Cyberpunk 2077

()

Cyberpunk 2077 будет представлен на выставке ИгроМир 2019

©
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
Нравится 138
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кроссовер Cyberpunk 2077 и JoJo Кибер/биопанк Super game
Комментарии (45)
Напоминаю, что нужно выполнить ВСЕ условия конкурса, указанные в группе!
Желаю УДАЧИ)
кРУТЯк
Sioux123
Да
Sioux123
Чувак, ты хоть выспался? А то ты долго спал. Уже давно известно что на PS4 тоже выходит.
Sioux123 написал:
Я что-то пропустил, по ходу. На PS4 тоже выходит?

Не, ну ты реально из какого-то альтернативного мира.
Отлично, узнаем как поляки перевели игру.
Bamburrr
не узнаем. уже сколько выставок рэды катают одну и ту же демку, но мы до сих пор ничего толком не увидели и не увидим вплоть до релиза

пг, могли бы хоть штук 10 копий разыграть, у вас бабла немерено, а из контента вы делаете только дайджесты. неужели это то что мы заслужили?
жидкого пердежа полякам
Newworld_DESTROYER
Сударь, этот розыгрыш, был моей идеей, поэтому рулю этим парадом я, это только начало, в дальнейшем мы рассмотрим твоё предложение)
Лучше хоть что-то чем нечего, согласись?!
А что там представлять, уже вдоль и поперёк всё показано и рассказано, никакой тайны и интриги уже не осталось. Переборщили с пиаром.
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/cyberpunk_2077_s_russkoj_ozvuchkoj_pokazhut_na_igromire_2019-503631
Newworld_DESTROYER
Мы и не должны увидеть что-то больше или ты не хочешь сохранить интригу до выхода игры? Вот не понимаю этих людей, сначала просят показать им, а потом с выходом игры просто не интересно становится, потому что уже заранее всё показали)
Newworld_DESTROYER написал:
не узнаем. уже сколько выставок рэды катают одну и ту же демку, но мы до сих пор ничего толком не увидели и не увидим вплоть до релиза

в том и гениальность схемы))
они боятся показать ту самую демку в широкие массы -обязуя избранных эмбарго о неразглашении
Sioux123 написал:
у тогда, впервые попробую игру от первого лица. Игруля пока вызывает интерес.

о да шмоткенизм и кастомизация при 1м лице)? НОУХАУ полякоф - это так интересно..

AlexanderYA
удачи и флаг вам в руки
но признай от каждого уже кибер пука идет просто РАЗДРАЖЕНИЕ
напомню игра запуск разработки 2012!!! и НИЧЕГО кроме лапши ПИАРА


cheezette
cheezette написал:
Вот не понимаю этих людей, сначала просят показать им, а потом с выходом игры просто не интересно становится, потому что уже заранее всё показали)

игра заточена минимум на 50-60 часоф + и показать 1 гребаный час в массы ну это ... за 7 лет то...
Ну хоть здесь элитные критикуны смогут лично преподнести свои "пожелания" разрабам. Иль кишка тонка при разговорах тет-а-тет? Луль
Уже и к адекватной ДЛ2 свои обиждунские клинья подбиваете, суровые вы наши... Польский гейминг не выдержит такого напора СНГ-гениев.

zhekazloy
Едрить ты злой мститель за Беседку, товарищ. Страшно жить. Элекс нам в принципе не показали до релиза и многие остались довольны конечным результатом. И чем тут крыть-то будешь? Заслугами Бьерна? Двойные стандарты? Смищьно.
Readlife
чувак ты темой ошибся

Readlife написал:
Элекс нам в принципе не показали до релиза и многие остались довольны конечным результатом

на Альфе Элекса уже было в сети порядком 2-3 часов геймплея - это притом что игра рассчитана на 40-70 часов
И ПРИЧЕМ ТУТ Бьёрн из ПИРАНЬИ к Беседке
zhekazloy
Не придуряйся, уважаемый- ты понял о чем я и разницу между Беседкой и Пираньями(я перечисляю твоих фаворитов- так доступней?) в моем месседже уловить в состоянии {кулсторибоб}
cheezette
я разве прошу показать всю игру, какая к черту интрига? они уже обделались с графоном и стрельбой, интриги никакой нет. покажите квест из демки ЦЕЛИКОМ, чтобы хотя бы посмотреть нормально это все, а не обрубками. я не из тех фанатиков, которые жрут что дают, держи это в голове когда общаешься со мной
Не ну хотябы, как звучит м/ж ГГ ,должны услышать все я считаю, хотябы в виде аудиофайла, а еще лучше пусть назовут имена своих м/ж озвучивающих перса
Пс. Ну и конечно же кто и как озвучиал Ривза
Readlife
тогда расширь кругозор
Пираньи
kingdom come deliverance
Пауки - greedfall
Таже беседка РОБОТАЕТ над ошибками - и какбы местное сообщество(маленькое но очень громкое) не чмырило выпускают "годноту" может и не своей студией но они еще и издатель

И есть великие поляки - которые выпустили хорошую годную игру(ОДНУ!!!) но далекую от совершенства - вот тут и назначаются ДВОЙНЫЕ стандарты - когда фаны оных ХЕЙТЯТ ВСЕ И ВСЯ не замечая в своем кумире тех же грехов
Тоже касается и Обсидиан

Зы - кста что вы аватарку не меняете в знак протеста против UBISOFT)?
ТЫ Игра "Изумителен"))
zhekazloy
zhekazloy написал:
И есть великие поляки - которые выпустили хорошую годную игру(ОДНУ!!!) но далекую от совершенства

В таком случае Беседка выпустила лишь одну "хорошую годную игру" за все эти года и это Морроувинд.
Tesan
Tesan написал:
В таком случае Беседка выпустила лишь одну "хорошую годную игру" за все эти года и это Морроувинд.

