Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077 "Мод на камеру от третьего лица"

Экшен Cyberpunk 2077 получил долгожданную модификацию, которая позволит вам играть с видом от третьего лица. В игру добавлено целых 5 разных вариантов новой камеры, которую можно переключать нажатием одной кнопки F3. В последних версиях мода, значительно улучшелась его стабильность и плавность поворота камеры.

Чтобы играть в Cyberpunk 2077 с этим модом от третьего лица, вам нужно поставить два мода. Не волнуйтесь, их легко установить! Первый необходимый вам мод под названием Cyber ​​Engine Tweaks и сам мод.

Чтобы исправить некорректное тело можно использовать мод:

Правильное тело для третьего лица

Установка: Моды можно установить с помощью Vortex или установить вручную. Ручная установка: Установите Cyber ​​Engine Tweaks и извлеките содержимое файла мода JB - TPP MOD WIP third person в папку Cyberpunk 2077 (в архиве есть подробная инструкция по установке).

Как использовать:

  1. Запустите Cyberpunk 2077
  2. подождите, пока игра загрузится, сохранение
  3. нажмите B <---, чтобы активировать TPP.
  4. нажмите F2 <---, чтобы переключаться между разными видами.
  5. нажмите «9» для уменьшения или «0» для увеличения.
  6. находясь в машине, нажмите «8 », чтобы включить автомобильную камеру.
  7. наслаждайтесь.

В настоящее время при езде на велосипеде с F3 есть 5 изображений камеры

F3 открывает фрейм отладки

Известные проблемы:

  • Автомобильная камера не может вращаться
  • Шляпа и очки не показаны
  • Анимации
  • Широкие плечи
  • Голова иногда пропадает
  • Сбой при выходе из игры
  • Эффект глюка на голове при приближении к машине
Камера
130
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 124

Ну и что вы заминусили? Видели бы вы как там трудятся над этим модом не миунсили бы так, я лично наблюдаю за этим модом ещё с зарождения (в моддинг дискорде) и это было довольно не просто его сделать для автора. И кстати автор этого мода не тот же самый кто выкладывал первые видео про вид от 3-го лица, т.к. тот автор Cineagle зажмотился и не стал выпускать мод не под каким предологом.

99

Я очень ценю их старания, но для не для кодера важен лишь результат, так что пока минус. Дума ребята сами это знают..Пускай продолжают работу.

-43

уже результат есть. Если бы вы знали на сколько отвратительно и без шансов разработчики отнеслись к виду от третьего лица... текстуры и анимации главного героя, пока да это отвратно смотрится... но начало положено и как раз не благодаря разработчикам игры, а тем людям которые не смирились с тем что разрабы выкинули на рынок.

33

Минусят потому что выглядит это паршиво, я вообще против мода на 3е лицо, не под него мир делалася. Глянул я видео, как же все отдаляется, капец. И все старания дизайнеров сразу на смарку идут.

-47

Раз паршиво попробуй сделать лучше, тем более мод ещё в разработке и есть цель прикрепить к Ви анимации от NPC-шек, тогда анимации не будут таким ужасными.

20

Закидал мод + киберинджаин а все равно ничего не выходит кроме появления тильда не знаю что делать подскажите пожалуйста?

1

Пока рановато, но в целом вещь нужная. Буду ждать релиза

23

Выглядит очень криво!

18

Естественно, тут же надо мододелу вручную все анимации прописывать, которых отродясь быть не может в игре от первого лица.

5

в игре 1000 видов шмоток.и классно прорисованных. без вида от третьего лица они просто на хер не нужны. просто маразм. любоваться через своё меню или камеру? это идиотизм полнейший. от третьего лица по любому нужен функционал. чтоб там не говорили)))))

17

Да, помимо всего прочего, поляки поднасрали еще и с видом камеры.

8

Нормальная там камера)

-3

Это ужас, ну нет анимаций в игре для 3 лица.Напоминает Морровинд.

