Cyberpunk 2077

9.2
()

CD Projekt RED поблагодарила всех проголосовавших за Cyberpunk 2077 на Golden Joystick Awards

©

15 ноября были объявлены победители ежегодной церемонии награждения Golden Joystick Awards. Награда «самая ожидаемая игра» ожидаемо досталась Cyberpunk 2077. Студия CD Projekt RED, ответственная за игру, очень обрадовалась полученной награде и поблагодарила всех проголосовавших за Cyberpunk 2077 на своей официальной страничке в Твиттере.

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто проголосовал за нашу игру на @GoldenJoysticks в этом году. Эта награда — большая честь для нас!
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
65
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Аналитики: стартовые продажи Cyberpunk 2077 смогут потягаться с GTA V Слух: Cyberpunk 2077 может появиться в каталоге Xbox Game Pass CD Projekt Red рассказали о пасхалках в своих играх, о Кибертраке, о сравнении Cyberpunk 2077 с GTA и Dark Souls
Комментарии (25)
Ну не за кинцо же с лесбухами голосовать, хотя конечно вполне вероятно что именно tlou 2 возьмет GOTY в 20, по вполне очевидной для наших времен причине
ну надеюсь не разочаруете своей игрой )
Не подведите ребята, мы в вас верим.
Крррва
Breath of the wild 2 возьмёт Игру года. А не эти ваши Киберпуки и Лесбоасы.
Крррва
А почему у Трансгендерпанка 2077, навеянного современными тенденциями, нет возможности обойти лесбух и взять Игру Года?! По-моему отличные шансы
Крррва
Судя по тому, что они сплошь гетто с неграми показывают, игра будет по вполне определенной повесточке идти.
Крррва написал:
у не за кинцо же с лесбухами голосоват

Что это за кинцо? Мне интересно.
В честь благодарности и открытку с негром сделали)
Воин1
Эксклюзив для пс - the last of us 2
Игра за ранее ушла на золото, бедолаги из проджектов теперь даже спать спокойно не могут, от них ждут легенду, а они просто делают игру)))
EvgenyDMT
Пока одни просто делают отличные игры,другие выё****...

Пока одни покупают хорошие игры, тем самым мотивируя компании делать побольше таких игр, другие нагло воруют их, тем самым забивая, быть может, последний гвоздь в крышку гроба геймдева в целом.
Не удивлюсь, если киберпанк будет с защитой или привязкой). С ведьмаком третьим поляки прогадали, потеряв, как минимум, 50% прибыли. Не думаю, что с киберпанком они допустят такую промашку. Вы все показали свою добросовестность с выходом ведьмака 3 на торренте! Браво йо-хо-хошки!
MordorUSA
MordorUSA написал:
Breath of the wild 2 возьмёт Игру года.

Я бы не надеялся, что БотВа 2 выйдет раньше 21 года
Breath of the wild 2 точно будет игрой года если сделает что то новое в той же обертке хотя если они сделают что то совершенно новое то это будет только хуже
P.s первая часть была гениальной
Ioannn
Не существует такого понятия как потеря прибыли при пиратстве если это не физические носители,цифра абсолютно ничего не стоит надо понимать
BarackKamacho
Но тем не менее это так.
Ioannn
Вы сейчас спорите с фактами,и кстати поляки говорили что никакой денувы в их игре не будет
BarackKamacho
На "Вы", так на "Вы", хотя на "Ты" проще. Причем здесь какие то факты?! Если представить, что из миллиона скачавших ведьмака третьего, хотя бы 100 000 чел купили бы игру, то это уже потенциальная прибыль. Вы полазьте и почитайте как поляки разорялись, что будут подавать в суд за кач игры с торрента. Это, конечно, пустозвонство, но обЫдно было.
поляки говорили что никакой денувы в их игре не будет

Будут или нет -какая разница?! Значит рекламная кампания в действии!
ожидаемая игра» ожидаемо
Ioannn
Ioannn написал:
Если представить, что из миллиона скачавших

Если представить что из 7 миллиардов которые не играли, купил бы 1 миллиард, это же ппц какая потеря прибыли.
Уже давно было доказано, что пиратство не вредит продажам, те кто не покупают игры не купят в любом случае. Из миллиона, может пару тысяч и купили бы, да и то на распродаже какой-нибудь за 5 баксов.
Ioannn написал:
Будут или нет -какая разница?! Значит рекламная кампания в действии!

У них никогда не было защиты в играх, при чем тут пиар компания. Защиту юзают только неуверенные в качестве продукта компании, ну или жадные до такой степени что мать родную за бакс продадут.
Ioannn написал:
как минимум, 50% прибыли

Ничего они не потеряли, а наоборот заслужили уважение, увеличили свою аудиторию. Могут меньше на маркетинг тратить. Ведьмак продавался на протяжении долгого времени, и любая защита не продержалась бы долго, в то время падала за неделю и меньше, обычно в течении суток, так что все равно бы спиратили кому надо, и защита бы ничего не дала абсолютно. И пк это только часть аудитории, о каких тут 50% вообще говорить. И на пк треть всех продаж пришлось, что говорит о том, что лучшая защита это качество игры.
Ioannn
Те кто игры не покупают,они их не покупают в любом случае и не нужно тут что то предпологать
Селo
неправда,во втором ведьмаке была защита причем такая уродская что аж легенды ходят
BarackKamacho
Те кто игры не покупают,они их не покупают в любом случае

А если бы не было пираток и поиграть, кроме как купив, не было бы возможности?
Ioannn
Играли бы во фритуплей очевидно,собственно большинство россиян так щас и делает
BarackKamacho
А треть, как минимум, купила бы игру, не выдержав. Есть люди, которые располагают средствами, но избирательно расходуют их, т.е. купить могут, но при отсутствии альтернатив, а есть люди, которые сидят на трубе пожизненно, вот такие будут во фритуплей.
Ладно чувак, прекращаем спор, каждый остается при своём.
Ioannn
И сам купил и ещё две копии друзьям подарил, что бы играли.
Однозначно игра 2020 года
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.