Cyberpunk 2077

9.2
()

CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем

CD Projekt Red - одна из компаний, сотрудники которой вынуждены работать удалённо. Руководство приняло оперативные меры, запретило членам команды находиться в офисе и заставило переместиться в дома. Несмотря на определённые неудобства, судя по сообщению в твиттере, создание Cyberpunk 2077 продолжается.

Многие коллективы, включая студии Microsoft, уже сообщили о переносах дат релизов своих новых игр. Но CD Project Red продолжает трудиться, чтобы успеть вовремя.

«15 дней назад мы переехали из офисов CD Projekt Red в собственные безопасные дома. Наша работа идет гладко, и все благодаря героям, которым удалось перевести сотни сотрудников на удалёнку за один уик-энд. Друзья, от всей души - спасибо!»
Источник
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Менеджер Xbox: ограниченная версия Cyberpunk 2077 не будет стоить $2 тысячи Настольная RPG Cyberpunk Red - приквел к Cyberpunk 2077 - отложена CD Projekt RED опубликовали тизер автомобиля "Разбойник" из Cyberpunk 2077
Комментарии (22)
За пять месяцев многое ещё может случится.
Тьфу тьфу!!!
Потому что уже создан и отлажен а все эти сказки про шлифовку лишь оправдание для переноса к выходу мыльниц нового поколения.
Показали бы что нибудь новенькое
NightGhost-334-
Они и так все показали что волновало геймеров. Больше не надо, а то нечему будет удивляться.
Если ещё и это перенесут, то вообще...
> Cyberpunk 2077 создаётся без проблем
Если бы игра действительно создавалась без проблем - она бы уже в этом месяце релизилась. (14 апреля насколько я помню)
Хотя понятно что этот фиктивный перенос "ради полировки" не более, чем маркетинговый ход, чтобы убрать пропасть между выходом на паст и некст ген консолями. Пока наивные хомяки верят в то, что там действительно "полируют" игру, а не разрабатывают версии под новый xbox и PS5
Из достоверных источников слышал, что Киберпанк активно начали разрабатывать только в декабре прошлого года, до этого были концепты и таргет-рендеры для определения заинтересованности аудитории и определения общего вида проекта.
Так что сами думайте, какая игра может выйти, если её не перенесут хотя бы на конец 2021.
JolyMau5
Прикол только в том, что это для нас, игроков, эти консоли только-только становятся реальностью. У разрабов крупных проектов девкиты лежат уже давно. Так что если б хотели разрабатывать под НОВЫЕ консоли, занялись бы этим уже давно.
Более того, новый Х бокс (про ПС5 мы ничего не знаем, кроме ССД) это по сути своей компактный и мощный комп. Ничего сверхестественного в его архитектуре нет, и если игра оптимизировалась под десятки конфигураций ПК, то и под новую Х коробку сделать не проблема.
Ничего другого они сейчас и не могли сказать, поскольку у игры огромное число предзаказов, люди в своем большинстве сидят дома и задумываются, для чего им этот нулевой депозит без бонусов, когда можно сегодня себя развлечь, потратив эти средства на что-то уже играбельное, особенно при такой мировой ситуации, неопределенности в будущем и очередном возможном переносе игры.
Котировки акций опять же напрямую зависят от ожиданий, гробить их в столь тяжелое время нет смысла, если и объявят о проблемах или сдвиге, то уже ближе к релизу.

п.с. я вот в заговор с целью выпустить игру поближе к выходу новых консолей не верю, перенос напрашивался сам собой, и не демонстрировали толком ничего, -- только хвалили, и у поляков -- это норма жизни, практика показывает, что игры даже с переносами сырыми выходят.
Но если предположить такую возможность, то они сами себя наказали, поскольку сейчас в пик карантинов и самоизоляций эта игра могла собрать куда как большую кассу даже при всем том возможном наборе проблем.
maximus388
Они 4 месяца месяца с момента Е3 2019 по ушам ездили всем какая классная игра и тд и тп и переносов не будет игра уже готова так немного пополируем и выпустим в срок.При этом это открывая предзаказы даже не удосужились показать нормальный геймплей а не его обрезки(Журналистам на Е3 показывали полную 45 минутную демку и их там так обосрали что пришлось делать закрытые презентации и тд и тп чтобы в свет не вышло насколько там она сырая ).А потом за 5 месяцев до релиза резко так переобулись и перенесли.А эти их посстоянные отчеты что мы бла бла бла работаем и прочее тупо пиар и напоминание о себе чтобы на фоне карантина люди берегли средства для их игры а не покупали что-то сейчас.Так как для них финансовый провал-Банкротство и нужно переодически напоминать о себе
вся надежда на киберпанк. поляки покажут как делать крутую игру
Главное чтобы не разочаровала, хотя как Cd Projekt вообще может разочаровать?
- CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем

Держите в курсе CD Projekt , ждем дальнейшую от вас информацию.

Честно говоря после всех последних событий и новостей вообще не жду игру, даже пред отменил. Какая-то sjw помойка намечается, рассчитанная на западных дегенератов.
RButler
Не задумывался почему они не показывает игру? Может потому что как раз таки все наоборот? А все заявления направлены на чтобы просто привлечь аудиторию. А на деле все будет так выглядеть как задумано разработчики. Хотелось бы верить. Но посмотрим.
Lightninggg
Сам Джейсон на хвосте принёс? :)
Идиоты до сих пор считают, что раз не показывают игру, значит им нечего показывать. Напомню, что реды каждого ведьмака так показывали за закрытыми дверями и минимум инфой делились. Трейлеры и прочее видео, показывали ближе к релизу. А демонстрация наработок, точно так же за год - два до релиза.
собственно... все-все голосовые записи и сам сюжет у них уже давно готов,
а сейчас они лишь оптимизацией занимаются, так что нынешняя ситуация вряд ли доставит много проблем.
barfly89
Ну если учесть, что они сказали, что берут пример с рокстар.
Lightninggg
дай угадаю, достоверный источник это твой друг Вася из 6-го А, который вечерами подрабатывает в CDPR ?
Если она создается без проблем ее бы не перенесли, если перенесли значит начались проблемы и серьезные тем более на полгода сразу, так что пусть фанатам лапшу на уши вешают, они на переносах прибыль имеют
пусть игру переносят до 2025 года, там уже продавать будет не кому
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.