7

А что В Морре плохого было? Всегда от третьего проходил горя не знал, как и остальные части серии.

0

Не работает. Нажимаю "B" и ничего не просиходит.

4

fallout 4 в этом плане лучше намного

а тут продешевили с персонажами кастомизацией ....сырая недоделка а не игра

3

ну.. сравнивать с фолычем - это худшее , что можно вообще, фолыч хорош только в плане сюжета, реализация остального там на уровне индюшатины

-4

И кстати на видео старая версия мода

2

какая то шляпа а не мод,фиг постреляешь от 3лица:(

2

Анимации стрельбы от 3 лица вообще у игры нет! Модом называть скрипт вообще глупо...
https://www.youtube.com/watch?v=spPdhDUY1Vs

0

Для установки подобного мода ещё время ещё не настало, сыроват ещё, но за старания лайк 👍

Иногда всё-таки третий вид нужен ))

2

Мод нормально работает на 80%. Но, в последней версии сделали возможность взаимодействия с частью "точек", типа двери и лут, но стало глючить с диалогами. Файлик "архив" надо убирать.

0

Может быть, у себя его не устанавливал. Подожду подольше, когда для игры больше патчей выйдет, да и сам мод допилят, хотя бы анимацией от нпс.

2

Анимация штука сложная. Тут нужны не абы какие навыки и знания. Наверно нет таких. Что бы взялись на энтузиазме за это дело. Время — дорого стоит.....

0

Ребята молодцы! Вот если бы, анимации поправили, было бы вообще ТОП! Но и так, заслуживают похвалы.

2

Уверен разрабы не намного и лучше бы смогли склепать , глянули и решили не так не пойдёт слишком криво, будем делать только от первого лица так И проще и напрягаться особо не нужно с анимациями , а если что, скажем что от первого лица лучше погружение . ЛОЛ (в Ведьмаке Геральт бегает почти так же)

1

Уже лучше выглядит, чем первые моды на 3 лицо. Так скоро глядишь и сделают норм версию, с выходом инструментария точно.

1
Скелет надо править. Чтобы было хотя бы на уровне того же скайрима.
1

А что такое "B <---," и как это нажать? Ну и по честному списку проблем понятно, что лучше это не ставить

1

после патча 1.1 не работает этот мод.Нужно ждать апдейт

1

Спасибо, не хочу играть с ощущением привкуса бесезды, не в этой версии мода, тем более что в игре Плотва реализована только в качестве наклейки. Но потуги хороши, динамики на данный момент не хватает, и даже от первого лица смотреть на анимации ног-боль, а уж от 3, еще больше выделяется, да и вопрос как ведет себя персонаж в интерьерах, лучше над позами в фоторежиме поработали, добавив новые.

1

В старой версии проще было управление , а в новой назначение кучи кнопок и что они делают не совсем понятно т к новая версия есть , а описания и новые функции в описании мода нет ...там и файлы заменяются , так что нужно новое описание к моду , или дополнить , что обновилось для русскоязычных пользователей , а то везде говорят о всемирности русского языка и тут же выкладывают описание на английском ... Доколе же будете кланяться забугорью , коли свои Кулибины в Отечестве имеются и их надобно выдвигать и пествовать в разработках ... а то и дале будете в грязи валяться , аки скоморохи ...

1

Куча кнопок там для разных положений камеры и пр. А для управления модом достаточно четырех, как и было. включить от 3-го, выбор основного вида, приблизить-удалить. Ну и на авто еще пятая.

0
-1

Да. Ну поставь и проверь наконец. Пощупал, не понравилось.... удалил.

0

Понял.Подожду пока лучше сделаю.

-1

Надеюсь мод не бросят и доведут до ума.

1

А чем он вас сейчас не устраивает? К этому моду надо в игре самой физику тогда допиливать. В тихом режиме вообще "прикольно" смотрится движение.

0

Ну наконецто щяс проверю

0

Я чёта посмотрел и лучше пака без него,слишком сыро нада норм анимаций ждать.

