Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077: Совет (Все романтические линии) [Подробный гайд]

Полный гайд о том, как успешно добиться романтических отношений с сюжетным персонажем в игре Cyberpunk 2077
В этом руководстве есть СПОЙЛЕРЫ, поэтому будьте осторожны если вы не проходили игру.
Надеюсь расписал все понятно, если есть вопросы пишите в коммы.

С кем можно завести отношения в Cyberpunk 2077:

  • Альт Каннингем (Пол не имеет значения, так как роман от лица Джонни в рамках сюжета)
  • Панам Палмер (Гетеросексуальна, требует мужского персонажа)
  • Мередит Стаут (Пол не имеет значения, требует выполнения ее просьб)
  • Керри Евродайн (Гей, требует мужского персонажа)
  • Джуди Альварес (Лесби, требует женского персонажа)
  • Роуг (Пол не имеет значения, часть стороннего квеста Джонни)
  • Ривер Уорд (Гетеросексуален, требует женского персонажа

Большинство из отношений в Cyberpunk 2077 можно легко пропустить, если проходить только основные задания, не закрывая арки персонажей или выбирая неудачные ответы. Пол играет большое значение, так как доступно 3 романтических линии для мужского персонажа и две для женского. В двух других случаях пол не имеет значения.

Вы не сможете встречаться со всеми персонажами за одно прохождение, поэтому придется проходить игру минимум дважды для получение всех отношений. Все что вам нужно вкратце, быть вежливым и делать все, что вас просятАльт Каннингем (Пол не имеет значения, так как роман от лица Джонни в рамках сюжета)
Панам Палмер (Гетеросексуальна, требует мужского персонажа)
Мередит Стаут (Пол не имеет значения, требует выполнения ее просьб)
Керри Евродайн (Гей, требует мужского персонажа)
Джуди Альварес (Лесби, требует женского персонажа)
Роуг (Пол не имеет значения, часть стороннего квеста Джонни)
Ривер Уорд (Гетеросексуален, требует женского персонажа

Отношения с Мередит Стаут:

Требования: Нет

Во время основного квеста, обязательно отправляйтесь на встречу с Мередит. (Встреча с ней, это доп задание перед получением бота для ДеШона) Не нападайте на нее или охрану. Если взяли у нее деньги, то передайте чип банде (не убирайте вирус с чипа) — на нем вирус, после которого начнется перестрелка. Даже если нет чипа, в любом случае будет битва. Главное это передать чип с вирусом и убить Ройса. В конце миссии Мередит даст о себе знать. (В случае если вы убрали с чипа вирус, ваша задача просто убить Ройса, главное чтобы он был мертв к концу миссии, но рекомендую оставить вирус, так как гарантия 100%)

Через какое-то время она напишет сообщение, на которое надо ответить, что она начала нравиться вам. После чего Мередит предложит переспать в мотеле. Согласитесь и на этом все.

Отношения с Джуди Альварес:

Требования: Персонаж женского пола

Выполняйте все основные мисси. Во время ее сторонней миссии "Pisces" не принимайте деньги или откажитесь от плана.

  • Проходите побочные квесты Джуди - они становятся доступны автоматически во время прохождения сюжетной кампании
  • Во время побочного квеста "Pisces" либо не принимайте оплату от Майко, либо поставьте все на её план.
  • Во время побочного квеста "Pyramid Song" примите приглашение Джуди пойти с ней нырять, а затем провести вместе ночь в хижине. Поцелуйте ее в ванной. На следующее утро поговорите с ней в доках и скажите, что это начало чего-то хорошего

Важно! В процессе подводного плавания главный герой сможет собрать полезные предметы и квестовые айтемы, открывающие дополнительные задания.

Отношения с Бестией:

Требования: Нет

Подработка - Пылающая любовь:
Выполните ее второй побочный квест «Обжигающая любовь». Он срабатывает автоматически после «Chippin 'In». Вы можете отследить это из журнала квестов. Позвоните ей по телефону, чтобы пригласить ее на свидание. По ходу квеста у вас будет вариант даилога:
Романтический вариант: «[Поцелуй] Больше, чем я ожидал» это важный выбор, с которого начинается «сексуальная» сцена.

