Будут ли AVX2 инструкции?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На чём таком допотопном ты сидишь, что тебя это тревожит?
Ты что сума сошёл игра не скоро будет, 2600K уже сдох тайм апгрейд.
Ну он еще вполне себе жив. Если у тебя и сдох, можешь сделать апгрейд.
Процы обычно не дохнут лол я про то что он всё неликвид, мне хасвел 4770K не хватала лол пришлось на нищий 10 поколения i5 перейти так как i7 очень дорогие стали, я так понимаю ты бы с того что у меня было вообще не слез там есть большинство инструкций, но он морально устарел, любишь стартеры и прочие, а у тебя ещё хуже, на этом проце вообще нюхать нечего.
У моего друга I7 4770K так он его под ASUS TUF Gaming LC II 240 (водянкой) разогнал до 5GHZ, в итоге очень доволен остался.
Мой хуже совсем незначительно, жаль что AVX2 поддержку на него не завезли. И ты прав, купил бы я 4770K, подобных тем бы не было ни одной. Сидел бы и радовался.
Ты на банан нарываешься со своими AVX2 инструкциями к каждой игре
Да просто животрепещущая тема и достаточно актуально. Зачем же так бурно реагировать?!
Когда там эти инструкции появились? в 2013м? Ну вот лет 10 как не актуально.
Актуально для кого? Для 1% "геймеров", что за 10+ лет не смогли поменять пусть и классный для своего времени, но уже лет 7 как не актуальный камень? У меня тоже когда-то был i5-2500K и уже в 2019 году было больно с ним жить. И я не про AVX2 (хотя и это уже тогда давало о себе знать), а о его производительности. Сейчас же в 25 году 4 ядра (да еще и с таким низким IPC на ядро) - мусор. Обрати внимание, эти камни даже на Авито никому не нужны, разве что в "бомж" ПК за 3к рублей.
И не надо заливать про то, что он "живее всех живых" и прочий бред. Сейчас это уровень ультра бюджетных офисных камней. Условный i3 14 поколения был на голову производительнее.
Чё ? ПЛАК-ПЛАК сходил пожаловался ? ПЛАК-ПЛАК... ну поплачь еще.
дата выхода 2030 год, але
Ну да 2030, а недавно совсем был 2010. Время быстро летит.
Жду продолжение с нетерпением и надеюсь, что разрабы не поставят AVX2 инструкции. А вы что думаете на этот счет?