Cyberpunk 2077

8.5
()

Cyberpunk 2077 "A где же Джонни (Часть 2) - Комикс на русском"

  • Автор: Бартош Штыбор
  • Издательство: CD Projekt Red
  • Год: 2020
  • Жанр: Приключения, детектив
  • Номер части в серии: 2 (из 3)
  • Формат: CBR, PDF
  • Количество страниц: 22
  • Язык: Русский
  • Переводчик: DlanZodchego
  • Ограничения: Присутствие ненормативной лексики

Ссылка на Первую Часть

Спойлер

Описание: Делюсь своей работой по локализации комикса Cyberpunk 2077: Where's Johnny (в руск. Cyberpunk 2077: A где же Джонни), это мини-серия из трех частей, переносит в Найт-Сити 2023 года в переломным период истории города – подрыв ядерным зарядом штаб-квартиры корпорации ARASAKA и части соседних кварталов в центре города. В центре событий журналист-расследователь с новостного канала WNS и ведущий свой «крестовый поход» против мегакорпораций, а в особенности против ARASAKA. Однажды, от одной местной медиа-знаменитости, ему поступает предложение, от которого «трудно отказаться» – просьба, найти тело Джонни Сильверхенда. Дальнейшее. События комикса охватывают нескольких дней, в течении которых нашего героя ждут разные ситуации и встречи, в попытках разобраться – «А где же Джонни?»

Предлагаю к ознакомлению вторую часть.

Примечание: во время перевода второго выпуска, заметил несколько интересных моментов (скрытых пасхалок), которые по началу показались «случайным совпадением», но после граффити на стене (стр.21) это уже было явно не совпадение, а целенаправленный замысел. Повторно пройдясь по тексту нашлась еще одна пасхалка – мне это показалось забавным и не хотелось это предавать забвению отправляя в «корзину», в этом выпуске в сноски были вынесены именно найденные пасхалки. Также отмечу, на (стр.8) была найдена забавная ошибка художника, которая была заметна и смотрелась нелепо (не буду раскрывать детали), в общем в угоду логики этот казус был исправлен.

P.S. CD Project отметилась выпуском комиксом и новел как эксклюзивных бонусов для своих партнеров. Данный комикс не стал исключением, выпускался в коллаборации с Rockstar Energy Drink, исключительно для североамериканского рынка. И главная особенность - комикс доступен после покупки энергетических напитков, из специальной серии с тематическим Cyberpunk 2077 оформлением, и активации на сайте нанесенного на баночках для получения доступа на скачивания одного из частей из этого мини-серии.

Интерфейс
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
AAAndroid

Спасибо, но нафиг было в архив пихать?

1
DlanZodchego

Согласен - крайне неудобно и самого коробит, это из-за технических проблем, на отрез отказывалось загружать CBR на прямую.

Залить в архиве , как временное решение от безысходности и из-за ограничений или баганутости редактора на сайте - отсуствует механизм предварительного просмотра перед публикацией. Позже несколько раз пытался исправить (перезалить CBR и вытянуть описание из блока "Спойлеры"), но изменения уже не принимались самим сайтом, по причине "Не правильности оформления поста". В первый день под постом сообщение админам оставлял с просьбой, подправить эти два момента. Но увы, не сложилось, так что не пеняйте на Автора, он тоже человек и тоже ценит - Удобство.

2
JohnnyMraz DlanZodchego

Не подскажешь, что там с третьей частью?

0
DlanZodchego JohnnyMraz

Вопрос из разряда "не конкретно, а вообще" - третья часть чуствует себя хорошо и рада, что не забываете и передает приветы, обещает скоро появиться!

0
Kopcap_006

Спасибо! Успехов в твоем нелёгком деле! И конечно С Новым годом!

0
DlanZodchego

Благодарю за поздравления и реакцию на работу! Также желаю всем добра и позитива!

0