Cyberpunk 2077

8.4
()

Cyberpunk 2077: Совет (Как быстро прокачать Атлетику до макс. 20 уровня)

Краткий но подробный гайд как прокачать атлетику до максимального 20 уровня.

Важно!

Многие наверное думали как быстро прокачать атлетику, но бегать 3 часа дабы ее апнуть никто не хочет, поэтому я вам поведаю об отличном гличе на прокачку данного навыка. Для того что бы прокачать атлетику до 20 уровня вам понадобится 20 уровень силы, т.к уровень атлетики не может подняться выше уровня основной характеристики.(если сила у вас будет равна 16,то и атлетика прокачается максимально до 16 уровня)

Второй важный момент вам понадобится имплант "Берсерк" легендарный или обычный,не имеет значения,главное его наличие,продается он у Виктора,так же у многих рипперов.Виктор находится в "Маленьком Китае",не далеко от вашего дома.Поиск этого импланта не составит труда,главное принести достаточно денег.

Основная инфа.

На начало прокачки у меня был 9 уровень атлетики.

И теперь я расскажу как же прокачивать атлетику AFK,да да именно AFK.Как только вы купили и установили имплант можно начинать:
1.Включаем режим берсерка, на клавиатуре это зажатие кнопки "E"
2.Разбегаемся и делаем подкат, кто не знает во время бега можно прожать кнопку "C" и выполнить подкат, ДЕЛАТЬ ЕГО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ СПОСОБНОСТИ БЕРСЕРКА.
3.
Во время скольжения заходим в инвентарь,кнопкой "i".

4.Идем пить чай, нужно будет прийти через минут 20.
5.Как только придете, можете смело выходить из инвентрая, за это время навык должен апнуться до максимального уровня.(Я пришел раньше, поэтому у меня только 16 уровень)

Видеогайд Как быстро прокачать Атлетику до 20 уровня

Вывод.

Вот так без особых усилий вы можете апнуть Атлетику, а на этом у меня всё, удачи вам чумбы, увидимся в Найт-Сити.
А кому это руководство помогло, не забудьте оценить его по достоинству.

Советы
26
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
lk29081993

Спасибо тебе, чумба.

4
Archybalt

Работает, спасибо.

2
Hirok

Сообщение пользователю:
"Спасибо, чумба".

1
Комментарий удален
Udav989

Кто-то принципиально использует только дыры движков, но не читы)

7
V 2077

Чумба, респект +20!

0
Muzh_Liftershi

По сути глитчи и прочие баги движка, те же читы... Так зачем делать все так сложно? Проще же взломать Чит-Енджином или трейнером любой параметр без танцев с бубном.

0
Dron-b

в патче 1.1 уже не работает... :(

0
Arditti

я вот не понял , я постоянно пешком ,прыгаю,карабкаюсь все время за 11 часов игры атлетика прокачалась только до 3 уровня,что это за хрень , еще заметил что даже после 15 минутного марафона очки прогресса не изменяются (к примеру как было 27 из 925 та и осталось) ,это баг или что ?

0
Arditti

Короче дело в том что надо тратить стамину до конца (3 полных использования за короткий промежуток дают 20 очков ) это тяжело и дико долго, нашел способ 3 зайцев стразу убить , ищем легкие "зачистки" берем ручное оружие и с помощью рывков "W+W" зачищаем территорию от преступников тем самым получаем опыт для клинков\атлетики\репутацию и просто опыт.
не забываем про бусты )
За 1 зачистку я заработал 80 очков атлетики примерно за 40 сек

0
Arditti

блин писал такое решение на 15 строк, и не отправил ,или отправил а оно не сохранилось(((

0