Отношения с Панам Палмер:

Требования: Персонаж мужского пола

В двух словах выбирайте диалоги в ее поддержку (всегда говорите, что Панам права, защищайте ее в диалогах и делайте все, что она просит от вас), всегда пейте с ней, проводите с ней как можно больше времени (если она спрашивает, хочешь ли ты поехать с ней или нет, иди с ней), всегда выбирай кокетливые диалоги с ней, всегда выбирай физические диалоги «потрогай ее», когда они появляются.

В сюжетных миссиях от вас требуется выбирать следующие реплики:

  • После получения доступа к автомобилю Палмер, обязательно отвезите ее в убежище – девушка будет вам очень благодарна.
  • В баре выберите опцию «[выпьем] за поездку», после чего стоит намекнуть девушке на то, чтобы переночевать в одном номере. Далее стоит подтвердить свой выбор и красавица согласится разделить одну комнату на двоих ради «экономии средств» (не волнуйтесь, эта реакция весьма типична для Панам).
  • В ходе квеста с беспилотником, находясь в одной тачке с Палмер, скажите ей, чтобы она оставалась в машине, поскольку от нее раненой будет мало толку. Девушка поймет, что вы о ней переживаете и будет очень рада.
  • После спасения Митча необходимо попросить помощи у Панам, чтобы вместе выследить Хеллмана. Затем стоит ответить ей, что вы также поможете свести ей счеты с Кан Тао. Как только вы найдете Хеллмана, стоит сказать, что отправиться на его поиски не было ошибкой.

В первой сторонней миссии езжайте вместе с ней. После спасения Сола, выберите вариант: "Глупая идея, Панам права". Когда Сол уйдет, будет три варианта, после чего нужно потрогать Панам за бедро. На следующий день, когда она пойдет к мотоциклу, надо упомянуть прошлую ночь.

Во второй сторонней миссии необходимо скрыть от Сола план Панам. Далее согласиться на задание. На контрольной вышке надо сказать, что вы скучали по ней. Через несколько опций, прикоснитесь к руке Панам, сказав, чтобы она следовала импульсам. После еще пары опций, надо присесть к ней ближе и сказать, что становится холодно.

В третьей сторонней миссии, когда закончите вождение и стрельбу в Василиске, выберите иконку поцелуя.

Отношения с Альт Каннингем:

Требования: Нет

От вас требуется лишь прохождение сюжета, постельную сцену нельзя пропустить.

Отношения с Керри Евродайн:

Требования: Персонаж мужского пола

Вот и первый персонаж мужского пола, у которого особых критериев кроме МП нету.

Выполняйте сторонние миссии Керри. Во время задания "С поводка", флиртуйте на балконе.
Затем Керри может быть привлечен во время его побочного квеста "Лодочные напитки". Когда он попросит вашей помощи в бухте, вы должны поцеловать его. После сцены на пляже вы должны выбрать диалог, чтобы начать роман с ним.

Отношения с Ривером Уорд:

Требования: Персонаж женского пола

Выполняйте сторонние миссии детектива. Во время задания "Охота" спасите Рэнди. В конце квеста выберите опцию с флиртом. В последующем задании необходимо поцеловать его в двух случаях. На следующее утро скажите, что вам нравиться быть с ним.

Проститутки:

Требования: Деньги

Ну тут все просто, тот кто не хочет заморачиваться, могут просто найти девушку на улице ( на миникарте у них будет эмблема губ). Все что от вас требуется, это заплатить 100 Евро-долларов.

Так же после выполнения доп квестов от Керри, вам будут доступные девушки и мужчины "Элитного" класса. Их стоимость составляет 3000 Евро-долларов.