5

ну это естественно. По крайне мере до людей дошло, что с видом от 3 лица лучше. Пусть дальше работают в это направлении

11

Мм, вот значит каким путем пошли. Слепили безголовое туловище и головогрудь с фоторежима. Голова, судя по всему была добавлена как предмет инвентаря.

0

Лучше скажите куда в игре расчленёнка делась!! В игру с патчами млять ввели цензуру.

0

У меня все на месте. Когда катаной, или мачете рубишь, запчасти остаются.

4

у меня с одной катаной 100% расчленёнка, с другой уже где-то 60%

2

хз, у меня все на месте, разлетается в мясо

0

Я искренне рад что начало положено! Браво! Надеюсь вскоре мы увидим текстуры образа персонажа и анимации его движений в формате от Третьего лица хотя бы в достойном игровом формате.)

0

ну без нормальной анимации эт конешь такое себе и куда бошка пропала)))

0

кстати стрелять от 3лица очень даже гуд, ждем проработанный мод с анимашками

0

при стрельбе сыровато, но так круто! я не могу в такие игрушки, где камера трясется играть)

0

Этот "мод", набор консольных команд и ничего более. Ждать большего чем смещение камеры, наложения объектов поверх, от команд бессмысленно. Что могут команды? Поменять тело игрока на тело нпс. Но, нпс сможет ходить лишь в своей одежде, так что проблем будет не меньше. Если разработчики сами не одумаются, на этом все и затихнет.

0

Не работает. При распаковке пишет ошибку.

0

Супер нужный мод !) А то без недоделанной анимации персонажа , от багов и ошибок не те ощущения ))

0

Как я понимаю вид из третьего лица сразу переходит в первое, если достать любое оружие. А можно сделать вариант что автоматически будет переходить в первое лицо только после того как входишь в прицел, или это будет выглядеть убого?)

0

"При езде на велосипеде" я такого не встречал что-то

0

Начинайте минусы ставить.Мод не работает.С Нексуса работает,но проблема с ездою в моде том.

0

С патчем 1.1 не работает и с Нексуса.

1

Значит ждать надо.Жаль ту игру обновил.Скачивал обратно версию 1.06,но выдают репаки ошибку.Буду продолжать на новом патче пока

0

нажимаю B и ничего не происходит, F3 работает(появляется окно мода)

0

Всё установил как написано - кнопки не реагируют , а вид как был , так и остался , а при выходе на рабочий стол через Alt + Tab и возврата в игру - выбивает на рабочий стол с закрытием игры и ошибкой и в инструкции сказано :распаковать архив в корневой каталог игры и подтвердить перезапись вашего inputUserMappings.xml - при установке не просит перезаписать файл т к я не ставил Walk by Default (можно не ставить) и файл не менял ...

0

Сейчас моды вроде все эти не нужны.На последней версии не работают.Или я ошибаюсь?

0

Старый мод надёжнее чем этот

0

Что-то в этом моде изменилось ,если сравнить со старой версией?

0

а в кулачных боях этот вид от третьего лица работает, интересно? Или просто игра с ним будет вылетать, как она это периодически делает даже и без модов?

0

Ни в кулачных, ни в каких других, третьего лица нет. Достаешь оружие, то сразу идет переход на первое лицо. Оружие убрал, возвращается вид от третьего.

0

спасибо. Понятно, значит, и смысла в этом моде нет...

0

Кстати, на Нексусе есть мод, для тех кто играет за мужика. Называется - Masculine V skin overhaul. Теперь кожа выглядит не как у носорога с ободранными коленками. Плюс пресс и волосатость на выбор. Теперь и шорты можно на перса натянуть.

0

Только с видом от третьего лица, все-равно член отсутствует. :)))

1

Там и такой мод есть, если кому интересно - Penis for Male V. заменяет трусы на пенис, мод на голое тело ставить не надо, как я понял. Это для тех кто бегает с видом от третьего лица.

