Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077: Совет (Быстрый заработок денег и прокачка уровня репутации до 50) [1.20]

©

Итак все знают, что в киберпанке куча багов, на заработок некоторые были пофикшены, баг с разбором газировки, алкоголя, продажи и покупки обратно некоторых предметов и тд. Но тем не менее остался максимально профитный и удобный баг, позволяющий за 20 минут прокачать репутацию до 50 уровня, и сколотить целое состояние. Перво наперво нужно сначала продвинуться по сюжету до миссии «Иду по черте» (I Walk The Line). Во время её выполнения пользователь сможет сразиться с боссом — лидером банды «Животных» Сасквоч.

За убийство босса герой получает 30 тысяч виртуальной валюты и новый уровень опыта. Сразу после этого нужно сохраниться, а затем загрузить игру с этой же точки. Суть бага в том, что после сохранения и загрузки (не важно быстрой или ручной) враги по какой-то причине остаются не убитыми, а "оглушёнными". Поэтому после начисления 30000 валюты делаете сейв F5 и загрузку F9, но лучше на всякий случай сделать ещё ручное сохранение, и таким образом вы очень быстро сможете собрать валюты, для покупки всего что угодно в игре, вплоть до всех машин из квестов "Автомания". Гайд как именно это происходит и выглядит прилагаю.

ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!

Перед абузом этого бага НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую хотя бы раз пройти в ворота кинотеатра в сторону агента. Так как у меня было, что словил баг, когда ворота тупо не открывались и невозможно было пройти дальше.

Советы
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Nemiades

Помню в ведьмаке 3 был абьюз, что если сейвнуться перед полным сундуком\трупом с лутом, быстро его обыскать, сохраниться, а потом загрузиться, то лут перезагрузится, а лут который ты собрал, останется в твоем инвентаре.

Я в свое время абузил это так - забирался на башню в Каэр Морхене, где лежал реликтовый меч (там еще был квест с порталами), лутал, сохранялся и с криком "Джеронимо" прыгал с башни и загружался обратно. Раз 40-50 так сделал, набрал склад мечей, а потом.. не смог продолжить мейн сюжет, так как в самом Каэр Морхене исчезла Йен и квест продолжить было нельзя.

(

3
AndralStormborn

Не понимаю я людей которые в сингл играх считают что багоюзом валюту и прокачку делать, тратя на это бессмысленно время - норм, а просто читами по быстрому это сделать - низзя.

1

За читы на лицензии и бан может прилететь, а такой багоюз - нет.

-4
Amoterasso

Тут бабки и так легко добываются. А если нужно фаст мани, так для этого есть различные обработчики пакетов без всяких танцев с бубнами

0
Ab7inth

V может еще как проститутка бабло зарабатывать, если будет себя продавать в квартале красных фонарей. Но кому прикол, чтоб его трахали какие-то уроды.

-2
MERARTOfrance

Ребят кто знает как это убрать из инвентаря ?

0

По идее должны были в 1.20 пофиксить

2

Видимо cdr умеет только обманывать

-8
Ab7inth

Можно через Save Editor убрать галочку квест и потом делать все что угодно с вещами. А можно просто не обращать на это внимание.

1
MERARTOfrance Ab7inth

Спасибо за совет , попробую

1
Valeriy13

Так мод же есть.Где можно прокачаться и денег забошлять.Случайно поставил,но стёр.Не интересно же?Уже бы делали бы экшен с игры и не придумывали прокачку.А так же интересно опыт зарабатывать,взламывать,продавть и улучшать.Ну кому как.Кто ищет лёгкого пути-тому флаг в руки.

0