Cyberpunk 2077

9.2
()

Cyberpunk 2077 представлен для возрастной классификации

©

Cyberpunk 2077 приближается к завершению.

Cyberpunk 2077 был представлен для возрастной классификации. Вы знаете, это будет М-рейтинг, очевидно, но тем не менее, это просто означает, что игра приближается к завершению.

По словам Адама Бадовски, руководителя студии CD Projekt Red, пока команда ожидает рейтинга, она сосредоточена на «совершенствовании технических аспектов» и тестировании игры.

Мы только что отправили @cyberpunkgame в возрастные рейтинговые агентства по всему миру (PEGI, ESRB и т. Д.). Пока мы ждем оценки игры, мы работаем над совершенствованием технических аспектов и тестированием игры. Игра выглядит все лучше и лучше с каждым днем!
- Адам Бадовски (@AdamBadowski) 10 марта 2020 г.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PS4, Stadia и Xbox 17 сентября.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
117
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cyberpunk 2077 самая прибыльная игра GOG.com в 2019 году CDPR: мы намерены выпустить Cyberpunk 2077 в сентябре, мы мотивированы и имеем все инструменты Новая фракция в Cyberpunk 2077 защищает секс-работников от насилия
Комментарии (43)
Cyberpunk 2077 приближается к завершению.

после е3 тоже так говорили))

но я очень надеюсь что переноса наконец не произойдет и мы поиграем в этот шедевр.
1 лайк - плюс 1% на шанс релиза в сентябре. давайте покажем как мы любим поляков))
Newworld_DESTROYER
даже такой байт не помог, против твоей репутации жирного тролля и хейтера сд проджектов)
Bupycop написал:
даже такой байт не помог, против твоей репутации жирного тролля и хейтера сд проджектов)

Байт уровня "лайк если любишь маму и папу"
полгода они будут полировать? а потом из за вируса еще перенесут на 2077 год, чтоб максимально в тему вышло
Floww
Да да сначала из за xboxa перенесли. Потом коронавирус ,потом еще какая-то хрень.
SomeMark
очень популярный байт в разных вконтактике и одноклассниках))
Будет забавно. если игра получит рейтинг PG 13.
Всем привет . Народ а что стадиа отдельная платформа?
Мне кажется они все же постоянно переносят, так как бояться провала. Ведьмак 3 стал эталоном игровой индустрии, и если киберпанк окажется ниже по уровню - это станет настоящим провалом. Игроки ждут уровня Дикой охоты.
Лишь бы вышла, а то скучно капец. Нормальные игры разучился делать мир.
Masha Catmur
Провалом киберпанк не станет точно.
Сюжетная составляющая не даст заскучать.
Masha Catmur
Перенесли потому что хотят урвать побольше с новых коробок:)
Да пусть хоть год ищё возятся,Реды молодая компания но у нее уже три отличный игры и мне бы не хотелось чтоб у них получилось как у BioWare. Тупо и за времени Андрамеда получилась как сказать не очень хорошей, но плохой я тоже назвать не могу тут просто сыграл фактор что ждали большего. Хотя на киберпанк тоже надежды большие.Я любитель ролевой системы и хорошего сюжета, чем меня и привлёк Ведьмак и сама копания CD Projekt Red, как в свое время Dragon age и BioWare . Надеюсь у CD Projekt Red всё получится и не упадут в грязь лицом.
Strog174
Чувак Андромеду 5 лет разрабатывали. Дело в том, что криворуких фемок подпустили к разработке и от старой команды многие ушли. И бюджет огромный был. Ну перенесли бы на сколько на 1 , 2 года и что поменялось бы?
Masha Catmur
Ну у тебя и завышенные ожидания)))) Даже если Киберпанк будет ниже по уровню - он будет по-любому выше всяких РДР 2 и подобных ему проектов. По моим ощущениям если Ведьмак 3 был на 10 балов , то Киберпанк будет где-то 9-9.5 балов.
Silencer777
Насколько мне известно там в последний момент всё переделывали и времени не хватало не хватало и пол игры просто вырезали.Полтора года они там в не удобных условиях работали да и контроль разрушителей компаний (Electronic Arts) сыграл свою роль.Хотя может ты и прав, но я всё же не хочу хоронить mass effect.Вить не совсем хреново всё с ней.
Да и честно я не фанат РДР. Играл в первую в во второю желания нет.
Silencer777
пока вокруг только ожидание, которое ничем не подкреплено кроме доверия, основанного на Дикой охоте. Смогут ли они удержать планку?

