Cyberpunk 2077

8.4
()

Cyberpunk 2077: Совет (Как получить все 5 концовок за 1 прохождение) [Подробный Гайд]

Это подробный гайд о том, как получить все 5 концовок за 1 прохождение!

ВНИМАНИЕ!!! Есть спойлеры, я постарался убрать их все, но это невозможно

Перед прочтением:

В игре существует 5 концовок, все они зависят от того, какие доп миссии вы выполнили и какое решение вы приняли в последней Миссии
Скрины вставлять не буду, чтобы не сильно спойлерить.

Чтобы получить все концовки, необходимо следующие

  • Выполните побочные миссии Рога и Панам
  • Сохранитесь перед Точкой невозврата!!


    После того, как вышеперечисленное будет выполнено и вы получите соответствующие секретные достижения, завершите «Play It Safe». Затем, во время последующей миссии «Поиск и уничтожение», спасите Такемуру (он не отмечен на карте. Вам придется сделать это по собственному желанию)


    После того, как два вышеуказанных будут выполнены - сохранитесь немедленно. Это будет сохранение, к которому вы будете возвращаться после каждого финала.

Дьявольская:

Просто поверьте Аросаке

Звездная:

  • Позвоните в Панем за помощью на балконе
  • При разговоре с Альт, убедитесь, что вы живете своей жизнью и идете к колодцу, а не к мосту.

Умеренная:

  • Позвоните в Панем за помощью на балконе
  • При разговоре с Альт, убедитесь, что вы отдаете свое тело Джонни и заходите на мостик, а не в колодец.

Солнечная:

  • На балконе пусть Джонни и Роуг берут верх.
  • При разговоре с Alt вы можете выбрать все, что хотите

Секретная:

Следующую концовку надо заслужить, так как она зависит от вашего полного прохождения. Поэтому необходимо соблюдать требование ниже.

  • До финальной миссии вы должны быть в хороших отношениях с Джонни (Около 70%) Вам не следует грубить Джонни в миссиях. (Вы можете проверять состояния отношений в меню, там есть три квадрата и средний показывает отношения с Джонни)
  • На первой дополнительной миссии от Бестии необходимо убить Грейсона, так как об этом просит Бестия.
  • У могилы Джонни следует написать инициалы Джонни, а точнее "Человек который меня спас"
  • На следующей миссии от Бестии необходимо добровольно отдать тело Джонни и не возмущаться.
  • В миссии от Керри (первая доп миссия, открывается после свидания с Бестией) нужно предложить Керри возродить группу и в дальнейшем взять в группу Дэнни.
  • Когда на балконе у вас будет выбор, вам нужно будет ждать минут 5-10, после чего с вами заговорит Джонни и у вас появится вариант ответа "Напасть на башню Аросака"

После выполнения всех этих действий вы получите секретную концовку от Джонни Сильверхенда.

Советы
11
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
TarkArk

Секретную я получил на 50% средней шкалы, кто то писал даже на 40%. Квесты с музыкальной группой вообще не выполнял, только свидание с Бестией. Долго искал инфу, куча фейлов, сработала при последовательности диалога на могиле Джонни. Видео на английском, но думаю разберетесь, куда жать. https://www.youtube.com/watch?v=CubJ5M6aQGY&ab_channel=KVNGIX Действительно нужно выбрать вариант с Бестией, и хранить молчание, я таращился где-то мин 3, пока Джонни не заговорил. В этом случае до квеста "По ком звонит колокол" основательно подготовьтесь, особенно если играете на макс сложности. Цитата:"Там еб*т в жопу без прелюдий".

1
zzz3
Выполните побочные миссии Рога и Панам

Окей с Панам я выполнил, но что за Рог я понятие не имею, уже какой час пытаюсь вспомнить персонажа(если он был вообще), может кто подсказать???

1
Lee Sin

Рога это телохранитель Арасаки главного)) который тебя спас из помойки

0
lk29081993 Lee Sin

Вообще-то тут скорей всего имеются ввиду квесты Джонни с Бестией. Ибо её имя по-английски вроде Rogue.

0
zzz3 Lee Sin

Ну тогда не Рог, а Горо Такэмура

0

Спасибо Кэп, держи в курсе

0
R3F13X

Вот эти размышления - это [Подробный Гайд]?!?!

1
Ostin_G

Там 6 концовок. Можно застрелиться еще на балконе. Финальный диалог с Джонни и привет.

0
DJON_999

7 концовок. При выборе солнечная так же 2 концовки.

0
ac2br

вот только не Роуг, а Горо (Тэкэмура)
хотя может я ошибся и имелась ввиду Бестия(Rogue)

0
papanduro

А можно как-то совместить секретку с Панам, что бы никто не помер?

0

Хм только если позвонишь Панам и пройдешь до самого конца она скорее всего окажется в особняке

0
avsess

Вчера прошел все, кроме варианта за Бестию. Я кстати нифига не понял, почему "секретную" считают отдельной концовкой. Такой же вариант, как и с Бестией, разве что последняя не дохнет - вот и вся разница. А вообще - хороших концовок не завезли, если не считать концовку Джонни, но это тоже так себе. Концовка за Аросака - вне зависимости от выбора (в тюрьму или на Землю) - не отличается нифига. Хотя игру это нихрена не портит.

0

А мне что-то подсказывает что в длс могут задействовать мистера Голубоглазого. Несколько версий уже крутилось вокруг него в Найт Сити. И плюс он оказывается заказчиком Ви. У меня есть подозрение что возможно этот товарищ поможет Ви...а может и нет. Если вы конечно проходили квест от пророка Керри, ловили киберпсихопатов и помогали Альваресу вы поймёте о чем я говорю.

0
I am Inpush

Переводили через промт что ли)

0
Widukind

Короче, хрен поймет, сколько на самом деле концовок. Из-за того что они тут никак не описаны, не понятно о чем вообще речь. Я видел четыре точно. И что-то мне кажется, что столько их и есть, и какая-то "пятая", видимо, просто разновидность одной из них.

0
Widukind

А можно как-то прятать такие вот заголовки от тех, кто не хочет спойлеров?

-6