Cyberpunk 2077

9.2
()

Cyberpunk 2077 - за кулисами музыки

©

Во время церемонии награждения The Game Awards 2019 польская студия CD Projekt RED продемонстрировала новый ролик по игре Cyberpunk 2077. в котором предлагает нам познакомиться с музыкантами, работавшими над саундтреком. Среди них — Run The Jewels, Grimes, A$AP Rocky и RAT Boy.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 16 апреля 2020 года для консолей PS4 и Xbox One, а также для PC (Windows). Игра уже доступна для предзаказа на всех платформах (PlayStation Store, Microsoft Store, Steam, GOG и Epic Games Store)

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt RED поздравила фанатов с Китайским новым годом Разработчик CD Projekt RED комментирует задержку Cyberpunk 2077, QLOC предоставит дополнительную поддержку Студия-разработчик РС-версий MK 11 и DmC: Devil May Cry принимает участие в создании Cyberpunk 2077
Комментарии (12)
То, что будет A$AP Rocky как минимум удивляет.
Блин, вообще никого из музыкантов не знаю.
Как минимум, такая музыка не оставит игрока равнодушным. Я вот, хоть убей, не вспомню, какая музыка была в Deus Ex: Mankind Divided, или Dishonored.
RTJ и ASAP Rocky? Обожаю их. Вот это круто! Прям праздник, а не новость :D
Grimes одна из любимых исполнителей, оч круто что будет, ее музыка оч подходит под киберпанк(в фильме отряд самоубийц от нее неплохой тречок)
Нормальных исполнителей не завезли...
Зачем там Киллер Майк? Лучше бы @ninasounduk позвали
synth17dm написал:
Зачем там Киллер Майк? Лучше бы @ninasounduk позвали

и как это связано? Киллер Майк, я так понял рэпер? Так вот, логично наверное, что он будет работать над рэп музыкой в игре, которая тоже будет присутствовать и где будут слушать определенные личности, определенного района. Или для вас киберпанк, состоит только из подобных треков? Реды говорили, что в каждом районе, будут находится разные люди, которые носят разную одежду и слушают разную музыку..
barfly89
мне его некоторые выпады религиозные не нравятся, а жанр в целом норм, я в курсе что там будет банда вуду и в гетто будут слушать рэп, моя бы воля я других позвал, наприме BIG KRIT, он намного круче и да, я тоже слушаю самую разную музыку, в том числе рэп уже больше 20 лет
MW RACER
да, тоже есть крутые вещи)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.