А здание "ORI-N" которое рядом с "Чёрным Сапфиром", как-то связана с новой игрой от CDPR?
Комментарии: 0
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Новое на форуме Cyberpunk 2
Или это просто моя шизо-недо-теория из пустого места?
Находится оно вот здесь.
Приложу скриншоты сделанные из фоторежима в самой игре.
Под самим названием я пытался найти эту недостающую букву, но её там нет(если есть покажите).
Вообще если использовать фотошоп и скопировать первую букву на ту которой недостаёт, то как раз-таки и вместится и получится - ORION.
На пороге этого здания я увидел название корпорации "AUROCHS", которая являлась частью ряда корпораций, которые занималась строительством Стадиона в Пасифике.
(Про саму "AUROCHS" на тематических вики я ничего не нашёл, кроме того что это корпорация занимающаяся строительством).
Скорее всего из левого здания - корпорация AUROCHS просто брала ближайший источник энергии (для удобства).
ПРО ЛЕВОЕ ЗДАНИЕ.
Found Our Future Expo
Выставка от Militech.
Вот в чём была суть выставки по словам Militech:
Как я узнал по википедии, в этом месте должна была пройти выставка, но произошли разногласия между Милитехом и НСША и она отменилась:
(отрывок диалога из чипа):
Вообще, зачем я рассказываю историю левого здания если речь поста об ORION...
Короче, я считаю что само здание с названием ORION, имеется ввиду как техническое здание, или название какой-то крупной корпорации с которой мы возможно столкнёмся в будущей игре в другом городе или как с врагом народа(как пример Арасаки), или никак не влияющую для судьбы главного героя в предстоящей игры.
Короче я вообще хз зачем я написал это написал, но интересно будет почитать что вы скажите насчёт этого. Вообще что вы думаете о том что в игре есть здание с названием "ORION" и имеет ли оно отношение к предстоящей игре?