Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077: Совет (Как получить револьвер "Молот товарища")

©

Давно у меня возник вопрос: есть ли в Cyberpunk 2077 «имбовое» оружие? Вопрос возник неспроста. Хочется, чтобы в игре была возможность побыстрее нагибать всех и вся. После некоторого времени игры, я все таки нашел одно из таких.

«Молот товарища» — легендарный/культовый электромагнитный револьвер с огромным, наверное самым большим, разовым уроном в игре.

Характеристики:

  • Урон - 966,7 ед/сек (без последующих усовершенствований);
  • 1931-2360 ед. урона;
  • 0,30 от. в сек.

Может заряжаться и совершать усиленные выстрелы, но даже без этого его хватает на то, чтобы снести голову практически любому супостату одним выстрелом. Единственно могут возникнуть сложности с некоторыми боссами, потому что достаточно долгая перезарядка. Однако с Адамом Смэшером я справился именно с помощью этого револьвера.

В магазине у него один патрон, но начиненный взрывчаткой, что собственно и делает его самым мощным оружием в игре Cyberpunk 2077. Учитывая, что «Молот товарища» относится к категории электромагнитное оружие, то значит прострелить сквозь стену для него является обычным явлением. Это дает нам дополнительную возможность стрелять из укрытия по врагам не высовываясь.

Есть возможность установки четырех модификаций на свое усмотрение. С их помощью вы можете избавиться от вертикальной отдачи, увеличить урон, вероятность критического попадания и т.д., что в свою очередь повысит его эффективность.

Получить его не сложно, но тут есть свои нюансы.

Во первых, изначально мы можем добыть документацию только на эпический вариант этого револьвера и только после этого скрафтить из него легендарный.

Во вторых, у персонажа должна быть прокачана характеристика «Техника» до 18 уровня и открыта способность «Изобретатель».

В третьих, его еще нужно найти. В магазинах оружия он не продается, документация к нему тоже.
Искать нужно в центральной части Арройо рядом с быстрой точкой доступа «Бар "Красная грязь"».
Рядом с почтоматом (см. карту) будет задание от полиции Найт-Сити, где вам нужно обезвредить преступников и забрать улики. У одного из бандитов и выпадет чертеж эпического «Молота товарища».

Лично я доволен этим револьвером, использую часто. Можно ли его назвать «имбой»? Конечно нет. У него есть и свои недостатки - долгая перезарядка, сложно пользоваться на дальние дистанции, один патрон в магазине. Но это все нивелируется большим уроном и возможностью стрелять сквозь укрытия. Такая мини базука получается.
Понимаю, что «Молот товарища» не каждому зайдет, но тем, кто любит подобное оружие, думаю оценят его в игре.

Советы
23
об авторе
Делаю видео про игры. Обзоры, гайды, летсплеи и прохождения игр разных жанров.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

В игре нет ничего имбовие нетранера на любой сложности.

6

Ето точно. Его надо как сразу начинает работать выносить.

0

Особенно в связке со стелсом...

0

В стелз можно идти ради критов и урона яда. Даже из машины выходить не нужно, кинул заражение через все стены и локация вымерла.

4

:) Тоже вариант, только не прокачался пока, изучаю потихоньку, на игры времени особо нет.

0

завалил Смэшера онли Сатори за ударов 15-20...

3

На втором уровне сложности самое имбовое оружие - руки. Можно просто несколькими щелчками мыши завалить противника на несколько уровней выше себя без проблем. Не знаю, может с патчами баланс поправят, но пока что это так

2

С руками стелс нужен, а я ним не очень дружу. Однако клинки богомола использую.

0

самое смешное, что часто, если противников меньше четырех, можно побеждать их кулаками по очереди прямо в то время, как они в нас стреляют, просто иногда прячась и отхиливаясь, то есть даже не прибегая к стелсу

2

Хлыстом покруче будет

2

Хлыст это вообще топчик, им всех можно валить легко.

0

Только с летающими проблема единственное когда достаю огнестрел

0

А как заряжать это оружие?

2

Да ни как не надо. Он и без заряжания хорошо дамажит.

0

Спасибо за хороший пистолет

0

Вот самое странное, что будучи мимокрокодилом выпили всех придурков, всё залутил... А никакого чертежа не было. Отлично просто. А когда узнал про эту пукалку, её уже получается не получить, только игру заново начинать... Супер просто...

0

Если поставить в броньку импланты типа "увеличение критического урона на 30%" то любое оружие становится имбой. Особенно снайперка Панам. Можно с крыши здания выпилить всю локацию и не спалиться

0