Вы что-то путаете. Любой уважающий себя олд знает, что Морроувинд - это казуальное говнецо. А вот Даггерфолл - реальный шедевр!

zhekazloy написал:
И есть великие поляки - которые выпустили хорошую годную игру(ОДНУ!!!)

Три не хочешь? Каждая часть игры, имеет оценку не ниже 80 баллов, среди критиков и игроков и куча наград.
Sconner
Баггерфолл та?!XD Это тот смех и позор уровня фейла76 с поголовным засильем радионквестов и генератором 100500 однотипных пещер та.
А давай так, мой любимейший БалдурсГейт все так же "казуальное говнецо" в сравнении с настолкой, а шикарный ДАО "казульное говнецо" в сравнении БалдурсГейтом.
Да и посмотрите кто вякает на Морроувинд, уплетая еще более казульное и не потребное что рожает сейчас лично Тодд.
zhekazloy написал:
Пираньи
kingdom come deliverance

А какое отношение пираньи имеют к ККД?
zhekazloy
Давай развернуто:
Ты думаешь, что я маскирую проблемы поляков проблемами Тодда? Нет, я лишь вижу человека, который топит за то, чтобы потенциально годная игра(сколько там годных крупных и громких ААА-недорпг-синглов без онлайн-мишуры вышло в последние год-два-три?) провалилась, дабы его фавориты смотрелись на ее фоне более уверенно. Не моя вина, что фаворитами в твоем случае оказались Пираньи и Беседка. Мдам... Человек хейтит продукт не потому, что продукт- фуфло, а лишь только ради того, чтобы уравновесить что-то там у себя внутри. Это и смищьно.
Оригинальным не буду:
Тодда хейтят за переход франшиз "не в то русло", мягко говоря. Хейтят за ввод онлайна туда, где ему не место(Фоллыч- он про одиночество, открытия на пути, выборы при разговорах с нпс(да да да- они добавят оных и в 76-ой), а не про фанчик, стройку, волны врагов и лоллирование с друзьями). Хейтят за лор, который бездарно просран. Именно за Фоллыч хейтят(тавто, сорян), а не за ТЕС, который объективно пока держит первое место среди опенворлдов. Да и с онлайн-версией ТЕС Зенимакс не упали в грязь лицом, судя по отзывам фанбазы. И ведь совсем недавно Беседку называли последним оплотом сингла на ПК, но после финансовых провалов(для кого-то и не провал мб, но не для жадных Зенимакс) при издательской деятельности синглов Тодда и ко понесло во все тяжкие. Пример тому- две крайние презентации Е3, полные такой онлайн-дичи, которую и во сне страшно увидеть.
А теперь почитай за что ты преподносишь полякам, которым еще расти и расти до Беседки во множестве аспектов, и посмейся сам над собой. Ну обиждун же- только и всего.

Про французов- так ты и здесь не смог в "задеть", ибо Юби, которые делали те игры (что на аватарке) одни из мои любимых разработчиков. Да, сейчас у них не все гладко(но не так катастрофично, как вещают все те же каждодневные обиждуны), но былых заслуг это не отнимает. Ранние Юби гениальны. Имхо.
Пираньи и ККД? Жесткий попугайный троллинг, однако(нет). Самому "война" на тему "вот эта вот игра лучше вон той, но от моей любимой студии и поэтому я иррационально буду втирать дичь про все плохо назло системе" не надоела?

З.Ы. Поляки(святые, или те, которые грозили судами при взломах старфорса, уродующего вторую часть?) ни одной игры нормально так и не выпустили, и если ты думаешь, что я слеп и наивен, то зря. Баги, прекращение поддержки игры, когда хвостов валом и конь не валялся, полный игнор предложений фанбазы, наплевательское отношение ко всем рынкам, кроме западного, вырезание огромных кусков контента" простопатамушта" и т.д.- все это говорит само за себя как-бы.

