Cyberpunk 2077

8.5
()

Cyberpunk 2077: Совет (Как купить дом и где найти скрытый особняк)

©

Официально разработчики сообщили о наличии только одних апартаментов, где может главный герой. На самом же деле в Cyberpunk 2077 есть несколько домов, которыми вы можете владеть. Как это не странно, но ролевая механика Cyberpunk 2077 не предполагает прямой покупки домов, все дополнительные апартаменты вы получите в ходе выполнения второстепенных заданий.

Дополнительное жилье в игре никогда не будет лишним. В своем доме вы сможете лечь спать, чтобы восстановить здоровье и снять статусные эффекты, что будет особенно полезно на самой высокой сложности. Кроме этого, в ваших домах есть общий тайник, где можно хранить ценные, но тяжёлые вещи, это позволит вам избежать перегрузки. Чем больше у вас будет домов открыто в Cyberpunk 2077, тем удобнее для вас станет игра.

Как купить и где найти дом в Cyberpunk 2077

Основным жилищем в Cyberpunk 2077 являются "Апартаменты Уотсон", также известные, как "Квартира Ви". Этот дом будет доступен с самого начала игры без каких-либо дополнительных действий. Она расположена практически в центре района Уотсон, Найт-Сити с удобным точками быстрых перемещений неподалеку. По мере вашего прохождения Cyberpunk 2077 квартира Ви будет развиваться и немного изменяться.

Квартира Джуди Альварес. В качестве дополнительного дома вы можете получить апартаменты специалистки по брейндансу Джуди. Дом можно будет открыть после выполнение всех заданий от девушки. Вам предстоит пройти цепочки разных миссий, начиная с «Шерше ля фам» и заканчивания «Отпусти меня глубина». В не зависимости от того, вступили ли с Джуди романтические отношения или нет, вы все равно получите ключи от её квартиры.

Палатка в лагере кочевников Альдекальдос. Еще один дом можно будет получить от Панам Палмер в ходе выполнения её личных заданий. По аналогии с Джуди, вам достаточно пройти все дополнительные задания, которые выдает девушка.

И напоследок, в Cyberpunk 2077 вы можете отыскать скрытый особняк. По некоторым данным, этот секретный дом, который официально появится в игре только после выхода дополнений в 2021 году, однако попасть в него можно уже сейчас. Уже сейчас в нем находится очень ценные предметы экипировки и оружия, поэтому проверить это место явно стоит.

Найти секретный дом в Cyberpunk 2077 относительно просто. Для начала вам необходимо накопить 40 000 евродолларов и отправится к любому риппердока. У него вам необходимо поставить два имплантата: для ног — «Усиленные сухожилия» и для центральной нервной системы – «Крензиков». После этого возвращайтесь в квартиру Ви и следуйте инструкции в этом видео:

Вам предстоит проделать множество точных прыжков на большой высоте, поэтому старайтесь сохраняться чаще, чтобы не начинать с самого начала.

Так же вас могут заинтересовать другие материалы по игре, которые вы сможете найти в нашем архиве читов.

Советы
25
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
JohnnyMraz

Т.е. нашли особняк из

Спойлер

одного из финала, где Ви остается живой и летит в Посмертие

и теперь выдают это за какой-то доп. контент? Мда...

31
Артём Чугунов

Это особняк Ви в секретной концовке игры

7
KamiкazE

отличие "секретной" от "простой" Солнце только в том что Бестия жива остается и в методе пробежки по Арасаки оффису.Мелочи по диалогам,отсуствие ачивки за эту "секретную" и без понятия что там они дают как награда в конце я умолчу.

-6
ColtBlake
для центральной нервной системы – «Керензиков»

Допрыгнуть можно и без "Керензикова".

Спойлер
3
ej1k0r

Ещё есть трейлер племянника Ривера и особняк Керри
Неполный список, неполный...

1