Cult of the Lamb

Фил Спенсер остался в восторге от Cult of the Lamb

©

В одном из последних сообщений, которыми Фил Спенсер поделился в социальных сетях, босс подразделения Xbox публично поздравил Massive Monster и Devolver Digital с успехом Cult of the Lamb.

Босс команды Xbox напрямую обращается к разработчикам Cult of the Lamb, чтобы сообщить им, что в настоящее время он занят пополнением рядов культа богохульного агнца: Спенсер также поделился забавной историей о реализуемой им стратегии переименования своих последователей в честь песен одной из самых любимых публикой метал групп Slayer.

Я получаю огромное удовольствие от работы над Cult of the Lamb, поздравляю с успехом на старте! Я продолжаю называть своих культовых последователей в честь песен Slayer, это кажется уместным.
Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Devolver Digital берёт под своё крыло игры с геймплеем, чему удивляться. Эх, а Фил скупил хлам и надеется на чудо. Но не знал, что Фил фанат Slayer.

0

денег на спуди-мена не хватило?

0

надеюсь Филл не станет покупать Devolver через какое то время

0

да Фил просто ни с чем ни сравнимое удовольствие в трешак играть когда ыгор нету вообще мб может пора выпускать ченить дельное а не в флеш трешню рисованную рубицца сидеть в офисах там

-34

Согласен. Вижу твоё мнение задизлайкали обиженки. Игра бедная на контент начиная с половины прокачки. Не реиграбельная. С багами типа залоченого контента несмотря на то что нужное кол-во прокачано или комнатами с пауками без выхода ибо пауки не спаунятся. Игру продали художники и музыканты + агресивный пиар и люди падкие на это.

-12

Уже нельзя говорить о других играх, а если я скажу, ты тоже наплетешь что то мне?

0

Человек просто поздравил инди компанию с успехом, я так понимаю тебе обязательно где-то насрать надо?

18

да, лол, толкнуть трешню на которую в начале 2000х никто бы и не глянул в 2к22 то конечн мегауспех xD Фил Спенсер не просто человек а ceo мелкософт гейминг и видя тему, что неожиданно всем стала заходить лютая трешня угадай что дядя Фил и остальные станут на рынок кидать ? Зачем делать ААА проекты когда можно каждую неделю лепить подобный трешак и все будут брать xD то не индюшной конторки успех а всех разрабов, тк теперь достаточно слепить нелепую флешку которая чуть ли не игрой тысячелетия становится на изи а по факту обычный трешак рандома xDDDD поддерживайте так сказать производителя дальше и играйте в трешак xD кстати норм тема NES взять там игрульки и покруче этой всей новомодной индюшатины раз в триллион есть xD

-6

А ты сначала поиграй в этот трешак и поймешь, что обосрался. Игра достаточно стильная и видно, что делали её не ака бы кабы за неделю, а потратили приличное время от идеи до реализации. Я сам дизайнер и вижу, что игра сделана с точки зрения визуала очень стильно и выдержанно. Такое за неделю не делается, увы! Лишь бы погавнить в комментах и оставить свое никому не нужное блевотное мнение.

2