Curse of the Dead Gods

4.4
()

Геймплейный трейлер Curse of the Dead Gods - "рогалика" про жадного расхитителя гробниц

Focus Home Interactive и Passtech Games собираются запустить Curse of the Dead Gods — «рогалик», где главный герой прибывает в проклятый храм в поисках несметных богатств и бескрайнего могущества. В свежем ролике авторы подробнее рассказывают о геймплее.

Боевая система строится на экшене с уворотами и парированиями. Curse of the Dead Gods предлагает множество видов оружия — они различаются пассивными и активными бонусами, характеристиками, наборами приёмов и так далее. Кроме того, себе на пользу можно использовать многочисленные ловушки: скажем, вытолкнуть противника на шипы.

Среди других особенностей игры — проклятия, которые меняют условия каждого прохождения. Например, трупы взрываются, а выдвижные шипы срабатывают намного чаще. В промежутках между забегами можно прокачивать благословения — на это тратятся черепа сокрушённых врагов.

Curse of the Dead Gods стартует 3 марта в «Раннем доступе» Steam.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Curse of the Dead Gods - "злое дитя Diablo, Darkest Dungeons и Hades" получает отличные оценки в Steam Curse of the Dead Gods уже доступна в Steam, а в будущем появится и на консолях Эксклюзивный геймплейный ролик Curse of the Dead Gods
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.