З.З.Ы. Я прямо вижу как в форумзоне Киберпука все хейтят все другие студии и обожествляют поляков, лол. Одни комменты про "Ю брезтейкинг" и "10 Антуанов из 10") В кой-то веке зашел(зря) и вижу только тупой хейт игры, взятый с воздуха, тонны троллинга, квадратные банки и больше ничего, к сожалению. О дааа- одни преданные фонотоюнаты поляков, изничтожающие чужое мнение на корню остались на сайте- не иначе)

Sconner
Лоль, как с языка снял- только хотел написать про "раньше было лучше"- самый смешной лозунг, который применяют "эстеты" при выходе новой части ТЕС, при этом совсем не понимая(или банально вбрасывают на вентиль) как прогрессируют другие, порой не так бросающиеся в глаза элементы игры. Таким макаром у этих товарищей получается, что Арена- венец творения Беседки, что еще смешнее, чем войны фонотоюнатов.
Readlife
Я не фанатик и ни когда им не был, но Красные действительно делают ШЕДЕВРЫ!!!
zhekazloy
zhekazloy написал:
удачи и флаг вам в руки
но признай от каждого уже кибер пука идет просто РАЗДРАЖЕНИЕ
напомню игра запуск разработки 2012!!! и НИЧЕГО кроме лапши ПИАРА

А никто этого и не отрицал.
(Не)товарищи админы, вот мне интересно, почему негативные комменты в отношении компак-дисков и их поделок трутся, при этом появляются какие-то непонятные предупреждения? Сектанты, остановитесь!
после того,как была новость,что будешь играть ни за него или неё,а за ОНО в топку кибершнягу
надо быстро оскорбиться и запретить игры про богомерзких мутантов вставляющих себе сатанинские чипы во все дыры тем более это фашистополяки
A3xxx7
в резидент ивол переиграл?
zhekazloy
Не ной
Если б я еще жил в Москве
cheezette
Извини, но люди должны знать, чего им ожидать и стоит ли вообще покупать игру. Какой смысл от их взгляда на киберпанк, если это не зайдет игрокам? Рэды и так уже конкретно обосрались. Графика мыльная, геймплей аля старые шутаны. Я понимаю, что у игры еще не мало времени до релиза и будет время все подправить, а геймплея показали от силы 5%, но у людей начинают возникать сомнения.
чем ближе киберпук, тем сильнее опасения по поводу оптимизации...
Сииды Оптимизон завезут палюбому. Будет круто. А то что 3е лицо убрали. так мододелы потом доделают
Да в неё никто играть не будет, опоздали. Уже полно вышло и ещё выйдет подобных игр или даже гораздо круче. Это им сейчас надо полностью переделывать сюжет, графику и геймплей чтобы кого-то удивить.
Да достали уже с этим панком! Что вы носитесь с ним как с иконой!! Да игра то не о чем в принципе! У половины народа она ваще не пойдет из за требований к железу..у четверти денег на нее не будет...А ПГ натурально уел с этим калом...
Играл в сайберпанк 2077 в 2035м году, не понравилась графика, устарела как калл мамонта. гта 8 куда круче
Скажу так, очень будет обидно если игра провалится, это может поставить крест на тех Проджектах которых мы знаем, но с каждой новой новостью, мое разочарование становится все больше. В первых видео понял что требования завезли, а графику забыли, взаимодействие от первого лица силой мысли с окружающими предметами убило меня напрочь, от третьего лица это менее заметно, ну думаю хоть в виде многочисленных заставок персонажа будет видно (зачем ведь тогда редактор) и может в диалогах, как в Фоле 4 и МЕ замутят, ан нет видите ли это будет портить атмосферу и погружаемость в игру (Что?!!!), отмазка уровня школьника, скажите прямо, что не хватает ресурсов (ума) чтобы внедрить в мир все те миллионы (надежда на миллионы) рож, что создадут игроки, наняли для пиара Ривза ( а зачем???), ну и геймплей пока для меня тьма.
Ведьмака 3 я предзаказал без раздумий, эту игру у меня желания предзаказывать нет. Но я очень хочу ошибаться и увидеть в релизе может не шедевр, но отличную игру.
Readlife
Любая игра с оверхайпом будет одними облизана, а другими обосрана. Мне вот не понравился ведьмак 3. Вернее, понравился, но как обычная игра, и я искренне не понимаю тех, кто ссыт с него кипятком. С киберпанком ОЧЕНЬ много хайпа непонятно откуда. Киану это круто, но что с того? Просто лицо и голос. Если был бы фильм по игре с ним в главной роли, а во второй части его бы добавили как персонажа, тогда да, вопросов нет. Демки геймплея откровенно не впечатляют - да, это круто сбитый проект, но где там ВАУ О БОЖЕ 10 ИЗ 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ я так и не понял. Зато едва ли не каждую неделю выходят новые интервью с разработчиками, превьюшки, арты и видео геймплея. По материалам они так скоро третью борду обгонят. Отсюда и берётся подозрительность.
поскорей бы
И? зачем? Я фанат этой игры, но не фанатик. Мне она нравится, но нравится играть а не ходить.
А насчет призов НВИДИА, да да учавствовал я в акции, купи видеокарту и получи две игры и в итоге карта есть игры нет. А нвидиа ответила просто МЫ АКЦИЮ НЕ ПРОВОДИМ, ПРОВОДИТ МАГАЗИН. Сейчас акцию кто проводит, не они а РЭДЫ? Да да верю, хата не наша, проблемы ваши. Нвидиа верить себя не уважать.
Жду выходаosdf
не правда.. предзаказ сделан, комп готов))жду как иконку))если честно, то братан мой её ждёт)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.