1

Вот если бы он и неписей на улицах раздевал... :)))))

1

Надеюсь в скором сделают

1

не работает, хоть сделал всё по инструкции

помогите пожалуйста

0

Для начала, инструкция устарела. :))) В плане "Как использовать". Кнопки сам должен указать в Cyber ​​Engine Tweaks. Вызываешь его, хоть в начальном меню, хоть в игре. В нем есть раздел по назначению кнопок. Вот там и указываешь три. Какие тебе нравятся. Первая на включение режима, вторая на вид камеры, третья на технику. Ну и еще две на приближение и удаление. Потом не забудь сохранить. И будет тебе счастье.

Спойлер
0

Не подскажешь,что за фигня?В начале игры при езде мышью можно вертеть и рассматривать себя с разных сторон.А дальше,что мото,что авто тольуо управление клавиатурой и мышью уже не работает

0

Может что-то не то нажал? У меня все нормально.

1

Сегодня кинул моды старые хоть не видны в консоли были и вроде конфликтов нет,и норм пошло.Посмотрю как дальше?А нажимал то что надо.

0

я больше жду катсцены от третьего лица. но думаю зря жду. а так лайк, однозначно

0

А вобще мод обновица еще? блин бесит крч баг шо надо подпрыгивать шобы начать лиалог а где нельзя приходица удалять и заного игру запускать так не круто а так этот баг и спину пофиксить шобы была норм не суталый и при беге и все просто мод готов просто пушка

0

дк обнова была уже или еще мод что и прежде ?

ну типо шо ввсе норм плечи а после плечь ни какой обновы не было?

0

у меня не работает В чём может быть проблема?

0

Версия игры какая?В консоле отметить надо

0

подскажите дураку как его включить?

-1

жду нормальный мод с этим даже возится не буду туфтой

-1

Зачем выпускать мод недоработанный?И ставишь его,а он не работает.Заработал,но временами голова пропадает.Надеюсь на что,что доделают?

-1

Игроки: Жалуются на отсутствие реализма.

Так-же игроки: Ломают остаток реализма корявыми не нужными модами.

-1

ну зачем? рано же! это даже более сыро , чем сам киберпук.

-2

ты более ранних версий ещё не видел. Прогресс огромный!)

0

Какое же жалкое зрелище..... До ведьмака 3 как до неба раком......

-2

Модеры бы сначала придумали как анимации прыжка, стрельбы, спринта и т.д. заменить корявые игровые, потом уже этот мод обновляли бы, какой смысл смотреть на ЭТО. При том, что презентация мода очевидно не показывает свои минусы. Как была камера от 3го лица с корявой игровой анимацией с самого релиза киберпанка, так она и осталась. Не на что тут смотреть.

-2

Кстати, то, что кто-то минусит объективную критику мода, не делает его правым в этой ситуации, а меня не делает тупым хейтером. Так постоянно на этом форуме происходит.

1

Играть от 3его лица - это не про киберпанк, тут вид от 1ого лица мастхев, имхо

-3

Слюшей воощпе не получатса подскажите люди добрые али не добрые как проводить установка?

-5

а нахрена от третего лица бегать, воевать тоже не повоюешь, а вот по чпок-стрит кто нить уже пробывал ползать ...?

-7

ты и в ГТА 6 готов только от первого лица гонять?! Я так против подобного, надеюсь этого не произойдёт.

1

я не играю в ГТА воще, не интересно

-5

я бы и в киберпанк тебе не советовал играть, судя по всему это не твой жанр)

0

так же как и гта от киберпанка отличается, лол. Игры от Рокстар - по умолчанию от 3го лица, с возможностью менять вид на 1ое лицо, сделано для галочки, как и у игр Бетезды, только наоборот.

-2

я вообще не понимаю как можно на дно скатываться к динозаврам... ведь у людей были ресурсы,база,люди... многие бы просто позавидовали тем возможностям что были у создателей Киберпанка. А они нам подарили 1е лицо и всё... Зеротелеранж привет!)))

4