Cuphead

8.2
()

Аниматор "Аладдина" и "Короля Льва" работает над DLC для Cuphead

Для Cuphead готовят дополнение The Delicious Last Course. Возможно, оно окажется лучше оригинальной игры: для работы над DLC Studio MDHR пригласила Тома Банкрофта (Tom Bancroft) — аниматора, приложившего руку к классическим мультфильмам Disney.

Банкрофт сообщил о сотрудничестве в своём «Твиттере»: «С гордостью объявляю о том, что работаю со Studio MDHR над DLC (им пришлось объяснять мне, что это такое) The Delicious Last Course для Cuphead. Достаю бумагу и карандаш ради этого олдскульного 2D».

Судя по странице на IMDb, Банкрофт анимировал попугая Яго в «Аладдине» 1992-го (а также работал над анимацией в игре по мотивам для SEGA Genesis), юного Симбу в «Короле Льве», Покахонтас в «Покахонтас» и дракончика Мушу в «Мулан».

Дальше идут загадки: мы не знаем, чем именно занимается Банкрофт в The Delicious Last Course. По идее, разработка дополнения должна близиться к концу — его анонсировали ещё год назад. Но мало ли, что там пришло в голову авторам!

Одна из ключевых особенностей The Delicious Last Course — мисс Чаша, третий основной персонаж. Во время анонса дополнение обещали выпустить в течение 2019-го. Релиз случится на всех платформах одновременно (включая Nintendo Switch).

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0