на главную
об игре

А здание "ORI-N" которое рядом с "Чёрным Сапфиром", как-то связана с новой игрой от CDPR?

Или это просто моя шизо-недо-теория из пустого места?

Находится оно вот здесь.

Приложу скриншоты сделанные из фоторежима в самой игре.

Под самим названием я пытался найти эту недостающую букву, но её там нет(если есть покажите).

Вообще если использовать фотошоп и скопировать первую букву на ту которой недостаёт, то как раз-таки и вместится и получится - ORION.

На пороге этого здания я увидел название корпорации "AUROCHS", которая являлась частью ряда корпораций, которые занималась строительством Стадиона в Пасифике.

Стадион в Пасифике.
Стадион в Пасифике.

(Про саму "AUROCHS" на тематических вики я ничего не нашёл, кроме того что это корпорация занимающаяся строительством).

Скорее всего из левого здания - корпорация AUROCHS просто брала ближайший источник энергии (для удобства).

ПРО ЛЕВОЕ ЗДАНИЕ.

Found Our Future Expo

Выставка от Militech.

Вот в чём была суть выставки по словам Militech:

Будьте чем-то большим, чем результат прошлого – станьте основателем будущего!
Добро пожаловать на выставку инноваций «Основание нашего будущего» в Найт-Сити. В наших 14 интерактивных выставочных залах представлены передовые технологии, созданные лучшими и умнейшими инженерами Militech, а также запланированные и текущие инвестиции в развитие района Серенизандс. Мы рекомендуем вам ознакомиться с программой выставки и принять участие во всех запланированных дискуссионных панелях и развлекательных мероприятиях. Наши сотрудники с радостью ответят на любые ваши вопросы и помогут добраться до желаемого пункта назначения.
Нет лучшего места, чем здесь, и нет лучшего времени, чем сейчас, потому что именно здесь начинается будущее. Приходите и найдите его вместе с нами!

Как я узнал по википедии, в этом месте должна была пройти выставка, но произошли разногласия между Милитехом и НСША и она отменилась:

(отрывок диалога из чипа):

От: Биггсу
Кому: Персонал
RE: ЭКСПО ОТМЕНЕН
О, ДЕРЬМО, послушайте это!!:
Я читал, что Милитех сравнял с землей какую-то деревню в Эквадоре, это должно была стать скрытой операцией, но провалилась, а затем просочилась, и теперь они должны заставить замолчать последствия, поэтому Майерс летает как сумасшедшая, потому что это противоречит официальной позиции НСША, так что вы знаете, это вопрос того, кто и что может сделать, Мойте руки начисто, кто дал ОП зеленый свет и всякое мерзкое закулисное дерьмо, которым они занимаются, чтобы ни у кого не было времени на выставки и тому подобное.

Вообще, зачем я рассказываю историю левого здания если речь поста об ORION...

Короче, я считаю что само здание с названием ORION, имеется ввиду как техническое здание, или название какой-то крупной корпорации с которой мы возможно столкнёмся в будущей игре в другом городе или как с врагом народа(как пример Арасаки), или никак не влияющую для судьбы главного героя в предстоящей игры.

Короче я вообще хз зачем я написал это написал, но интересно будет почитать что вы скажите насчёт этого. Вообще что вы думаете о том что в игре есть здание с названием "ORION" и имеет ли оно отношение к предстоящей игре?

3
0
Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме Cyberpunk 2