода не всё понятно. В одном пресс-релизе 2008, в другом - без даты, третьи говорят, что в 2009-м.

0

"полицейская Всемирного Союза Феникс Уоллис " Полицейский не склоняется по роду. Исправь, пожалст, а то ваще :)

0

NY GAMER, что по теме ? я не читал даже заголовок.

0

Играя полная лажа .. графика в первой просто оцтой! глаза режет .. не знаю за что ее все превозносят. Сюжет сомнительный! Геймплей ... да какое там ... click-to-point! ну и все, в принципе!

0

@ Turbulence "Геймплей ... да какое там ... click-to-point!" А ты чего ожидал от адвенчуры, Mortal Combat? Кстати называется это "point & click", и считается традиционным адвенчурным геймплеем. "графика в первой просто оцтой!" Адвенчуры в общем не за графику ценят. Зачастую в них рисуют красивые задние планы, но и то не во всех. Это не тот жанр где стоит искать прогрессивной графики. "Сюжет сомнительный!" Каждому своё. У каждого сугубо личные предпочтения, и свои понятия насчёт сомнительности сюжета. @ Зеленый юзер Если называешь игру "гумном", так уж хоть будь добр аргументировать свою точку зрения. --------------- Я эту игру очень жду. Хотя не особо верится что она выйдет уже осенью этого года. И в принципе, хоть графика для меня и не особо важна, мне было бы приятно если бы разработчики её немного подтянули.

0