Итог:

Как итог хочу сказать, что добиться отношений в этой игре довольно просто, если не спешить

Желаю удачи в ваших приключениях этой игры)

Кому не лень поддержите это руководство и поделитесь им с друзьями, спасибо)

Советы
26
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Чет мал выбор. Посути 3 девки, даже 2.
Я в 1 ведьмаке и то более люда видел.
Условно говоря, 1 девка, 1 парень на 1 пол. И корпоратка, которая милфа.
Ну такое.

5

Для натурала одна. С Мередит не роман, а так...Один ролик и все. Ни сюжета, ни смысла.

1

Про Мередит не совсем верно. С чипа удалил вирус и себе его оставил. В конце миссии было что-то вроде "давай сотрудничать" в диалоге вроде. Потом в квартире появился ящик с бронёй и ещё чем-то (хз, когда он появился). И пришла от неё смс. Ответил, что хочу её тату рассмотреть. Ну и...

1

откуда вы хоть беретесь доморощенные статейщики.ну хоть бы понятно излогали.или нашли сайт приличный.читаешь и ни фига не понятно.пиши доступным языком

Как начать отношения с Джуди Альварес

Джуди — один из первых персонажей, с которыми встречается Ви в начале игры. Рано или поздно, но игроку нужно будет попасть в бар Лиззи, который находится под покровительством банды «Шельмы».

Встречаясь с талантливым специалистом по брэйндэнсу в первой половине Cyberpunk 2077, геймер мало что сможет сделать для продвижения по романтической линии. Придется выполнить несколько заданий, которые она выдаст игроку, прежде чем добиться какого-либо прогресса.

Прежде чем начать выполнение серии квестов, которые будет выдавать Джуди, нужно убедиться в том, что основное задание «Пустота» пройдено до конца. Спустя 10 часов игрового времени игрока наберет Джуди и попросить выполнить просьбу — одну из многих, которые она предложит Ви.

Выполняя их, игрок не должен грубить Джуди, сделать то, что она пожелала — иначе романтическая линия с ней будет заблокирована.

В первом побочном задании («Теперь — с обеих сторон») игрок будет помогать Джуди справиться с потерей любимого человека. И пусть этот квест на деле получился достаточно простым, зато он может сильно повлиять на дальнейшее поведение девушки к вашему герою.

Спустя еще 12 часов после выполнения задания Джуди даст другой сайд-квест под названием «Экс». Отличие от предыдущего всего одно, но довольно весомое — игроку предстоит решить судьбу Освальда «Дубмана» Форреста.

Еще два с половиной часа спустя после выполнения «Экса» игроку станет доступен третий квест — «Разговор о Революции». В нем нужно принять или отказаться от платежа.

Советуем сделать второе — так безопаснее для вас.

Предпоследний квест, который доступен персонажу геймера — «Рыбы». В нем нужно позволить Клаудсу объявить о своей независимости.

Выполнение всех вышеперечисленных заданий позволит прийти к финальному — «Песням пирамиды». В нем игрок может выбрать дайвинг с Джуди, а к концу квеста — завязать романтические отношения. На следующее утро игроки могут выбрать, была ли страсть только на одну ночь или же Ви настроен весьма серьезно и готов начать отношения с Джуди.

Джуди — довольно непростой персонаж, расположение которого еще нужно заслужить. Выполнение квестов, хорошее отношение к героине, следование ее указаниям — всего этого будет достаточно, чтобы Ви смог быть с ней не как друг, но как спутник жизни.

0

Хм, ну как по мне, с Ривером тут не верно, так как у меня мужской пол и голос, а опция была

Спойлер

У меня была опция «Поцеловать», когда я сидел с ним на крыше. Не знаю, к чему оно вёдет, но даже при выборе другой опции ты просыпаешься в трейлере племянника, и разговоры такие, как будто бы сeкс был.

0
Спойлер

Тема в том что если ты выберешь вариант поцеловать, то будет неловкий момент где Ривер тебя отстранит и дальше ты выбираешь за что пить.

0