Просто вспоминается история с Bioware, которые тоже были в свое время эталоном индустрии. Все на нее равнялись, а в итоге пошли ко дну. Я не говорю, что CD PROJEKT ждет таже судьба, но прецеденты как видите были. Скорее есть опасения. Но я верю все равно в лучшее, так как все части ведьмака мне лично очень нравятся.
Silencer777
Это совсем другая игра и не много другие ожидания, да и понимаю я что это трудно сделать что типо Ведьмака 3. Но заметь я ранее не слово про третью часть не сказал,я и мел веду серею в целом.
Да и просто упомянул как достижения компании.Да и сравнивать Ведьмака с Киберпанком глупо я так понял он будет напоминать шутор,его наверное лучше сравнивать с fallout 3 или 4,чем с Ведьмаком.
в 15 году бы предзаказал, сейчас уже не хочется. Скачаю, если понравится, куплю по скидке. Безусловно выйдет шедевром, но выйди она по раньше, цены бы ей не было. Это тоже самое, что и анонсировать гта 5 в 2010 и выпустить через 10 лет и все эти 10 лет играй в гта 4
Masha Catmur
Да в плане удержать планку - это то еще испытание. Их так наверно до сих пор прёт от гордости за 3го Ведьмака. Это как звёздная болезнь) только великие смогут это преодолеть.
Strog174
Это скорее будет Деус Экс на максималках.
Лишь бы не было похоже на Фаллоут, не люблю пост апокалипсис.
Ded gey
А где ты там фаллоут увидел? Разницу между пост апокалипсис и кибер панк не понимаешь?
По мне так глупость! Да ишшо и за такое бабло! Эта игра она ориентирована на свой так сказать узкий круг..Скорее всего ну 50 процентов людей не зайдет!! Deus EX... не зашла! лично мне ...
я буду спокоен только тогда, когда появится новость "CP2077 ушла на золото", это уже точно точка неотправки
Столько разговоров о переносе ,игра большая и требует наверняка много внимания)
Silencer777
Примерно года два. Там произошли какие-то тёрки, ушёл Хадсон и многие другие. Пришёл Уотерс, который решил перестрочить игру, плюс проблемы с движком...
Newworld_DESTROYER
ага асобенно когда у вас упал самолет с польским президентом в 2010 году...
SpeedLan
Гта всегда анонсируют не за долго до выхода.
osdf
ор 1990 за такой проект, при том что за дополнения и прочие фишки выпускающиеся после релиза не надо будет платить грех не отдать столько, считай символическая цена по сравнению с тем же рдр2, который просит как за свет газ и воду в 4х комнатной квартире
Ну какой там возрастной рейтинг, учитывая что всю правду о жизни дети узнают в детском саду, я бы этой игре больше 10+ не давал.
Многие говорят, что Cyberpunk 2077 не будет провалом. Помнится, многие говорили, что Follout 4 не будет провалом. В итоге, на выходе Foll 4 был не так уж и хорош. Так же говорили, что Dragon Age 2 будет на высоте и Bioware не смогут написать плохую игру. В итоге, ДА2 оказалась очень неоднозначной.
Так же может быть и с Cyberpunk 2077. Лучше сдержано ожидать, чем кричать о новом хите, который ещё не вышел...
M — для любой зрительской аудитории, детей должны сопровождать взрослые (Mature Audiences);

Автор, тебе сложно было написать это в своей статье?
Планета самоочищается - меньше дебилов, больше платилов))) CDPr хотют посмотреть на остаточное население))
Brannan написал:
Помнится, многие говорили, что Follout 4 не будет провалом

Помнится большинство говорили что будет провал)
Brannan написал:
В итоге, на выходе Foll 4 был не так уж и хорош

Ты ещё не забывай что сюжет до релиза слили, та ещё какаха)
Brannan написал:
Лучше сдержано ожидать, чем кричать о новом хите, который ещё не вышел...

Лучше ваще официальные новости разрабов читать, а потом чужое воображение блохеров)
Masha Catmur написал:
Ведьмак 3 стал эталоном игровой индустрии, и если киберпанк окажется ниже по уровню - это станет настоящим провалом. Игроки ждут уровня Дикой охоты.

Киберпанк поднимет планку еще выше. Единственное, что фентези очень популярный жанр, а киберпанк, я думаю, менее популярный (хотя игр этого жанра с гулькин нос). Но, думаю Киберпанк увлечет своим сюжетом, ну и увлекательным геймплеем, естественно.
Strog174
5 лет это официальная цифра. ТО есть цифра от анонса и до релиза игры, это вовсе не означает, что все 5 лет была разработка. Провал андромеды по многим факторов очевиден. Первый - движок Frostbite, никто кроме дайсов с ним нормально работать не может, более того изначально движок разрабатывался для внутреннего пользования, то есть даже мануалов толковых не было и то, что на этом движке биоварам удавалось что то слепить, говорит о том, что профессионалов в компании еще хватает. Вторая проблема - частая смена руководителей проекта, один тянет разработку в одну сторону, другой в другую, а тут раз и уже релиз через полтора года. Третья проблема - хреновое взаимодействие разных студий. Четвертая - крах самой механики. А именно механика мира, поделенного на открытые, пустые и слабые по дизайну локации, забитые не интересными квестами. То есть кто то в руководстве то ли ЕА то ли Биоваров решил, что аналогичная система в Инквизиции (ставшей лучшей игрой 2014го года), которая имела успех, это не случайность, а закономерность и мол у них есть готовая формула успеха, хотя дураку было понятно, что такой фокус дважды не пройдет.
Newworld_DESTROYER
лол, вероятность, что переноса не будет -197%)))
сколько можно этот говно-панк...нам представлять...она вообще когда нибудь выйдет?
По словам Адама Бадовски, руководителя студии CD Projekt Red

Ээээ... Чё? Бадовски руководитель проекта Cyberpunk, но не студии😖



А что если из-за коронавируса суберпунк77 вообще не выйдет?.. Зря они релиз отложили, так бы уже играли...
есть 4pro, играю очень редко так как не интересно как-то уже, и в ведьмака не играл ток видел, но в киберпанк очень хочется попробовать, жду дожидаюсь
Воин1
ну почему зря, они себя зарекомендовали как хорошие разработчики, пусть допиливают техническую часть особенно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.